Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 06, 2025 9:59 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
BORN IN USSR !!! 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: BORN IN USSR !!!
Фитида писал(а):
Эксперимент что ли поставить :? Прям так и подталкиваете)

это какой эксперемент?

Пт янв 10, 2014 10:30 am
Moderator

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Фитида писал(а):
Эксперимент что ли поставить :? Прям так и подталкиваете)

это какой эксперемент?

Пойти к ним и посмотреть изнутри как дела обстоят, все равно на просторах сейчас

Пт янв 10, 2014 10:47 am

Ответить с цитатой
Я только из за этого ущербного названия готов послать тебя в далекие путешествия с французскими деликатными словами.
Запретил бы к херам использовать в названии кланов позорную историю страны - эсэсэсэр.

Пт янв 10, 2014 2:29 pm

Ответить с цитатой
РандомФранцуз писал(а):
Я только из за этого ущербного названия готов послать тебя в далекие путешествия с французскими деликатными словами.
Запретил бы к херам использовать в названии кланов позорную историю страны - эсэсэсэр.

Могу послать тебя туда же идти со мной в ногу, правда грубыми немецкими эпитетами :lol: ..если уж на то пошло.
Как сейчас любят выражаться люди твоего возраста скажу тебе "Остуди пукан" ;)
Если ты так рассуждаешь то напрашивается вывод и том что год твоего рождения 2000+ и не стоило даже пускать таких как ты на форум..
СССР это наше прошлое, великое прошлое! Отрицать это все равно что отрицать факт своего существования) Без СССР не было бы РФ. Если ты хотя бы по общаешься с живыми людьми того времени, перед тем как начнешь в панике что то писать на клавиатуре, и элементарно спросишь что и как было, то многие скажут тебе что жили все достаточно счастливо а главное дружно (главный приоритет клана), а экономическая ситуация была подорвана в связи с обороной страны!
Да, многое не было удобно как сейчас! Например как выдача различных товаров по талонам ! Но и на это были свои причины.. Руководители страны были не идеальны.. Но все делалось для народа по крайней мере! Я далеко не сторонник коммунизма, но если сравнить с фактической ситуацией в стане я бы выбрал СССР (при И.В.Сталине)

Основным и главным моим намерением является собрать дружный коллектив! Название играет достаточно важную роль а если конкретнее то его задача броско выделяться на фоне остальных ! Опираясь на мои наблюдения скажу следующее, что (не пытаясь поставить под сомнение/упрек остальные кланы) BORN IN USSR достаточно ярко выделяется в бою, остальные же однообразные, однотипные названия кланов я как правило даже не замечаю на первый взгляд ;)

...такой страны уже нет, но гордость останется навсегда)

Пт янв 10, 2014 3:20 pm

Ответить с цитатой
Плюс к ТС по поводу мощной державы, если кто не жил в СССР, то нечего и комментить. Мне к моей радости удалось застать времена Советского Союза, и могу сказать, что это было замечательно)

Пт янв 10, 2014 4:46 pm

Ответить с цитатой
Если набор с 18, то название надо менять, так как в 1996 году СССР уже не было :|

Пт янв 10, 2014 6:21 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Если набор с 18, то название надо менять, так как в 1996 году СССР уже не было :|

+1 Надо делать набор только тру-дедушек и показывать школоте как надо гнуть xD

Пт янв 10, 2014 6:30 pm

Ответить с цитатой
WinniZePooh писал(а):

Зачем терять игроков в возрасте 18-23 ? Я не отрицаю того что не все участники клана родились в СССР.
В клане и без того достаточно взрослых людей возрастом 25-45 так что основную массу все же составляют игроки соответствующие названию клана! 8-)

pollytra писал(а):
+1 Надо делать набор только тру-дедушек и показывать школоте как надо гнуть xD

Ой гнем неимоверно уже :lol:

Пт янв 10, 2014 6:36 pm

Ответить с цитатой
ниразу не видел
P.S. кланы смотрю тока у тех, кто топ 3 в списке, а это зачастую только 2 человека (кроме меня 8-) )

Пт янв 10, 2014 6:52 pm

Ответить с цитатой
Обязательно получится у Вас! Небольшая компания с общими интересами обрастет со временем людьми, которые общаются на одной волне. Затем после дооолгих кв и красных пуканов начнет получаться, потом начнет казааться что все равных нет. Затем взрослая жизнь будет отнимать бойцов и все пошатнется и в конце слияние с MADs, где набор возрастных и донатных. Мы MADs)) ыы

Пт янв 10, 2014 7:31 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.