Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:18 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 679 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 68  След.
Финал конкурса: "Придумай название класса" 

Какое название класса Вам нравится больше
Опрос закончился Вс мар 11, 2012 7:53 pm
Химериец 8%  8%  [ 22 ]
Палач 27%  27%  [ 74 ]
Жрец 3%  3%  [ 8 ]
Легионер 33%  33%  [ 89 ]
Ассасин 20%  20%  [ 53 ]
Охотник 9%  9%  [ 24 ]
Всего голосов : 270

Финал конкурса: "Придумай название класса" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Финал конкурса: "Придумай название класса"
Jerrido писал(а):
NoneNoOne писал(а):
Повторять одно и тоже по сто раз не буду.Читай остальные сообщения и найдешь у меня и подобных утверждений.

Я и не требую тебя повторять, ты спросил я ответил, если ты чего-то не понимаешь это исключительно твоя проблема.

Речь совершенно не об этом.Может не стоит перебивать и встревать в разговор,когда не понимаешь, о чем идет речь?

Вт мар 06, 2012 4:04 pm

NoneNoOne писал(а):
Речь совершенно не об этом.Может не стоит перебивать и встревать в разговор,когда не понимаешь, о чем идет речь?

Может это ты не понимаешь о чем реч, в голосовании нет никакого гладиатора, чо ты приперся с ним.

Вт мар 06, 2012 4:06 pm

Jerrido писал(а):
NoneNoOne писал(а):

Может это ты не понимаешь о чем реч, в голосовании нет никакого гладиатора, чо ты приперся с ним.

Ты и вправду такой глупый?Я тебе еще раз говорю,ты не знаешь о чем мы говорим.Не стоит встревать в разговор.Пролистай страниц так 5-10 и почитай.Тогда поймешь откуда взялся гладиатор.

Вт мар 06, 2012 4:07 pm

гладиатора нет и обсуждать его больше не будем, давайте уважать друг-друга и не ругаться попусту

Вт мар 06, 2012 4:10 pm

NoneNoOne писал(а):
Ты и вправду такой глупый?Я тебе еще раз говорю,ты не знаешь о чем мы говорим.Не стоит встревать в разговор.Пролистай страниц так 5-10 и почитай.Тогда поймешь откуда взялся гладиатор.

А говорил что повторять не станешь, парадокс. Я тебе ещё раз говорю, никаких гладиаторов в голосовании нет, Ханс тебе велел закрыть этот оффтоп, своей правды ты не найдешь.

Вт мар 06, 2012 4:14 pm

Jerrido писал(а):
NoneNoOne писал(а):

А говорил что повторять не станешь, парадокс. Я тебе ещё раз говорю, никаких гладиаторов в голосовании нет, Ханс тебе велел закрыть этот оффтоп, своей правды ты не найдешь.

Ты не понял,что я не стал повторять.Причем тут голосование?Мы общались отдельно от него.
А я её и не ищу.

Вт мар 06, 2012 4:16 pm

Самое кульное название которое подходит,мое мнение, это Жрец но за него всего 4% печалька.=(

Вт мар 06, 2012 4:31 pm

AriOrH писал(а):
Mephisto, ты другие варианты не читал

Я все понимаю и видел на Гохе много бредовых вариантов. Но все же конкурс не просто так задумывался а что бы придумать какое то оригинальное и интересное названия для инквиза. Мой друг всю голову себе сломал что придумать что то необычное не банальное но в тоже время что бы непосредственно подходило к данному классу, в интернете копался и в древней Руси и еще где то что бы придумать что то стоющее. Все же мир Панзара должен ломать обычные стереотипы фэнтези сами про это говорили.
И тут вы выкладываете свои вариантов Ассасин, Охотник, Жрец то есть самые банальные и распространенные в феэнтези мире названия. Стоило ли все это затевать весь этот конкурс ради того чтобы выкладывать того же Ассасина?
Я надеялся на интересные своеобразные варианты что бы самому голову поломать какое название выбрать но увидев эти названия был честно в шоке, как так то обидно даже.
Я бы свою видюху отдал только бы название нормальное было. Что бы оно раскрывала полностью мой любимый класс и делала бы его даже более интересным и опасным.
PS: Я бы отдал приз человеку который придумал название Химериец.

Изображение

Вт мар 06, 2012 4:48 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Да, мне тоже химериец больше всего нравиться. Но данный конкурс показывает, что люди не готовы к подобным экспериментам, выбирая те названия, к которым они больше всего привыкли.
Очень жаль, что именно нестандартный вариант, лидер с конца. Боюсь, с другими нестандартными вариантами была бы такая же участь.

Принято. Работаем. 8)

Вт мар 06, 2012 4:52 pm

AriOrH писал(а):
Да, мне тоже химериец больше всего нравиться. Но данный конкурс показывает, что люди не готовы к подобным экспериментам, выбирая те названия, к которым они больше всего привыкли.
Очень жаль, что именно нестандартный вариант, лидер с конца. Боюсь, с другими нестандартными вариантами была бы такая же участь.

Да нет креатив - это гуд , просто из данных вариантов только палач вызывает наименьший батхерт , а про химирийца я уже говорил выше , НО повторю : в игре 2 персонажа поклоняются Химере , наверное из-за этого такой маленький рейтинг .

Вт мар 06, 2012 4:55 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 679 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 68  След.