|
Автор |
Сообщение |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Революция
А теперь все внимательно смотрим на дату первого и последнего сообщения (до того как кое-кто решил что-то добавить) и улыбаемся и машем 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт янв 09, 2014 6:17 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
дак проблема же существует до сих пор! обрубки заколебали! на днях запилю большой пост про этих мелких поганцев! у меня накипело:)
|
Чт янв 09, 2014 6:27 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Угу. Первый пост актуален как и прежде.
|
Чт янв 09, 2014 6:30 pm |
|
 |
zhelka
|
На самом деле, тут ещё мортира может быть весьма эффективной. Естественно, здесь не всё так гладко, как со скаем, но при должном тимплее можно прожать.
|
Чт янв 09, 2014 8:23 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 |  |  |  | Ezingrin писал(а): Все мы знаем, что, по сути, люди являются имбой, сколько уже можно твердить разработчикам? Ни один класс не способен на такой дикий фарм и откровенное доминирование, что на паблике, что на турнирах. Почему какой-то жалкий саппорт класс, который, по сути дела, должен лишь помогать команде, уничтожает все живое? Второсортный класс, который мешает нормальной игре обеих команд, на паблике, если соберется в пара инков и один хил могут перевернуть весь ход боя, зафармив даже орков, эльфов и гномов, не подпуская их к точке. Эти имба оковы, в придачу с огнем, воем, ПГ, порошками и бессмертием пала творят черт знает что на паблике. Почему нормальные игроки должны всей командой выносить каких-то жалких человечишек, которые считают себя самым нужным классом, хотя это не так. Инквизиторы. Это класс бесполезный в командных боях, нужен лишь для фарма на паблике. Ну что он может? Включить ВИ, ПГ и грести опыт со всех мимопроходящих? Так они этим только мешают своей команде, из-за них пропадает нормальная динамика и экшен. Реже ставят оковы, от которых в команде все так же нет толку, особенно если рядом нет ни кого из своих, ведь пока инк будет ковырять одного оковы уже спадут. Он сидит в инвизе и ждет как бы закрысить случайный фраг и врубить ВИ, не более. Кто-то пришел его расхерачить? Не беда, вот тебе оковы, которые застанят любого и огонь, чтобы дожечь, а если кто осмелится близко подойти то ПГ, безумно ускоряющее все атаки так, что заблочить их не реально, в конце концов самая высокая скорость из всех существующих классов, особенно в инвизе. Кстати о ПГ, да самый имбо скил в игре. 30 цп способны убить толпу из 2-3 берсов, 1-2 танков, пала и бесчисленного множества эльфиек и гномов, за какие то жалкие пол минуты. Про песок промолчу, сказать нечего. Использует только тру инки и не быдло. Таран танка эту гадость не берет, у настаканного берса нет шансов. Про остальные классы упоминать не буду, они ни чего сделать не смогут. Постоянно ошиваются в тылу, вырезая практически беззащитных гномов и эльфиек, чтоб наверняка снести побольше опыта и типо "помочь команде". Паладина. Слабенькие, типо самый лучший саппорт класс человечек с кадилом. Что с них толку? Отхил? Да я вас умоляю, без них куда лучше, порошки помогают тоже редко, они только палят дружественных инков в тылу врага и помогают отхиливаться об них вражеским. Недостаток ХП у кого-нибудь есть? Пейте банки, есть начальная неуязвимость, есть руны на карте, хоть весь отлечись, в конце концов от респа добежать не такая уж и проблема, ни от порошков, ни от отхила, толку не было и нет. Только ЦП и опыт паладинам. Ну хилят они и пусть хилят, да? А что происходит не самом деле? -1 боевой персонаж, который реально может помочь команде. Что у них еще есть? Неуязвимость - полнейшая имба, мало того, что от всех атак защищает, так еще и паладин под ней ходить может, так что его устранение превращается в нетривиальную задачу. Жертва. Вот это самый смак. Ставят на самых слабых и забивают на них, чтоб этих поскорее убило и отхиляло остальных, чтоб они принесли очки бравому паладину. Про диспел опять промолчу, сказать нечего. Использует только тру паладины и не быдло. Ну почему каких то 2 жалких класса второго сорта должны мешать играть нормальным игрокам? Где это видано, чтоб 10 человек терпели побои и унижения, не в силах даже толком от респа отойти. В связи с тем что написано выше призываю всех. Карайте людей всеми возможными способами. Орки конечно поддержат но сорки это могут делать намного эффективнее с самого начала боя. 4-5 болтов и нет жалкого человечишки, врубил ВИ - еще пару болтов и пусть лапу сосет. Этих жалких недоносков надо чм... нагибать и не давать отстроится с самого начала боя. Пусть знают что их место на дне. Теперь любого человека, независимо от команды я буду вырезать в течении боя, его и только его. Даже если он будет в моей команде я притащу ему бочку. Буду пить банки и не бить под хиом, чтоб он больше пошевелил своими булками. Сейчас люди реальная имба, каких до этого не было и наврятли будут. Их надо или удалят вообще или хотя - бы нерфить. Ах да, и все мы знаем, что люди займут или первое или второе место на турнире, они уже думают о себе как о каких-то богах Панзара, но мы то знаем что они никто.
