|
Финал конкурса: "Придумай название класса"
Финал конкурса: "Придумай название класса"
Автор |
Сообщение |
NoneNoOne
|
 Re: Финал конкурса: "Придумай название класса"
Речь совершенно не об этом.Может не стоит перебивать и встревать в разговор,когда не понимаешь, о чем идет речь?
|
Вт мар 06, 2012 4:04 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Может это ты не понимаешь о чем реч, в голосовании нет никакого гладиатора, чо ты приперся с ним.
|
Вт мар 06, 2012 4:06 pm |
|
 |
NoneNoOne
|
Ты и вправду такой глупый?Я тебе еще раз говорю,ты не знаешь о чем мы говорим.Не стоит встревать в разговор.Пролистай страниц так 5-10 и почитай.Тогда поймешь откуда взялся гладиатор.
|
Вт мар 06, 2012 4:07 pm |
|
 |
Hans
|
гладиатора нет и обсуждать его больше не будем, давайте уважать друг-друга и не ругаться попусту
|
Вт мар 06, 2012 4:10 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
А говорил что повторять не станешь, парадокс. Я тебе ещё раз говорю, никаких гладиаторов в голосовании нет, Ханс тебе велел закрыть этот оффтоп, своей правды ты не найдешь.
|
Вт мар 06, 2012 4:14 pm |
|
 |
NoneNoOne
|
Ты не понял,что я не стал повторять.Причем тут голосование?Мы общались отдельно от него. А я её и не ищу.
|
Вт мар 06, 2012 4:16 pm |
|
 |
Kernor
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 11:55 pm Сообщения: 170 Откуда: Ой далеко.
|
Самое кульное название которое подходит,мое мнение, это Жрец но за него всего 4% печалька.=(
|
Вт мар 06, 2012 4:31 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Я все понимаю и видел на Гохе много бредовых вариантов. Но все же конкурс не просто так задумывался а что бы придумать какое то оригинальное и интересное названия для инквиза. Мой друг всю голову себе сломал что придумать что то необычное не банальное но в тоже время что бы непосредственно подходило к данному классу, в интернете копался и в древней Руси и еще где то что бы придумать что то стоющее. Все же мир Панзара должен ломать обычные стереотипы фэнтези сами про это говорили. И тут вы выкладываете свои вариантов Ассасин, Охотник, Жрец то есть самые банальные и распространенные в феэнтези мире названия. Стоило ли все это затевать весь этот конкурс ради того чтобы выкладывать того же Ассасина? Я надеялся на интересные своеобразные варианты что бы самому голову поломать какое название выбрать но увидев эти названия был честно в шоке, как так то обидно даже. Я бы свою видюху отдал только бы название нормальное было. Что бы оно раскрывала полностью мой любимый класс и делала бы его даже более интересным и опасным. PS: Я бы отдал приз человеку который придумал название Химериец.

|
Вт мар 06, 2012 4:48 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да, мне тоже химериец больше всего нравиться. Но данный конкурс показывает, что люди не готовы к подобным экспериментам, выбирая те названия, к которым они больше всего привыкли. Очень жаль, что именно нестандартный вариант, лидер с конца. Боюсь, с другими нестандартными вариантами была бы такая же участь.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт мар 06, 2012 4:52 pm |
|
 |
KourTT
|
Да нет креатив - это гуд , просто из данных вариантов только палач вызывает наименьший батхерт , а про химирийца я уже говорил выше , НО повторю : в игре 2 персонажа поклоняются Химере , наверное из-за этого такой маленький рейтинг .
_________________ Даешь Last Stand !!!! viewtopic.php?f=9&t=2189
|
Вт мар 06, 2012 4:55 pm |
|
|