Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 2:14 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 43  След.
Нерф визок! 

Надо ли нерфить визок?
Да 59%  59%  [ 133 ]
Нет 41%  41%  [ 92 ]
Всего голосов : 225

Нерф визок! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Нерф визок!
MaNGusT писал(а):
_LM_ писал(а):
MaNGusT писал(а):
с последними патчами их превосходство в мобильности, контроле и наборе цп давлеет над другими классами. Разрабы не хотели, но так получилось.

не мели чушь ... зачем писать то, в чем вообще не разбираешся.
айяй прости меня форумный воен. Что ж я не так сказал-то?))
покажи мне класс, у которого быстрый дистанционный набор цп + крауд контроль на 6сек, от которого нельзя ни увернуться, ни заблочить + ультимативная дистанционная контра способностей за ману стоимостью 1 цп.
или может покажешь, как мне кернами на вертуху насобирать не напрягаясь?))

"форумный воен" ) ... эх если бы...
ты пишешь что у визок что-то изменилось с патчами ... это чушь
у сорки 3цп с болта, у визки 2цп
то что визка быстро набирает цп с болтов... это заблуждение... не больше 2х рыл в середнем попадает в прицел, чаще 1
болтов всего 7... из них тратить лучше 3-4 не больше... из 3-4х попадает 2-3 итого 6-8цп за довольно долгий период, заместо которого нужно по идее морозить и быть в толпе.
кроме того болты постоянно уходят на снятие капканов, грави, тесел... за них не дают цп.
за заморозку троих с 34маны, можно получить гораздо больше, чем с болтов.
все классы гребут цп лопатой, если противник позволяет это делать
с заморозки троих можно кинуть только проклу или наледь...
у визки нет награды за убийство или чего-то подобного
визка копит цп, не кидает проклы и наледи - только тогда будет цп на инсту
одних 50ти цп тоже мало, нужно иметь больше 50ти цп чтобы что-то эффективное провернуть
с 50цп могут замерзнуть не все и диспел, инста в обратку и т.д.
инста с одной сторны провоцирует инсту с другой

контроль от других классов, тоже не слабый... но если визок много и в тондеме с танком они контролят область, а именно точку... если нужно что-то ломать то визки в пролете, а такой режим только на снеговиках

...

MaNGusT писал(а):
ультимативная дистанционная контра способностей за ману стоимостью 1 цп.

жесть! прям не знал бы панзар с такого заявления подумал-бы, что Зверски-Адский-Скилллл!!!!!111

Пт янв 31, 2014 2:14 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
на правах вброса, хочу по 2 цп с керна (даже можно при попадании по многим давать всего 2 цп).
я буду не против xD , а то поднадоело бегать за всеми и лупить их в попытках набрать цп.

Пт янв 31, 2014 2:25 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
на правах вброса, хочу по 2 цп с керна (даже можно при попадании по многим давать всего 2 цп).
я буду не против xD , а то поднадоело бегать за всеми и лупить их в попытках набрать цп.

керны не лучшим образом реализованы в физике движка... думаю, подкидываниеу них лишнее. И урон с них нужно уменьшить в 2 раза... на них сейчас большой урон только потому, что у капканов/мин много HP.
Скорей всего керны присутсвуют в игре, только для контры капканов и мин, а иначе весь смысл боев в мили прпадает.

Пт янв 31, 2014 2:31 pm

Ответить с цитатой
а ну тогда и 2цп за выстрел с лука!

Изображение

Пт янв 31, 2014 2:34 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Скорость передвижения не меняли. Контроль-абилки не бустили. Скорость набора цп не меняли.
Из "последних" изменений могу припомнить увеличение стоимости болтов, снижение блока и нерф проклы.
Берсам снизили стоимость пробивашки, что бы ваншотать визок было ещё удобнее. Соркам дали отличную контру заморозке в виде лифта, которая не блокируется щитом.
Так что же такого изменилось с последними патчами, что визки, вдруг, получили такое дикое превосходство?..
я не имел ввиду последние два патча.. до этого ещё хп у всех трогали. И не обязательно что-то менять у визок, чтоб их геймплей изменился. Всем подняли хп, понерфили инков - визам стало жить легче.