Очень прошу модераторов не удалять это сообщение.
З.Ы. Надо бы такую же и по остальным классам запилить, но мне уже лениво, по этому оставляю это добровольцам. |  |  |  |  |
 |  |  |  | Nahema писал(а): То о чём знали все, но боялись сказать. Думаю что многие люди знали, что будет если собрать эльфиек в команду. Даже не самых скиловых. Последние видео с тренировок межрасовых боёв доказали, что эльфийки по сути являются имбой, сколько уже можно это твердить разработчикам. Ни один класс не способен на такой дикий фарм и откровенное доминирование, что на паблике что на турнирах. Почему какой-то жалкий саппорт класс который по сути дела должен лишь помогать команде, уничтожает все живое? Второсортный класс который мешает нормальной игре обеих команд на паблике если соберется в пати 2 фризки + 1 сорка может перевернуть весь ход боя, зафармив даже орков и людей и не подпуская их к точке. Эти имба фусроды в придачу с проклами, молниями и скаями сорок и заморозкой фризок творят черт знает что на паблике. Почему нормальные игроки должны всей командой выносить каких-то жалких длинноухих уродин которые считают себя самым нужным классом, хотя это не так. Сорки. Это класс бесполезный в командных боях, нужен лишь для фарма на паблике. Ну что он может? Сделать сдувку и грести опыт на точке? Так он этим только мешает своей команде, из за них пропадает нормальная динамика и экшен. Реже ставят свое проклятье от которых в команде все так же нет толку. Еще пуляют молниями..Ну стоят они, пусть стоят, да? А что происходит на самом деле? -1 боевой персонаж, который реально может помочь команде. Они стоят и ждут как бы закрысить случайный фраг и запалить несчастного инка в своем крысином логове и не более. Кто - то пришел его расхерачить? Не беда, вот тебе поток в табло и фаерболы которые отнимают по 900 хп в секунду, молнии на случай встречи с морозкой, фусрода если осмелятся близко подойти и скайфаер от которого не спасает даже имба голем. 60 цп сорки помогают ей чувствовать себя богиней,карающей гномов. И да,у сорки просто мега блок.. Удар инка в спину и Огонь эту крепость не берет, чума не берет, у вертушки нет шансов. Про остальные классы упоминать не буду, они ничего сделать не смогут. Фризки. Миленькие, типо самый лучший саппорт класс эльфийки с обручами. Что с них толку?Заморозка? Да я вас умоляю, без них куда лучше, наледь помогает же редко, ведь не всегда понятно,своя это или чужая... от наледи толку нету и не было. Только цп и опыт фризкам. Что у них есть еще? Крик сирены, да, самый имба скил в игре. 40 цп способны убить толпу из 2 берсов, танка и пала мгновенно. Дан типо для защиты. Ну тогда пусть у него радиус действия будет пол метра. а то орет на 10 метров еще и ваншотает в лицо всех кроме "орков". Какая это поддержка? Про щепку промолчу, сказать нечего. Использует только тру фризки и не быдло. Проклятье. Вот это самый смак. ставят ставят на всех и везде ну чтоб наверняка сгрести по-больше опыта и типо "помочь команде". Ну почему каких то 2 жалких класса второго сорта должны мешать играть нормальным игрокам? Где это видано чтоб 10 человек выносили кучу девок за 2 минуты, которые после респа опять будут стоять уже на другом месте. В связи