|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Штраф накладывается только на 1 бой.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб янв 11, 2014 1:59 pm |
|
 |
integrator
|
Если я выйду из боя, а потом попаду в него снова я буду доигрывать его со штрафом?
Почему у вас нет системы докидывания обратно в бой при вылетах? Почему нельзя хотя бы в течении 40 секунд сохранять место за человеком?
|
Сб янв 11, 2014 11:25 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
ПОЧЕМУ нельзя 2 одинаковых амулета крафтить одновременно??
Вс янв 12, 2014 4:07 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Есть вопрос по актуальной для меня проблеме. Продолжительность по времени сессии карт осады мне кажется не обосновано завышенной. Например защита точки 15 мин потом захват на 0:10, о5 не радости защиты +5мин будто и не защищали вообще, и так длительность по 40-50 минОо. Как следствие утомительность и отсутствие интереса к происходящему спад активности и прочие прелести, да там падает побольше, но пара таких боев и все как выжатый лимон. Поэтому вопрос планируется ли сокращение времени или переработка на игровые сесси карт режима осада? Спасибо!
|
Вс янв 12, 2014 12:47 pm |
|
 |
integrator
|
Если я выйду из боя, а потом попаду в него снова я буду доигрывать его со штрафом?
Почему у вас нет системы докидывания обратно в бой при вылетах? Почему нельзя хотя бы в течении 40 секунд сохранять место за человеком?
|
Вс янв 12, 2014 3:28 pm |
|
 |
_madman_26rus
|
А у меня такой вопрос планируется ли что нибудь сделать с луком так как на мой взгляд самая бесполезная вещь в игре тем более у хила, защититься невозможно урон считай никакой. Может замените какой полезной способностью у хила??
|
Вс янв 12, 2014 6:15 pm |
|
 |
goldguns
|
Будет ли графика,как бы сказать...более качественной?) Понимаю,что есть пользователи и их не мало,которые играют на средненьких компьютерах и ноутбуках,но всё же. Возможно,более качественные текстуры или ещё какие-либо решения? Или сглаживание сделать чтобы "лесенки" были ещё более не заметные) Спасибо) 
|
Вс янв 12, 2014 11:38 pm |
|
 |
саня_пулеметчик
|
Будут ли в ближайшем времени изменения\ребаланс\фикс канониров? (изменения\ребаланс- например как в посте GOши):http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=14083 фикс умения стволы. (правый ствол не стреляет как надо, снаряд взрывается прямо в дуле. урон из-за этого уменьшен в 2 раза.) П.С. если все - секретно, то можно мне ответ в пм?

|
Пн янв 13, 2014 12:47 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Пока такого изменения не планируется. Качество детализации и так очень высоко, и постоянно растет (Сравните наши первые сеты, для лоулевелов и последние эпики). Для сглаживания мы рекомендуем использовать Nvidia FXAA Секретно, нельзя. Следите за новостями или за темой с планируемыми изменениями.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн янв 13, 2014 12:50 pm |
|
 |
integrator
|
|
Пн янв 13, 2014 1:32 pm |
|
|