Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:49 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
123 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Места канониров
Бешенный Гимли писал(а):
Славо богу я не строюсь в баго местах :lol:.

Не мне гномам советы давать, но тот же Гимли, Планктон и некоторые прочие самые неприятные, подлые, наглые, ехидные из этих карликовых особей, выделяются не столько знанием определенных мест застроя, а тем, что почти всегда, получаешь от них очередь оттуда, откуда меньше всего ждешь, прям злости порой не хватает!!!

Хотя другой момент, когда в возведенный городок кидаешь скай, особенно если все вставленные руны огненно-красного цвета и показатель масты убегает за 3600+, высвеченные на экране два раза по +40, после уже потухшего трехзначного "сбора" за постройки, вызывает не просто кайф, а просто неприличную усладу и желание превозносить разрабов за такую фантастическую игрушечку! :lol:

Чт янв 16, 2014 7:01 pm

Voix писал(а):
Avadaro™ писал(а):
Очередной вайн однокнопочных инков, когда для сноса кана нужно что-то больше чем под ПГ+ВИ зажать ПКМ...

Очередное ко-ко-ко от однокнопочного обрубка.

Когда я играл сегодня соркой я туда фиганул скай и говно поджарилось. Когда я зашел за берса я перепрыгнул оградку, в блоке, когда убрал блок сраный капкан что за ней откинул меня и я улетел. Сорку нам не забалансило. Что-то большее- это будет запрет ставить там постройки. И вообще, я надеюсь тема разовьется и скринов с насестами будет больше с каждым днем.
Цитата:
Канов надо оставить в покое,ибо им и так нелегко живётся...фул застрой кана на 135 цп где то сносится не только скайем сорки, но и легко вертухой берса под палом за 50 цп,так же нет мест где бы не могла разболтить постройку кана сорка или фриза, дамаг от туры кана легко контрится одним щитом танка...Проблема то совсем не в канах

Вы не совсем понимаете, тема не для пространных рассуждений о нелегкой судьбинушке обрубка (который набирает твои 135 цп за 15 сек стреляя по толпе), а просто для скринов, тема для скринов, не для вайна, не для обсуждений, ок? И вообще, канов никто не трогает, мы фиксим МЕСТА.

Оскорблять словом "гавно" других игроков и т.п. у тебя самого мозги в виде рубленого обрубка, если опускаешся до этого, если тебе что то не нравиться есть раздел предложение вот туда и иди и ной как плохо. Никто ведь не пишет что хил воикс как собачка бегает за берсами и фармит, ах да забыл же, тебе урезали опыт недавно, вот ты чего такой злой :)

П.с. у каждого класса есть свои особенности которые бесят противоположную сторону, гномов бесит скай и вертушка так как они бессильны, морозок и однокночных инков и таких как ты каны, потому что под ноги не смотриш ты привык играть 2мя клавишами а 3. нажимаеш по праздникам, и так можно продолжать долго в этом и есть прелесть игры.

Другое дело согласен с тем что не должно быть багомест, однако это и баг и фича, ведь иначе если застраиватся в открытой местности снесут все за пару сек, сколько бы масты и хп не было, такая механика игры.

Так что тема нытье :)

пппс. извиняюсь за орфографию писал быстро и ничего не проверял.

Чт янв 16, 2014 7:22 pm

Орк-сарай, первая точка. Там еще турели ставят.
Изображение
Цитата:
Оскорблять словом "гавно" других игроков и т.п. у тебя самого мозги в виде рубленого обрубка, если опускаешся до этого, если тебе что то не нравиться есть раздел предложение вот туда и иди и ной как плохо. Никто ведь не пишет что хил воикс как собачка бегает за берсами и фармит, ах да забыл же, тебе урезали опыт недавно, вот ты чего такой злой

Под словом говно подразумевалось канонирское говно, а не человек. Я не фармлю, у меня просто кость фармит.
Тут есть разработчики и модераторы, сами разберутся что с темой делать без твоих указаний.

Чт янв 16, 2014 8:10 pm

Voix писал(а):

туда спокойно залазят инки, и болтят сорки/визки

Чт янв 16, 2014 8:57 pm
Professional Whiner

Мазаюшка писал(а):
Voix писал(а):

Нет, не залазят.

Чт янв 16, 2014 9:22 pm

Born писал(а):
Мазаюшка писал(а):
Voix писал(а):

Нет, не залазят.

Залазят, нужно немного сноровки.

Чт янв 16, 2014 9:24 pm
Professional Whiner

Мазаюшка писал(а):
Born писал(а):
Нет, не залазят.

Залазят, нужно немного сноровки.

Блин, перечитай тему.

Чт янв 16, 2014 9:26 pm

DIAs0503 писал(а):
Изображение наверное разрабы так задумывали троллить инков и берсов на респе красных

монастырь или как там эту дурацкую осаду с двумя точками называют

Изображение

Нашли это место в пати с Фимой , с первого дня и первой игре на карте , багом или же трудным местом не назову , Т.К, контрится с двух сторон ( сзади и в лоб ) . Уничтожается соркой и сносится вертушкой берса . Не трудное место Имхо , даже не требует паладина .

Пт янв 17, 2014 12:14 am

Нафиг вы картинки цитируете, еще и по нескольку раз? Это оверквотинг, за это банят

Пт янв 17, 2014 12:18 am

Voix писал(а):
Нафиг вы картинки цитируете, еще и по нескольку раз? Это оверквотинг, за это банят

в Это уже не в вашей компетенции .

Пт янв 17, 2014 12:22 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.