с тем что написано выше призываю всех инков и орков. Карайте эльфиек всеми возможными способами. Орки и гномы конечно поддержат, но инки это могут делать намного эффективнее с самого начала боя. 1 удар в спину и нет жалкой уродинки, запрыгнула наверх - парочку выстрелов с лука и пусть лапу сосёт. Этих жалких тощих селедок надо чм... нагибать и не давать выбегать с респа с самого начала боя. Пусть знают что их место на дне. Теперь любую эльфийку, независимо от команды я буду вырезать в течении боя, ее и только ее. Даже если она будет в моей команде я притащу ей бочку пока морозит или скину керном с верхотуры. Буду скидывать и скидывать,толкать и взрывать чтобы они больше шевелили своими булками. Сейчас эльфы реальная имба, каких до этого не было и наврятли будут. Их надо или удалят вообще или хотя - бы нерфить. Ах да, и все мы знаем, что зльфийки займут или первое или второе место на турнире, они уже думают о себе как о каких-то богах Панзара, но мы то знаем что они никто. |  |  |  |  |

Чт янв 09, 2014 8:40 pm |
|
 |
РандомФранцуз
|
Жалкие плагиаторы 

|
Пт янв 10, 2014 2:23 pm |
|
 |
f1ksel
|
 |  |  |  | РандомФранцуз писал(а): . Сапёры. Маленькие, типо самый лучший саппорт класс карлики с молоточком. Что с них толку? Телепорт? Да я вас умоляю, без них куда лучше, тотемы помогают же редко, они только палят дружеских инков в тылу врага и помогают отхиливаться об них вражеским. Недостаток стамины у кого то есть? Пейте банки, есть баф на сапог, хоть весь бой на шифте бегайте, от тотемов толку нету и не было. Только цп и опыт саперам. Что у них есть еще? Картечь, да, самый имба скил в игре. 15 цп способны убить толпу из 2 берсов, танка и пал одним выстрелом в спину мгновенно. Дан типо для защиты. Ну тогда пусть у него дальность выстрела будет пол метра. а то бьет на 10 метров еще и ваншотает в лицо всех кроме "неорков". Какая это защита? Про флешку промолчу, сказать нечего. Использует только тру саперы и не быдло. Молот. Вот это самый смак. ставят около крепости канонира ну чтоб наверняка сгрести по-больше опыта и типо "помочь команде".
|  |  |  |  |
я тебя ненавижу 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Сб янв 11, 2014 1:10 am |
|
 |
РандомФранцуз
|
 |  |  |  | f1ksel писал(а):  |  |  |  | РандомФранцуз писал(а): . Сапёры. Маленькие, типо самый лучший саппорт класс карлики с молоточком. Что с них толку? Телепорт? Да я вас умоляю, без них куда лучше, тотемы помогают же редко, они только палят дружеских инков в тылу врага и помогают отхиливаться об них вражеским. Недостаток стамины у кого то есть? Пейте банки, есть баф на сапог, хоть весь бой на шифте бегайте, от тотемов толку нету и не было. Только цп и опыт саперам. Что у них есть еще? Картечь, да, самый имба скил в игре. 15 цп способны убить толпу из 2 берсов, танка и пал одним выстрелом в спину мгновенно. Дан типо для защиты. Ну тогда пусть у него дальность выстрела будет пол метра. а то бьет на 10 метров еще и ваншотает в лицо всех кроме "неорков". Какая это защита? Про флешку промолчу, сказать нечего. Использует только тру саперы и не быдло. Молот. Вот это самый смак. ставят около крепости канонира ну чтоб наверняка сгрести по-больше опыта и типо "помочь команде".