Про палов хороший пример, но хил это хил, у него кроме па и лука больше ничего нет, когда у остальных классов есть хоть что-то, что наносит дамаг. И это уже давно обсуждали - 2 пала в команде мешают друг другу, визки - нет, оба уникальные саппорты. Зачем кидать бессмысленные примеры?

Всё, что вы тут обосновываете выливается одним смыслом - мы хотим, чтоб визки были самодостаточным классом. И капканы ломать, и контролить всех, и убивать замороженных, и на точке не дохнуть, переживая гору мили дамага, и ещё успеть убежать увернувшись от всех и отхилиться)

LM, ник в студию. )

Пт янв 31, 2014 2:40 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
_LM_ писал(а):
Go287 писал(а):

керны не лучшим образом реализованы в физике движка... думаю, подкидываниеу них лишнее. И урон с них нужно уменьшить в 2 раза... на них сейчас большой урон только потому, что у капканов/мин много HP.
Скорей всего керны присутсвуют в игре, только для контры капканов и мин, а иначе весь смысл боев в мили прпадает.

мнение визки насчёт керна .. ТТ

извини, а почему смысл боёв в мили пропадает?

Пт янв 31, 2014 2:42 pm

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
white_noise писал(а):
Скорость передвижения не меняли. Контроль-абилки не бустили. Скорость набора цп не меняли.
Из "последних" изменений могу припомнить увеличение стоимости болтов, снижение блока и нерф проклы.
Берсам снизили стоимость пробивашки, что бы ваншотать визок было ещё удобнее. Соркам дали отличную контру заморозке в виде лифта, которая не блокируется щитом.
Так что же такого изменилось с последними патчами, что визки, вдруг, получили такое дикое превосходство?..
я не имел ввиду последние два патча.. до этого ещё хп у всех трогали. И не обязательно что-то менять у визок, чтоб их геймплей изменился. Всем подняли хп, понерфили инков - визам стало жить легче.

Про палов хороший пример, но хил это хил, у него кроме па и лука больше ничего нет, когда у остальных классов есть хоть что-то, что наносит дамаг. И это уже давно обсуждали - 2 пала в команде мешают друг другу, визки - нет, оба уникальные саппорты. Зачем кидать бессмысленные примеры?

Всё, что вы тут обосновываете выливается одним смыслом - мы хотим, чтоб визки были самодостаточным классом. И капканы ломать, и контролить всех, и убивать замороженных, и на точке не дохнуть, переживая гору мили дамага, и ещё успеть убежать увернувшись от всех и отхилиться)

LM, ник в студию. )

от того что убрали постоянные криты у инков, выиграли все классы и инки в том числе. С большим HP у визок стало легче и не легче одновременно, так как их урон теперь не соответсвует ничему... раньше можно было убить с паверки другую ведьму, а щас только поцарапать. При этом орки, инки и сапы убивают кучей способов. Визке нужно не пропустить ниодной паверки что-бы хоть как-то продолжать бороться в 1 на 1, а банок не напасешся хлестать после любого урона по ним.

зачем тебе мой ник... кому это было интересно - тот знает.

Go287 писал(а):
_LM_ писал(а):
Go287 писал(а):

мнение визки насчёт керна .. ТТ

извини, а почему смысл боёв в мили пропадает?

представь себе тупейшую картину, стоит 20 орков и кидаются кернами. Извини, я лучше пойду вархамер погоняю с артилерией, чем тут наблюдать такое извращение. (коме того, эти огромные керны из воздуха берутся... стрелы, магия, пули более логично выглядят)

Последний раз редактировалось _LM_ Пт янв 31, 2014 3:07 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Пт янв 31, 2014 2:51 pm

Ответить с цитатой
Надо визкам хп урезать, жирные очень.

Пт янв 31, 2014 2:52 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
_LM_ писал(а):
чтобы узнать как ты играешь. И стоит ли вступать с тобой в дискуссию. :-)

Пт янв 31, 2014 2:54 pm

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
_LM_ писал(а):
чтобы узнать как ты играешь. И стоит ли вступать с тобой в дискуссию. :-)

Не стоит)

Пт янв 31, 2014 2:58 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 43  След.