Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:18 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Революция 

Что вы об этом думаете?
Буду карать гномов! >< 13%  13%  [ 24 ]
Гномы не имба 12%  12%  [ 23 ]
Нерфить или удалять гномов под корень 14%  14%  [ 26 ]
Автор иди проспись :) 42%  42%  [ 81 ]
Единая Россия 20%  20%  [ 38 ]
Всего голосов : 192

Революция 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Революция
А теперь все внимательно смотрим на дату первого и последнего сообщения (до того как кое-кто решил что-то добавить) и улыбаемся и машем :mrgreen:

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Чт янв 09, 2014 6:17 pm

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
А теперь все внимательно смотрим на дату первого и последнего сообщения (до того как кое-кто решил что-то добавить) и улыбаемся и машем :mrgreen:

дак проблема же существует до сих пор! обрубки заколебали! на днях запилю большой пост про этих мелких поганцев! у меня накипело:)

Чт янв 09, 2014 6:27 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Угу. Первый пост актуален как и прежде.

Чт янв 09, 2014 6:30 pm

Ответить с цитатой
Джек/Jack писал(а):
Собрать бы всех этих людей, принимающих решения о балансе, в одну кучу, и отправить без сорки в команде атаковать сиджи против тройки гномов.
На самом деле, тут ещё мортира может быть весьма эффективной. Естественно, здесь не всё так гладко, как со скаем, но при должном тимплее можно прожать.

Чт янв 09, 2014 8:23 pm

Ответить с цитатой
Ezingrin писал(а):
Все мы знаем, что, по сути, люди являются имбой, сколько уже можно твердить разработчикам? Ни один класс не способен на такой дикий фарм и откровенное доминирование, что на паблике, что на турнирах. Почему какой-то жалкий саппорт класс, который, по сути дела, должен лишь помогать команде, уничтожает все живое? Второсортный класс, который мешает нормальной игре обеих команд, на паблике, если соберется в пара инков и один хил могут перевернуть весь ход боя, зафармив даже орков, эльфов и гномов, не подпуская их к точке. Эти имба оковы, в придачу с огнем, воем, ПГ, порошками и бессмертием пала творят черт знает что на паблике. Почему нормальные игроки должны всей командой выносить каких-то жалких человечишек, которые считают себя самым нужным классом, хотя это не так.
Инквизиторы.
Это класс бесполезный в командных боях, нужен лишь для фарма на паблике. Ну что он может? Включить ВИ, ПГ и грести опыт со всех мимопроходящих? Так они этим только мешают своей команде, из-за них пропадает нормальная динамика и экшен. Реже ставят оковы, от которых в команде все так же нет толку, особенно если рядом нет ни кого из своих, ведь пока инк будет ковырять одного оковы уже спадут. Он сидит в инвизе и ждет как бы закрысить случайный фраг и врубить ВИ, не более. Кто-то пришел его расхерачить? Не беда, вот тебе оковы, которые застанят любого и