|  |  |  |  |
я тебя ненавижу  |  |  |  |  |
Фиксель ван лав 

|
Сб янв 11, 2014 2:54 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | РандомФранцуз писал(а): То о чём знали все, но боялись сказать. Думаю что многие люди знали, что будет если собрать гномов в команду. Даже не самых скиловых. Последние видео с тренировок межрасовых боёв доказали, что гномы по сути являются имбой, сколько уже можно это твердить разработчикам. Ни один класс не способен на такой дикий фарм и откровенное доминирование, что на паблике что на турнирах. Почему какой-то жалкий саппорт класс который по сути дела должен лишь помогать команде, уничтожает все живое? Второсортный класс который мешает нормальной игре обеих команд на паблике если соберется в пати 2 кана + 1 сап может перевернуть весь ход боя, зафармив даже орков и людей и не подпуская их к точке. Эти имба теслы в придачу с гравиминами, капканами и минами сапера и молотом творят черт знает что на паблике. Почему нормальные игроки должны всей командой выносить каких-то жалких полуросликов которые считают себя самым нужным классом, хотя это не так. Канониры. Это класс бесполезный в командных боях, нужен лишь для фарма на паблике. Ну что он может? Поставить 3 теслы и грести опыт на точке? Так он этим только мешает своей команде, из за них пропадает нормальная динамика и экшен. Реже ставят свои "пулеметы" от которых в команде все так же нет толку. Ну сидят они, пусть сидят, да? А что происходит на самом деле? -1 боевой персонаж, который реально может помочь команде. Он сидит и ждёт как бы закрысить случайный флаг и поставить себе пару примочек в своем крысином логове и не более. Кто - то пришел его расхерачить? Не беда, вот тебе 3 теслы которые отнимают по 900 хп в секунду, капканы с дамагом 2.5к, гравимины если осмелятся близко подойти и имба голем который вылечивает даже от скайфаера. 60 цп сорки уходят вникуда. Огонь инка эту крепость не берет, чума не берет, у вертушки нет шансов. Про остальные классы упоминать не буду, они ничего сделать не смогут. Сапёры. Маленькие, типо самый лучший саппорт класс карлики с молоточком. Что с них толку? Телепорт? Да я вас умоляю, без них куда лучше, тотемы помогают же редко, они только палят дружеских инков в тылу врага и помогают отхиливаться об них вражеским. Недостаток стамины у кого то есть? Пейте банки, есть баф на сапог, хоть весь бой на шифте бегайте, от тотемов толку нету и не было. Только цп и опыт саперам. Что у них есть еще? Картечь, да, самый имба скил в игре. 15 цп способны убить толпу из 2 берсов, танка и пал одним выстрелом в спину мгновенно. Дан типо для защиты. Ну тогда пусть у него дальность выстрела будет пол метра. а то бьет на 10 метров еще и ваншотает в лицо всех кроме "неорков". Какая это защита? Про флешку промолчу, сказать нечего. Использует только тру саперы и не быдло. Молот. Вот это самый смак. ставят около крепости канонира ну чтоб наверняка сгрести по-больше опыта и типо "помочь команде". Ну почему каких то 2 жалких класса второго сорта должны мешать играть нормальным игрокам? Где это видано чтоб 10 человек выносили постройки которые ставятся за 2 минуты, которые после респа опять будут стоять уже на другом месте. В связи с тем что написано выше призываю всех инков и сорок. Карайте гномов всеми возможными способами. Инки конечно поддержат, но сорки это могут делать намного эффективнее с самого начала боя. 3-4 болта и нет жалкого обрубка, построил пулемет - еще парочку болтов и пусть лапу сосёт. Этих жалких недоносков надо чм... нагибать и не давать отстроится с самого начала боя. Пусть знают что их место на дне. Теперь любого гнома, независимо от команды я буду вырезать в течении боя, его и только его. Даже если он будет в моей команде я притащу ему бочку. Буду бить тотем и даже вход в тп чтоб он больше пошевелил своими булками. Сейчас гномы реальная имба, каких до этого не было и наврятли будут. Их надо или удалят вообще или хотя - бы нерфить. Ах да, и все мы знаем, что гномы займут или первое или второе место на турнире, они уже думают о себе как о каких-то богах Панзара, но мы то знаем что они никто. Очень сильно прошу модераторов не закрывать эту тему. |  |  |  |  |
Esli poditojit to ti govno
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Вт янв 21, 2014 8:31 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Что? 
_________________ Steam

|