Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:43 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
А баланс все веселее 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: А баланс все веселее
Что мешает играть без баланса?

Вт янв 07, 2014 12:12 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Scaldy писал(а):
Go287 писал(а):
или опять же этот же "хомячок" приходит нафорум и орёт баланса нет! , а на вопрос - а в чём заключается баланс как ты думаешь - от него ответа нету, но он точно знает, что баланса нет!

Про "хомячков" развеселило.Вы можете видеть "хомячка" каждый день в зеркале,судя по вашему фото :D Баланс по моему,это равные лвла и зеркальные тимы по классам.Не будет идеально,учитывая разный скил,но будет лучше,чем сейчас.Ещё раз с рождеством.

1)вброс про фото и "хомячка" - неудачная попытка, ибо термин "хомячок" применён не верно - фэил.
2)конструкция .. "ты увидишь в зеркале" - такая забитая и заезженная - пфф .. уровень школо ло .. можешь применять ещё "в штанах увидишь" и т д
3)интерсно каким образом ты будешь учитывать разный скилл? вот каким , давай опиши.
4)идея про такой баланс - была уже обложена и разрушена многократно на этом форуме, к примеру в одной команде пехт - в другой всякие васипиваси и школотроны3000 , которые ничерта не могут показать в игре - в итоге жесткий пронос одних другими.
5)итого мы опять видим замечательного диванного теоретика, который знает что да как надо сделать, чтобы всем было хорошо.

2Ksanaks
Цитата:
хоспади

я знаю, что у моего берса 2.4 масты и 8.5 хр, а у пати Мордласта из Арчи, Ниара и Забияки, которые фармят респ, статы повеселее.
я знаю, что на мне нет амулетов и осколки рун, а у выше упомянутой пати они есть.
я знаю, что у меня в команде нет танка, хила и визок, а у команды оппонента есть.
я знаю, что потеряю опыт в следующем бою, если я ливну из этого, т.к. тут ничего не светит.

го, я на курсы риторики и красноречия не ходил, не буду тебе расписывать про петь и вась.

ты знаешь статы их союзников и статы своих союзников и наличие рун амулей? ( у всех абсолютно персонажей?)
ты знаешь сколько времени будет искать бой, если искать абсолютно равных персонажей? и составы?
ты знаешь как изменилась статистика после очередного изменения балансера?

ах да вот насчёт таких игроков золота .. давай представим ситуацию, что сейчас на серваке нету игроков которых можно поставить против них ( ребят просто нет в онлайне, лошка к примеру давит собаку, го трахаеЦЦо с компом в очередной раз, сапог провожает свою барышню) , так вот что делать .. вешать им табличку, извините, балансер ни кого не может найти идите ка в реаллайф.
а с другой стороны какой нить вася дно днищное 30-го лвла, который ракует по полной который кормит противников по кд, которого лучше бы не было с тобой в игре, чем он был - вот второго такого рака тоже не может найти балансер - васе тоже вывешивать табличку, извини вася .. выпрямляй руки где нить в другом месте.

но вот о чудо его величество балансер закидывает этих топов и этого васю в одну команду, а в другую крепких среднячков ... и что мы видим , команда отжирается на васе и топчет этих топов, или команда не понимает этого и сливается на топах , а вася умирает далеко не по кд..

да бывают прорехи когда нехватет определённых классов и т д, но тогда и играть надо по другому, но увы не все способны адаптировать свою игру под разные условия, некоторые так же предпочитаются кучковаЦЦо и ловить аое , а был бы танк ... , а вот подумать и действовать по другому ..

вывод : балансер работает от версии к версии всё лучше, но иногда бывают промахи и это допустимо.

Вт янв 07, 2014 12:14 pm

Ответить с цитатой
Вы предлагаете игрокам золота теперь на паб в тиме не ходить? Я виноват что у вас нет фулл обвеса и учесть что можно почитать гайды по персам и всё равно делать какую нибудь хрень. 90% игроков паба бегут тупо в лоб всегда!!

Вт янв 07, 2014 12:14 pm

Ответить с цитатой
Бешенный Гимли писал(а):
Вы предлагаете игрокам золота теперь на паб в тиме не ходить? Я виноват что у вас нет фулл обвеса и учесть что можно почитать гайды по персам и всё равно делать какую нибудь хрень. 90% игроков паба бегут тупо в лоб всегда!!

:lol: Тонко намекнул...

Вт янв 07, 2014 12:17 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
РандомФранцуз писал(а):
Бешенный Гимли писал(а):

:lol: Тонко намекнул...

я тебе могу ТОЛСТО ответить, если бы не надо было бы фармить расходники , то ты бы их там и не увидел, но увы увы , ответ разрабов был вполне однозначным ... ходять надо =)

Вт янв 07, 2014 12:21 pm

Ответить с цитатой
Го, мы друг друга не поняли. Ну я тебя точно не понял :)
Я тут значит тонко намекнул на тонкий намёк канонира что он как бы топ из золотой лиги во что я никогда в своей жизни не поверю а ты мне тут :cry:

Вт янв 07, 2014 12:23 pm

Ответить с цитатой
РандомФранцуз писал(а):
Я тут значит тонко намекнул на тонкий намёк канонира что он как бы топ из золотой лиги во что я никогда в своей жизни не поверю а ты мне тут :cry:

Воу Воу вброс от нонейма :lol:
P.S. Стримы золота глянь за 3 сезона гдето. То что мой клан играет там по фану и не на первом месте не моя вина. Да и я не считаю себя ТоП!

Последний раз редактировалось Бешенный Гимли Вт янв 07, 2014 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 07, 2014 12:26 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
РандомФранцуз писал(а):

продолжая в толстой манере, этот канонир уровня золота и если бы кан был бы востребован в команде - то это место он бы занял в отличие от 100500 других канов

Вт янв 07, 2014 12:27 pm

Ответить с цитатой
А я не верю :(

Вт янв 07, 2014 12:28 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
РандомФранцуз писал(а):
А я не верю :(

а зачем нам убеждать всяких ноунеймов, которые даже не могут в подписи своих персов расписать?

Вт янв 07, 2014 12:29 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.