огонь, чтобы дожечь, а если кто осмелится близко подойти то ПГ, безумно ускоряющее все атаки так, что заблочить их не реально, в конце концов самая высокая скорость из всех существующих классов, особенно в инвизе. Кстати о ПГ, да самый имбо скил в игре. 30 цп способны убить толпу из 2-3 берсов, 1-2 танков, пала и бесчисленного множества эльфиек и гномов, за какие то жалкие пол минуты. Про песок промолчу, сказать нечего. Использует только тру инки и не быдло. Таран танка эту гадость не берет, у настаканного берса нет шансов. Про остальные классы упоминать не буду, они ни чего сделать не смогут. Постоянно ошиваются в тылу, вырезая практически беззащитных гномов и эльфиек, чтоб наверняка снести побольше опыта и типо "помочь команде".
Паладина.
Слабенькие, типо самый лучший саппорт класс человечек с кадилом. Что с них толку? Отхил? Да я вас умоляю, без них куда лучше, порошки помогают тоже редко, они только палят дружественных инков в тылу врага и помогают отхиливаться об них вражеским. Недостаток ХП у кого-нибудь есть? Пейте банки, есть начальная неуязвимость, есть руны на карте, хоть весь отлечись, в конце концов от респа добежать не такая уж и проблема, ни от порошков, ни от отхила, толку не было и нет. Только ЦП и опыт паладинам. Ну хилят они и пусть хилят, да? А что происходит не самом деле? -1 боевой персонаж, который реально может помочь команде. Что у них еще есть? Неуязвимость - полнейшая имба, мало того, что от всех атак защищает, так еще и паладин под ней ходить может, так что его устранение превращается в нетривиальную задачу. Жертва. Вот это самый смак. Ставят на самых слабых и забивают на них, чтоб этих поскорее убило и отхиляло остальных, чтоб они принесли очки бравому паладину. Про диспел опять промолчу, сказать нечего. Использует только тру паладины и не быдло.
Ну почему каких то 2 жалких класса второго сорта должны мешать играть нормальным игрокам?
Где это видано, чтоб 10 человек терпели побои и унижения, не в силах даже толком от респа отойти.
В связи с тем что написано выше призываю всех.
Карайте людей всеми возможными способами. Орки конечно поддержат но сорки это могут делать намного эффективнее с самого начала боя. 4-5 болтов и нет жалкого человечишки, врубил ВИ - еще пару болтов и пусть лапу сосет.
Этих жалких недоносков надо чм... нагибать и не давать отстроится с самого начала боя. Пусть знают что их место на дне.
Теперь любого человека, независимо от команды я буду вырезать в течении боя, его и только его. Даже если он будет в моей команде я притащу ему бочку.
Буду пить банки и не бить под хиом, чтоб он больше пошевелил своими булками.
Сейчас люди реальная имба, каких до этого не было и наврятли будут. Их надо или удалят вообще или хотя - бы нерфить.
Ах да, и все мы знаем, что люди займут или первое или второе место на турнире, они уже думают о себе как о каких-то богах Панзара, но мы то знаем что они никто.

