|
Оководроч или норма паблика
Оководроч или норма паблика
Автор |
Сообщение |
Poh_and_Nah
|
 Re: Оководроч или норма паблика
 |  |  |  | Ультиматум. писал(а): Вот честно,я под столом от смеха,читая ваши глупые посты,типа: "меня гнёт инк,т.к. я хуже статами и бегаю один хз где - нерфить,меня убивают в куканах толпой,а я ведь под стаками тут нагибать пришёл всех и вся или заморозить/заинстить всех,пока команда бежит на помощь - нерфить, у меня 3к хп,я не могу выжить в холике от инка с 3500-3600 масты - нерфить,я люблю сесть на обрывчик и одной рукой нагибать всех(мысли кана),но инки не дают спокойно постреливать мне - нерфить,я бедная сорка,стреляющая с горы,за километр от тимы,инки всё время меня пытаются слить - нерфить, я бравый сап,наставил тотемов/мин/капканов/тп/молот и бегаю постреливаю с картечи,инки не проблема,я могу убежать,но эти оковы.... иногда не дают мне этого сделать - нерфить!  |  |  |  |  |
Под столом от смеха потому что мамка в стульчик не посадила???? ))))) Ну как подрастёш так может до тебя и дойдёт, что речь о другом. Никто и не говорит что инк должен быть бездомажным доходягой и речь не о том чтобы убить его как класс, просто имба перешла со скилов на их цену. И ежели скил который неконтрится имеет цену позволяющую юзать его чаще чем из турельки вылетают пульки то это ненормальненько. А я лично к инкам отношусь вполне благожелательно. И получаю немалое удовольствие когда режу баранками совсем уж охамевших от своей безнаказанности )))
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Пн янв 06, 2014 6:11 pm |
|
 |
Ультиматум.
|
 |  |  |  | Poh_and_Nah писал(а):  |  |  |  | Ультиматум. писал(а): Вот честно,я под столом от смеха,читая ваши глупые посты,типа: "меня гнёт инк,т.к. я хуже статами и бегаю один хз где - нерфить,меня убивают в куканах толпой,а я ведь под стаками тут нагибать пришёл всех и вся или заморозить/заинстить всех,пока команда бежит на помощь - нерфить, у меня 3к хп,я не могу выжить в холике от инка с 3500-3600 масты - нерфить,я люблю сесть на обрывчик и одной рукой нагибать всех(мысли кана),но инки не дают спокойно постреливать мне - нерфить,я бедная сорка,стреляющая с горы,за километр от тимы,инки всё время меня пытаются слить - нерфить, я бравый сап,наставил тотемов/мин/капканов/тп/молот и бегаю постреливаю с картечи,инки не проблема,я могу убежать,но эти оковы.... иногда не дают мне этого сделать - нерфить!  |  |  |  |  |
Под столом от смеха потому что мамка в стульчик не посадила???? ))))) Ну как подрастёш так может до тебя и дойдёт, что речь о другом. Никто и не говорит что инк должен быть бездомажным доходягой и речь не о том чтобы убить его как класс, просто имба перешла со скилов на их цену. И ежели скил который неконтрится имеет цену позволяющую юзать его чаще чем из турельки вылетают пульки то это ненормальненько. А я лично к инкам отношусь вполне благожелательно. И получаю немалое удовольствие когда режу баранками совсем уж охамевших от своей безнаказанности ))) |  |  |  |  |
Школота,чтобы казаться в инете взрослым,всегда наровит обозвать школотой того,с кем даже и не общался раньше, и не в курсе с кем ведёт беседу Вы только и пытаетесь его убить ,как класс,готовы ему всё понерфить и отобрать мечи,хотя там и нерфить-то уже нечего,только если удалять.
|
Пн янв 06, 2014 6:19 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
бедные инки, их сталось мало, все покидают этот ущербный класс 
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн янв 06, 2014 6:22 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Ой да ладно уж. Разобиделся
Ты наши посты «глупыми», Тебя в отместку «школотой» - всё «пачеснухе»
)))))
Не боись, не дадим убить инка как класс. Вы нужны, без Вкс будет неинтересно, Вы привносите в игру элемент неожиданности и остроту. Просто переперчили чуток. Слегка подправить и будет норм.
)))
|
Пн янв 06, 2014 6:36 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Неубедительно. Я вон тож инком баловать начал для попробовать и для лучше понять как их бороть поудобнее. Думаю вскорости хилы со своим нынешним отсосом Очиков уверенно всех обойдут ЗЫ Сорь что подряд, со смарта пост доливать неудобственно Хотя с другой стороны, не думаю что я один такой «вумная вутка» ))) А значит может служить косвенным подтверждением, что переимбованость забадала уже массу народа.
|
Пн янв 06, 2014 6:43 pm |
|
 |
integrator
|
Кстати, по-моему рейтинг уже 3 неделю не обновляют
|
Пн янв 06, 2014 7:19 pm |
|
 |
SashaKlys
|
Пиар пехтам? ну вроде не то, и все равно пиарим своих днин, ибо нефиг лучших искать, на пабе они тащат,(дежавю - офигенный инк, а вы его на днину променяли) Айвенго, саперишка офигенный, ты меня научил хорошему, на днин обращать внимание не нужно. Тему закрыть давно пора. И да, десператушка, Сентос - великая днина, отошел от дел: похоже навсегда, исключительно для тебя озвучу своего инка, ну мол, чтоб акки другие не создавал.
|
Вт янв 07, 2014 12:45 am |
|
 |
Zacada
|
Да они оба играют хорошо сларк и дефус, только задачи разные выполняют, сларк шинкует как бешенный и куканит, дефус от контроля играет, сейвит, двигает фризок или своих из чужой заморозки и тп контрит. С одним в атаке кайфово, с другим в дефе. И я не говорил, что другие нулёвые, просто я играл только с 3мя инками на кв много - танго, дефус, сларк.
|
Вт янв 07, 2014 12:56 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 |  |  |  | Zacada писал(а): Да они оба играют хорошо сларк и дефус, только задачи разные выполняют, сларк шинкует как бешенный и куканит, дефус от контроля играет, сейвит, двигает фризок или своих из чужой заморозки и тп контрит. С одним в атаке кайфово, с другим в дефе. И я не говорил, что другие нулёвые, просто я играл только с 3мя инками на кв много - танго, дефус, сларк. |  |  |  |  |
Инк на кв?? Не, не слышал
Вт янв 07, 2014 1:43 am |
|
 |
sylar
|
Механизм одинаковый,скорость каста разная кагбэ 
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Вт янв 07, 2014 11:00 am |
|
|