Могу послать тебя туда же идти со мной в ногу, правда грубыми немецкими эпитетами

..если уж на то пошло.
Как сейчас любят выражаться люди твоего возраста скажу тебе "Остуди пукан"
Если ты так рассуждаешь то напрашивается вывод и том что год твоего рождения 2000+ и не стоило даже пускать таких как ты на форум..
СССР это наше прошлое, великое прошлое! Отрицать это все равно что отрицать факт своего существования) Без СССР не было бы РФ. Если ты хотя бы по общаешься с живыми людьми того времени, перед тем как начнешь в панике что то писать на клавиатуре, и элементарно спросишь что и как было, то многие скажут тебе что жили все достаточно счастливо а главное дружно
(главный приоритет клана), а экономическая ситуация была подорвана в связи с обороной страны!
Да, многое не было удобно как сейчас! Например как выдача различных товаров по талонам ! Но и на это были свои причины.. Руководители страны были не идеальны.. Но все делалось для народа по крайней мере! Я далеко не сторонник коммунизма, но если сравнить с фактической ситуацией в стане я бы выбрал СССР (при И.В.Сталине)
Основным и главным моим намерением является собрать дружный коллектив! Название играет достаточно важную роль а если конкретнее то его задача броско выделяться на фоне остальных ! Опираясь на мои наблюдения скажу следующее, что
(не пытаясь поставить под сомнение/упрек остальные кланы) BORN IN USSR достаточно ярко выделяется в бою, остальные же однообразные, однотипные названия кланов я как правило даже не замечаю на первый взгляд
...такой страны уже нет, но гордость останется навсегда)