|
Автор |
Сообщение |
Ashley
|
 Re: Места канониров
Не мне гномам советы давать, но тот же Гимли, Планктон и некоторые прочие самые неприятные, подлые, наглые, ехидные из этих карликовых особей, выделяются не столько знанием определенных мест застроя, а тем, что почти всегда, получаешь от них очередь оттуда, откуда меньше всего ждешь, прям злости порой не хватает!!! Хотя другой момент, когда в возведенный городок кидаешь скай, особенно если все вставленные руны огненно-красного цвета и показатель масты убегает за 3600+, высвеченные на экране два раза по +40, после уже потухшего трехзначного "сбора" за постройки, вызывает не просто кайф, а просто неприличную усладу и желание превозносить разрабов за такую фантастическую игрушечку! 
|
Чт янв 16, 2014 7:01 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
 |  |  |  | Voix писал(а): Очередное ко-ко-ко от однокнопочного обрубка. Когда я играл сегодня соркой я туда фиганул скай и говно поджарилось. Когда я зашел за берса я перепрыгнул оградку, в блоке, когда убрал блок сраный капкан что за ней откинул меня и я улетел. Сорку нам не забалансило. Что-то большее- это будет запрет ставить там постройки. И вообще, я надеюсь тема разовьется и скринов с насестами будет больше с каждым днем. Вы не совсем понимаете, тема не для пространных рассуждений о нелегкой судьбинушке обрубка (который набирает твои 135 цп за 15 сек стреляя по толпе), а просто для скринов, тема для скринов, не для вайна, не для обсуждений, ок? И вообще, канов никто не трогает, мы фиксим МЕСТА. |  |  |  |  |
Оскорблять словом "гавно" других игроков и т.п. у тебя самого мозги в виде рубленого обрубка, если опускаешся до этого, если тебе что то не нравиться есть раздел предложение вот туда и иди и ной как плохо. Никто ведь не пишет что хил воикс как собачка бегает за берсами и фармит, ах да забыл же, тебе урезали опыт недавно, вот ты чего такой злой  П.с. у каждого класса есть свои особенности которые бесят противоположную сторону, гномов бесит скай и вертушка так как они бессильны, морозок и однокночных инков и таких как ты каны, потому что под ноги не смотриш ты привык играть 2мя клавишами а 3. нажимаеш по праздникам, и так можно продолжать долго в этом и есть прелесть игры. Другое дело согласен с тем что не должно быть багомест, однако это и баг и фича, ведь иначе если застраиватся в открытой местности снесут все за пару сек, сколько бы масты и хп не было, такая механика игры. Так что тема нытье  пппс. извиняюсь за орфографию писал быстро и ничего не проверял.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт янв 16, 2014 7:22 pm |
|
 |
Voix
|
Орк-сарай, первая точка. Там еще турели ставят.  Под словом говно подразумевалось канонирское говно, а не человек. Я не фармлю, у меня просто кость фармит. Тут есть разработчики и модераторы, сами разберутся что с темой делать без твоих указаний.
|
Чт янв 16, 2014 8:10 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
туда спокойно залазят инки, и болтят сорки/визки
|
Чт янв 16, 2014 8:57 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт янв 16, 2014 9:22 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Залазят, нужно немного сноровки.
|
Чт янв 16, 2014 9:24 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт янв 16, 2014 9:26 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
Нашли это место в пати с Фимой , с первого дня и первой игре на карте , багом или же трудным местом не назову , Т.К, контрится с двух сторон ( сзади и в лоб ) . Уничтожается соркой и сносится вертушкой берса . Не трудное место Имхо , даже не требует паладина .
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Пт янв 17, 2014 12:14 am |
|
 |
Voix
|
Нафиг вы картинки цитируете, еще и по нескольку раз? Это оверквотинг, за это банят
|
Пт янв 17, 2014 12:18 am |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
в Это уже не в вашей компетенции .
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Пт янв 17, 2014 12:22 am |