Очень прошу модераторов не удалять это сообщение.

З.Ы. Надо бы такую же и по остальным классам запилить, но мне уже лениво, по этому оставляю это добровольцам.

Nahema писал(а):
То о чём знали все, но боялись сказать.
Думаю что многие люди знали, что будет если собрать эльфиек в команду. Даже не самых скиловых.
Последние видео с тренировок межрасовых боёв доказали, что эльфийки по сути являются имбой, сколько уже можно это твердить разработчикам. Ни один класс не способен на такой дикий фарм и откровенное доминирование, что на паблике что на турнирах. Почему какой-то жалкий саппорт класс который по сути дела должен лишь помогать команде, уничтожает все живое? Второсортный класс который мешает нормальной игре обеих команд на паблике если соберется в пати 2 фризки + 1 сорка может перевернуть весь ход боя, зафармив даже орков и людей и не подпуская их к точке. Эти имба фусроды в придачу с проклами, молниями и скаями сорок и заморозкой фризок творят черт знает что на паблике. Почему нормальные игроки должны всей командой выносить каких-то жалких длинноухих уродин которые считают себя самым нужным классом, хотя это не так.
Сорки. Это класс бесполезный в командных боях, нужен лишь для фарма на паблике. Ну что он может? Сделать сдувку и грести опыт на точке? Так он этим только мешает своей команде, из за них пропадает нормальная динамика и экшен. Реже ставят свое проклятье от которых в команде все так же нет толку. Еще пуляют молниями..Ну стоят они, пусть стоят, да? А что происходит на самом деле? -1 боевой персонаж, который реально может помочь команде. Они стоят и ждут как бы закрысить случайный фраг и запалить несчастного инка в своем крысином логове и не более. Кто - то пришел его расхерачить? Не беда, вот тебе поток в табло и фаерболы которые отнимают по 900 хп в секунду, молнии на случай встречи с морозкой, фусрода если осмелятся близко подойти и скайфаер от которого не спасает даже имба голем. 60 цп сорки помогают ей чувствовать себя богиней,карающей гномов. И да,у сорки просто мега блок.. Удар инка в спину и Огонь эту крепость не берет, чума не берет, у вертушки нет шансов. Про остальные классы упоминать не буду, они ничего сделать не смогут.
Фризки. Миленькие, типо самый лучший саппорт класс эльфийки с обручами. Что с них толку?Заморозка? Да я вас умоляю, без них куда лучше, наледь помогает же редко, ведь не всегда понятно,своя это или чужая... от наледи толку нету и не было. Только цп и опыт фризкам. Что у них есть еще? Крик сирены, да, самый имба скил в игре. 40 цп способны убить толпу из 2 берсов, танка и пала мгновенно. Дан типо для защиты. Ну тогда пусть у него радиус действия будет пол метра. а то орет на 10 метров еще и ваншотает в лицо всех кроме "орков". Какая это поддержка? Про щепку промолчу, сказать нечего. Использует только тру фризки и не быдло. Проклятье. Вот это самый смак. ставят ставят на всех и везде ну чтоб наверняка сгрести по-больше опыта и типо "помочь команде".
Ну почему каких то 2 жалких класса второго сорта должны мешать играть нормальным игрокам?
Где это видано чтоб 10 человек выносили кучу девок за 2 минуты, которые после респа опять будут стоять уже на другом месте.
В связи с тем что написано выше призываю всех инков и орков.
Карайте эльфиек всеми возможными способами. Орки и гномы конечно поддержат, но инки это могут делать намного эффективнее с самого начала боя. 1 удар в спину и нет жалкой уродинки, запрыгнула наверх - парочку выстрелов с лука и пусть лапу сосёт.
Этих жалких тощих селедок надо чм... нагибать и не давать выбегать с респа с самого начала боя. Пусть знают что их место на дне.
Теперь любую эльфийку, независимо от команды я буду вырезать в течении боя, ее и только ее. Даже если она будет в моей команде я притащу ей бочку пока морозит или скину керном с верхотуры.
Буду скидывать и скидывать,толкать и взрывать чтобы они больше шевелили своими булками.
Сейчас эльфы реальная имба, каких до этого не было и наврятли будут. Их надо или удалят вообще или хотя - бы нерфить.
Ах да, и все мы знаем, что зльфийки займут или первое или второе место на турнире, они уже думают о себе как о каких-то богах Панзара, но мы то знаем что они никто.

Изображение

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Чт янв 09, 2014 8:40 pm

Ответить с цитатой
Жалкие плагиаторы :(

Пт янв 10, 2014 2:23 pm

Ответить с цитатой
РандомФранцуз писал(а):
.
Сапёры. Маленькие, типо самый лучший саппорт класс карлики с молоточком. Что с них толку? Телепорт? Да я вас умоляю, без них куда лучше, тотемы помогают же редко, они только палят дружеских инков в тылу врага и помогают отхиливаться об них вражеским. Недостаток стамины у кого то есть? Пейте банки, есть баф на сапог, хоть весь бой на шифте бегайте, от тотемов толку нету и не было. Только цп и опыт саперам. Что у них есть еще? Картечь, да, самый имба скил в игре. 15 цп способны убить толпу из 2 берсов, танка и пал одним выстрелом в спину мгновенно. Дан типо для защиты. Ну тогда пусть у него дальность выстрела будет пол метра. а то бьет на 10 метров еще и ваншотает в лицо всех кроме "неорков". Какая это защита? Про флешку промолчу, сказать нечего. Использует только тру саперы и не быдло. Молот. Вот это самый смак. ставят около крепости канонира ну чтоб наверняка сгрести по-больше опыта и типо "помочь команде".

