Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:02 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 481  След.
Вопросы к разработчикам. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы к разработчикам.
integrator писал(а):
Если я ливнул подряд из двух боев, со штрафом отыгрывать тоже 2 боя? Если суммирование штрафов на кол-во боев присутствует есть ли у него лимит на это количество?

Штраф накладывается только на 1 бой.

Сб янв 11, 2014 1:59 pm

Если я выйду из боя, а потом попаду в него снова я буду доигрывать его со штрафом?

Почему у вас нет системы докидывания обратно в бой при вылетах? Почему нельзя хотя бы в течении 40 секунд сохранять место за человеком?

Сб янв 11, 2014 11:25 pm

ПОЧЕМУ нельзя 2 одинаковых амулета крафтить одновременно??

Лучший учитель, это враг. (с)

Вс янв 12, 2014 4:07 am

Есть вопрос по актуальной для меня проблеме.
Продолжительность по времени сессии карт осады мне кажется не обосновано завышенной. Например защита точки 15 мин потом захват на 0:10, о5 не радости защиты +5мин будто и не защищали вообще, и так длительность по 40-50 минОо. Как следствие утомительность и отсутствие интереса к происходящему спад активности и прочие прелести, да там падает побольше, но пара таких боев и все как выжатый лимон.
Поэтому вопрос планируется ли сокращение времени или переработка на игровые сесси карт режима осада?
Спасибо!

Вс янв 12, 2014 12:47 pm

Если я выйду из боя, а потом попаду в него снова я буду доигрывать его со штрафом?

Почему у вас нет системы докидывания обратно в бой при вылетах? Почему нельзя хотя бы в течении 40 секунд сохранять место за человеком?

Вс янв 12, 2014 3:28 pm

А у меня такой вопрос планируется ли что нибудь сделать с луком так как на мой взгляд самая бесполезная вещь в игре тем более у хила, защититься невозможно урон считай никакой. Может замените какой полезной способностью у хила??

Вс янв 12, 2014 6:15 pm

Будет ли графика,как бы сказать...более качественной?) Понимаю,что есть пользователи и их не мало,которые играют на средненьких компьютерах и ноутбуках,но всё же.
Возможно,более качественные текстуры или ещё какие-либо решения? Или сглаживание сделать чтобы "лесенки" были ещё более не заметные)
Спасибо) :D

Вс янв 12, 2014 11:38 pm

Будут ли в ближайшем времени изменения\ребаланс\фикс канониров?
(изменения\ребаланс- например как в посте GOши):http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=14083
фикс умения стволы. (правый ствол не стреляет как надо, снаряд взрывается прямо в дуле. урон из-за этого уменьшен в 2 раза.)
П.С. если все - секретно, то можно мне ответ в пм?

Пн янв 13, 2014 12:47 am

_madman_26rus писал(а):
А у меня такой вопрос планируется ли что нибудь сделать с луком так как на мой взгляд самая бесполезная вещь в игре тем более у хила, защититься невозможно урон считай никакой. Может замените какой полезной способностью у хила??

Пока такого изменения не планируется.

goldguns писал(а):
Будет ли графика,как бы сказать...более качественной?) Понимаю,что есть пользователи и их не мало,которые играют на средненьких компьютерах и ноутбуках,но всё же.
Возможно,более качественные текстуры или ещё какие-либо решения? Или сглаживание сделать чтобы "лесенки" были ещё более не заметные)
Спасибо) :D

Качество детализации и так очень высоко, и постоянно растет (Сравните наши первые сеты, для лоулевелов и последние эпики). Для сглаживания мы рекомендуем использовать Nvidia FXAA

саня_пулеметчик писал(а):
Будут ли в ближайшем времени изменения\ребаланс\фикс канониров?
(изменения\ребаланс- например как в посте GOши):http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=14083
фикс умения стволы. (правый ствол не стреляет как надо, снаряд взрывается прямо в дуле. урон из-за этого уменьшен в 2 раза.)
П.С. если все - секретно, то можно мне ответ в пм?

Секретно, нельзя. Следите за новостями или за темой с планируемыми изменениями.

Пн янв 13, 2014 12:50 pm

Если я выйду из боя, а потом попаду в него снова я буду
доигрывать его со штрафом?

Пн янв 13, 2014 1:32 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 481  След.