Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 9:07 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
о наболевшем 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: о наболевшем
щас договорите что кач раз в 5 медленней сделают :lol:

Ср янв 15, 2014 10:22 am

Ответить с цитатой
_LM_ писал(а):
Ты думаешь чот изменистя через месяц, если ТС хочет написать о жопе в балансе и говно-крафте?

А народ уходит из-за кривого баласера в перемешку с голым говно-крафтом.

Лично я пока не собираюсь уходить, да и из тех кто ушли, многие со временем возвращаются. Лично меня баланс тоже не устраивает. Теперь про "говно-крафт" как ты выразился, мне на него ваще плевать, играю только за одного перса :) Предъявлять по этому поводу смысла ваще никакого, объясню, у разрабов своя статистика доходов и пока народ будет покупать время на крафт, никто не будет уменьшать ни стоимость ни само это время, хоть даже все участники форума проголосуют за это. Как только доходы от этого начнут ощутимо падать или увеличиваться, вот тогда последуют изменения. Вот всяком случае я так думаю :)

Ср янв 15, 2014 10:33 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
gibson1980 писал(а):
_LM_ писал(а):
Ты думаешь чот изменистя через месяц, если ТС хочет написать о жопе в балансе и говно-крафте?

А народ уходит из-за кривого баласера в перемешку с голым говно-крафтом.

Лично я пока не собираюсь уходить, да и из тех кто ушли, многие со временем возвращаются. Лично меня баланс тоже не устраивает. Теперь про "говно-крафт" как ты выразился, мне на него ваще плевать, играю только за одного перса :) Предъявлять по этому поводу смысла ваще никакого, объясню, у разрабов своя статистика доходов и пока народ будет покупать время на крафт, никто не будет уменьшать ни стоимость ни само это время, хоть даже все участники форума проголосуют за это. Как только доходы от этого начнут ощутимо падать или увеличиваться, вот тогда последуют изменения. Вот всяком случае я так думаю :)

Ты видимо не понимаешь почему приходят и срут тут на форуме. Абсолютно по барабану всем играющим доход панзар студии. Они еще увеличили разрыв между играющими и копеечными донатерами. В игре без того полно проблем, а они ухутшают подбор левелов, при этом не давая вовремя одется в базовый шмот по уровню. И даже если игрок оделся, шмот не влияет на балансер и мы получаем обозленного игрока после того как его фармили хаи, ... он начинает фаршировать голожопых лоу с еще большей ненавистью.

Ср янв 15, 2014 11:09 am

Ответить с цитатой
Все я понимаю, я же перса своего тоже не 30 взял. Счас конечно кач уже не тот. В связи с этим вопрос, играя по 2 часа в день и переводя бегунок в голду все равно не будешь успевать одеваться по уровню?
Aaron писал(а):
я бегаю на 20 уровне в шмотках 7-14 уровня, просто по причине того, что создаваемые вещи в кузнице делаются по 2-3 суток, а апаешься за пару дней с 10 – 20.

Лично я своего перса качал где то пол года, а может и больше, 3-4 суток уходило на фарм ресов только для 1й шмотки, я для этого специально переводил бегунок в золото что бы одеваться по уровню, в то время он переводился на 100%, счас вроде до 30% ограничили? Не думаю что при таком раскладе за пару дней можно с 10 до 20 апнуться...

Последний раз редактировалось gibson1980 Ср янв 15, 2014 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 15, 2014 11:15 am
Профиль ICQ
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Guilty писал(а):
надо запретить не о чень умным писать, то что я зарегестрирован на форуме недавно ничего не значит.
P.S. играю я давно, и начал наверное даже раньше тебя, и поверь шанс 60 на создание вещей мне больше нравился. Можно было за 2 дня всему одеться. 2) Онлайн растет не показатель, была игра олд репаблик, так у них тоже после обновы расло... а через 2 месяца проект просто закрылся

Совсем закрылся? А мужики то и не знают. Надо им написать, а то что это они к закрытому проекту в декабре аддон выпустили.

Ср янв 15, 2014 11:26 am
Профиль ICQ
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Онлайн растет. При том сейчас он растет быстрее, чем рос в 2013 - инфа соточка.

Касательно наших фейлов с временами: по всем пунктам согласны. Перегнули. Сейчас серьезно обсуждаем облегчение Вам жизни путем, например, существенного уменьшения этого времени, а так же еще не менее приятными изменениями.

Я, на самом деле, очень рад, что у нас в студии, наконец, сменился вектор отношения к бизнесу, что принесет Вам, игрокам, много хороших новостей. Ждите, в общем.

Ср янв 15, 2014 11:31 am

Ответить с цитатой
Guilty писал(а):
P.S. играю я давно, и начал наверное даже раньше тебя, и поверь шанс 60 на создание вещей мне больше нравился. Можно было за 2 дня всему одеться.

Даже так? Ну извините :D Не 60 а 90, кузня качалась первым делом :lol:

п.с. О, Кирюха порадовал, ждемс ждемс ;)
А что с вектором стало? Бабки уже не нужны, будете на чистом интузеазме работать?

Последний раз редактировалось gibson1980 Ср янв 15, 2014 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 15, 2014 11:33 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
Guilty писал(а):
надо запретить не о чень умным писать, то что я зарегестрирован на форуме недавно ничего не значит.
P.S. играю я давно, и начал наверное даже раньше тебя, и поверь шанс 60 на создание вещей мне больше нравился. Можно было за 2 дня всему одеться. 2) Онлайн растет не показатель, была игра олд репаблик, так у них тоже после обновы расло... а через 2 месяца проект просто закрылся

Совсем закрылся? А мужики то и не знают. Надо им написать, а то что это они к закрытому проекту в декабре аддон выпустили.

может имелась в виду sw galaxiеs, не знаю, есть ли она сейчас, или прикрыли

Ср янв 15, 2014 11:35 am

Ответить с цитатой
gibson1980 писал(а):
Guilty писал(а):
P.S. играю я давно, и начал наверное даже раньше тебя, и поверь шанс 60 на создание вещей мне больше нравился. Можно было за 2 дня всему одеться.

Даже так? Ну извините :D Не 60 а 90, кузня качалась первым делом :lol:

п.с. О, Кирюха порадовал, ждемс ждемс ;)
А что с вектором стало? Бабки уже не нужны, будете на чистом интузеазме работать?

за шоколадку Саунда :lol:

Ср янв 15, 2014 11:39 am

Ответить с цитатой
KillReaL писал(а):
Онлайн растет. При том сейчас он растет быстрее, чем рос в 2013 - инфа соточка.

Касательно наших фейлов с временами: по всем пунктам согласны. Перегнули. Сейчас серьезно обсуждаем облегчение Вам жизни путем, например, существенного уменьшения этого времени, а так же еще не менее приятными изменениями.

Я, на самом деле, очень рад, что у нас в студии, наконец, сменился вектор отношения к бизнесу, что принесет Вам, игрокам, много хороших новостей. Ждите, в общем.

Надеюсь так и будет и игру не постигнет судьба трололодов.

Ср янв 15, 2014 11:44 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.