я тебя ненавижу :evil:

Сб янв 11, 2014 1:10 am

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
РандомФранцуз писал(а):
.
Сапёры. Маленькие, типо самый лучший саппорт класс карлики с молоточком. Что с них толку? Телепорт? Да я вас умоляю, без них куда лучше, тотемы помогают же редко, они только палят дружеских инков в тылу врага и помогают отхиливаться об них вражеским. Недостаток стамины у кого то есть? Пейте банки, есть баф на сапог, хоть весь бой на шифте бегайте, от тотемов толку нету и не было. Только цп и опыт саперам. Что у них есть еще? Картечь, да, самый имба скил в игре. 15 цп способны убить толпу из 2 берсов, танка и пал одним выстрелом в спину мгновенно. Дан типо для защиты. Ну тогда пусть у него дальность выстрела будет пол метра. а то бьет на 10 метров еще и ваншотает в лицо всех кроме "неорков". Какая это защита? Про флешку промолчу, сказать нечего. Использует только тру саперы и не быдло. Молот. Вот это самый смак. ставят около крепости канонира ну чтоб наверняка сгрести по-больше опыта и типо "помочь команде".

я тебя ненавижу :evil:

Фиксель ван лав :P

Сб янв 11, 2014 2:54 pm

Ответить с цитатой
РандомФранцуз писал(а):
То о чём знали все, но боялись сказать.
Думаю что многие люди знали, что будет если собрать гномов в команду. Даже не самых скиловых.
Последние видео с тренировок межрасовых боёв доказали, что гномы по сути являются имбой, сколько уже можно это твердить разработчикам. Ни один класс не способен на такой дикий фарм и откровенное доминирование, что на паблике что на турнирах. Почему какой-то жалкий саппорт класс который по сути дела должен лишь помогать команде, уничтожает все живое? Второсортный класс который мешает нормальной игре обеих команд на паблике если соберется в пати 2 кана + 1 сап может перевернуть весь ход боя, зафармив даже орков и людей и не подпуская их к точке. Эти имба теслы в придачу с гравиминами, капканами и минами сапера и молотом творят черт знает что на паблике. Почему нормальные игроки должны всей командой выносить каких-то жалких полуросликов которые считают себя самым нужным классом, хотя это не так. Канониры. Это класс бесполезный в командных боях, нужен лишь для фарма на паблике. Ну что он может? Поставить 3 теслы и грести опыт на точке? Так он этим только мешает своей команде, из за них пропадает нормальная динамика и экшен. Реже ставят свои "пулеметы" от которых в команде все так же нет толку. Ну сидят они, пусть сидят, да? А что происходит на самом деле? -1 боевой персонаж, который реально может помочь команде. Он сидит и ждёт как бы закрысить случайный флаг и поставить себе пару примочек в своем крысином логове и не более. Кто - то пришел его расхерачить? Не беда, вот тебе 3 теслы которые отнимают по 900 хп в секунду, капканы с дамагом 2.5к, гравимины если осмелятся близко подойти и имба голем который вылечивает даже от скайфаера. 60 цп сорки уходят вникуда. Огонь инка эту крепость не берет, чума не берет, у вертушки нет шансов. Про остальные классы упоминать не буду, они ничего сделать не смогут.
Где это видано чтоб 10 человек выносили постройки которые ставятся за 2 минуты, которые после респа опять будут стоять уже на другом месте.
В связи с тем что написано выше призываю всех инков и сорок.
Карайте гномов всеми возможными способами. Инки конечно поддержат, но сорки это могут делать намного эффективнее с самого начала боя. 3-4 болта и нет жалкого обрубка, построил пулемет - еще парочку болтов и пусть лапу сосёт.
Этих жалких недоносков надо чм... нагибать и не давать отстроится с самого начала боя. Пусть знают что их место на дне.
Теперь любого гнома, независимо от команды я буду вырезать в течении боя, его и только его. Даже если он будет в моей команде я притащу ему бочку.
Буду бить тотем и даже вход в тп чтоб он больше пошевелил своими булками.
Сейчас гномы реальная имба, каких до этого не было и наврятли будут. Их надо или удалят вообще или хотя - бы нерфить.
Ах да, и все мы знаем, что гномы займут или первое или второе место на турнире, они уже думают о себе как о каких-то богах Панзара, но мы то знаем что они никто.
Изображение
Очень сильно прошу модераторов не закрывать эту тему.

Esli poditojit to ti govno

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Вт янв 21, 2014 8:31 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Что? :lol:

ИзображениеИзображение

Вт янв 21, 2014 11:35 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.