1)вброс про фото и "хомячка" - неудачная попытка, ибо термин "хомячок" применён не верно - фэил.
2)конструкция .. "ты увидишь в зеркале" - такая забитая и заезженная - пфф .. уровень школо ло .. можешь применять ещё "в штанах увидишь" и т д
3)интерсно каким образом ты будешь учитывать разный скилл? вот каким , давай опиши.
4)идея про такой баланс - была уже обложена и разрушена многократно на этом форуме, к примеру в одной команде пехт - в другой всякие васипиваси и школотроны3000 , которые ничерта не могут показать в игре - в итоге жесткий пронос одних другими.
5)итого мы опять видим замечательного диванного теоретика, который знает что да как надо сделать, чтобы всем было хорошо.
2Ksanaks
 |  |  |
 | Цитата: хоспади
я знаю, что у моего берса 2.4 масты и 8.5 хр, а у пати Мордласта из Арчи, Ниара и Забияки, которые фармят респ, статы повеселее. я знаю, что на мне нет амулетов и осколки рун, а у выше упомянутой пати они есть. я знаю, что у меня в команде нет танка, хила и визок, а у команды оппонента есть. я знаю, что потеряю опыт в следующем бою, если я ливну из этого, т.к. тут ничего не светит.
го, я на курсы риторики и красноречия не ходил, не буду тебе расписывать про петь и вась.
|  |
 |  |  |
ты знаешь статы их союзников и статы своих союзников и наличие рун амулей? ( у всех абсолютно персонажей?)
ты знаешь сколько времени будет искать бой, если искать абсолютно равных персонажей? и составы?
ты знаешь как изменилась статистика после очередного изменения балансера?
ах да вот насчёт таких игроков золота .. давай представим ситуацию, что сейчас на серваке нету игроков которых можно поставить против них ( ребят просто нет в онлайне, лошка к примеру давит собаку, го трахаеЦЦо с компом в очередной раз, сапог провожает свою барышню) , так вот что делать .. вешать им табличку, извините, балансер ни кого не может найти идите ка в реаллайф.
а с другой стороны какой нить вася дно днищное 30-го лвла, который ракует по полной который кормит противников по кд, которого лучше бы не было с тобой в игре, чем он был - вот второго такого рака тоже не может найти балансер - васе тоже вывешивать табличку, извини вася .. выпрямляй руки где нить в другом месте.
но вот о чудо его величество балансер закидывает этих топов и этого васю в одну команду, а в другую крепких среднячков ... и что мы видим , команда отжирается на васе и топчет этих топов, или команда не понимает этого и сливается на топах , а вася умирает далеко не по кд..
да бывают прорехи когда нехватет определённых классов и т д, но тогда и играть надо по другому, но увы не все способны адаптировать свою игру под разные условия, некоторые так же предпочитаются кучковаЦЦо и ловить аое , а был бы танк ... , а вот подумать и действовать по другому ..
вывод : балансер работает от версии к версии всё лучше, но иногда бывают промахи и это допустимо.