|
Автор |
Сообщение |
ВасяПивася
|
 Re: о наболевшем
щас договорите что кач раз в 5 медленней сделают 
|
Ср янв 15, 2014 10:22 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Лично я пока не собираюсь уходить, да и из тех кто ушли, многие со временем возвращаются. Лично меня баланс тоже не устраивает. Теперь про "говно-крафт" как ты выразился, мне на него ваще плевать, играю только за одного перса  Предъявлять по этому поводу смысла ваще никакого, объясню, у разрабов своя статистика доходов и пока народ будет покупать время на крафт, никто не будет уменьшать ни стоимость ни само это время, хоть даже все участники форума проголосуют за это. Как только доходы от этого начнут ощутимо падать или увеличиваться, вот тогда последуют изменения. Вот всяком случае я так думаю 

|
Ср янв 15, 2014 10:33 am |
|
 |
_LM_
|
Ты видимо не понимаешь почему приходят и срут тут на форуме. Абсолютно по барабану всем играющим доход панзар студии. Они еще увеличили разрыв между играющими и копеечными донатерами. В игре без того полно проблем, а они ухутшают подбор левелов, при этом не давая вовремя одется в базовый шмот по уровню. И даже если игрок оделся, шмот не влияет на балансер и мы получаем обозленного игрока после того как его фармили хаи, ... он начинает фаршировать голожопых лоу с еще большей ненавистью.
Ср янв 15, 2014 11:09 am |
|
 |
gibson1980
|
Все я понимаю, я же перса своего тоже не 30 взял. Счас конечно кач уже не тот. В связи с этим вопрос, играя по 2 часа в день и переводя бегунок в голду все равно не будешь успевать одеваться по уровню? Лично я своего перса качал где то пол года, а может и больше, 3-4 суток уходило на фарм ресов только для 1й шмотки, я для этого специально переводил бегунок в золото что бы одеваться по уровню, в то время он переводился на 100%, счас вроде до 30% ограничили? Не думаю что при таком раскладе за пару дней можно с 10 до 20 апнуться...

Последний раз редактировалось gibson1980 Ср янв 15, 2014 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср янв 15, 2014 11:15 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Совсем закрылся? А мужики то и не знают. Надо им написать, а то что это они к закрытому проекту в декабре аддон выпустили.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср янв 15, 2014 11:26 am |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Онлайн растет. При том сейчас он растет быстрее, чем рос в 2013 - инфа соточка.
Касательно наших фейлов с временами: по всем пунктам согласны. Перегнули. Сейчас серьезно обсуждаем облегчение Вам жизни путем, например, существенного уменьшения этого времени, а так же еще не менее приятными изменениями.
Я, на самом деле, очень рад, что у нас в студии, наконец, сменился вектор отношения к бизнесу, что принесет Вам, игрокам, много хороших новостей. Ждите, в общем.
|
Ср янв 15, 2014 11:31 am |
|
 |
gibson1980
|
Даже так? Ну извините  Не 60 а 90, кузня качалась первым делом  п.с. О, Кирюха порадовал, ждемс ждемс  А что с вектором стало? Бабки уже не нужны, будете на чистом интузеазме работать?

Последний раз редактировалось gibson1980 Ср янв 15, 2014 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср янв 15, 2014 11:33 am |
|
 |
CornTroop
|
может имелась в виду sw galaxiеs, не знаю, есть ли она сейчас, или прикрыли
Ср янв 15, 2014 11:35 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
за шоколадку Саунда 

|
Ср янв 15, 2014 11:39 am |
|
 |
ВасяПивася
|
 |  |  |  | KillReaL писал(а): Онлайн растет. При том сейчас он растет быстрее, чем рос в 2013 - инфа соточка.
Касательно наших фейлов с временами: по всем пунктам согласны. Перегнули. Сейчас серьезно обсуждаем облегчение Вам жизни путем, например, существенного уменьшения этого времени, а так же еще не менее приятными изменениями.
Я, на самом деле, очень рад, что у нас в студии, наконец, сменился вектор отношения к бизнесу, что принесет Вам, игрокам, много хороших новостей. Ждите, в общем. |  |  |  |  |
Надеюсь так и будет и игру не постигнет судьба трололодов.
|
Ср янв 15, 2014 11:44 am |
|
|