Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:59 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.
Оководроч или норма паблика 

Как стоит изменить куканы инка
Увеличить стоимость (примерно 15 ср) 23%  23%  [ 35 ]
Увеличить откат (20-40 сек.) 30%  30%  [ 45 ]
Заменить другим скилом (привет 33 версия) 8%  8%  [ 12 ]
Оставить как есть 32%  32%  [ 47 ]
Свой вариант 7%  7%  [ 10 ]
Всего голосов : 149

Оководроч или норма паблика 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Оководроч или норма паблика
Ультиматум. писал(а):
Вот честно,я под столом от смеха,читая ваши глупые посты,типа: "меня гнёт инк,т.к. я хуже статами и бегаю один хз где -

нерфить,меня убивают в куканах толпой,а я ведь под стаками тут нагибать пришёл всех и вся или заморозить/заинстить

всех,пока команда бежит на помощь - нерфить, у меня 3к хп,я не могу выжить в холике от инка с 3500-3600 масты -

нерфить,я люблю сесть на обрывчик и одной рукой нагибать всех(мысли кана),но инки не дают спокойно постреливать мне

- нерфить,я бедная сорка,стреляющая с горы,за километр от тимы,инки всё время меня пытаются слить - нерфить, я

бравый сап,наставил тотемов/мин/капканов/тп/молот и бегаю постреливаю с картечи,инки не проблема,я могу убежать,но

эти оковы.... иногда не дают мне этого сделать - нерфить! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Под столом от смеха потому что мамка в стульчик не посадила???? )))))

Ну как подрастёш так может до тебя и дойдёт, что речь о другом.

Никто и не говорит что инк должен быть бездомажным доходягой и речь не о том чтобы убить его как класс, просто имба перешла со скилов на их цену.

И ежели скил который неконтрится имеет цену позволяющую юзать его чаще чем из турельки вылетают пульки то это ненормальненько.

А я лично к инкам отношусь вполне благожелательно. И получаю немалое удовольствие когда режу баранками совсем уж охамевших от своей безнаказанности )))

Фриза - Poh_and_Nah 30лвл
Инк - InkVonzitor 7лвл

Пн янв 06, 2014 6:11 pm

Ответить с цитатой
Poh_and_Nah писал(а):
Ультиматум. писал(а):
Вот честно,я под столом от смеха,читая ваши глупые посты,типа: "меня гнёт инк,т.к. я хуже статами и бегаю один хз где -

нерфить,меня убивают в куканах толпой,а я ведь под стаками тут нагибать пришёл всех и вся или заморозить/заинстить

всех,пока команда бежит на помощь - нерфить, у меня 3к хп,я не могу выжить в холике от инка с 3500-3600 масты -

нерфить,я люблю сесть на обрывчик и одной рукой нагибать всех(мысли кана),но инки не дают спокойно постреливать мне

- нерфить,я бедная сорка,стреляющая с горы,за километр от тимы,инки всё время меня пытаются слить - нерфить, я

бравый сап,наставил тотемов/мин/капканов/тп/молот и бегаю постреливаю с картечи,инки не проблема,я могу убежать,но

эти оковы.... иногда не дают мне этого сделать - нерфить! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Под столом от смеха потому что мамка в стульчик не посадила???? )))))

Ну как подрастёш так может до тебя и дойдёт, что речь о другом.

Никто и не говорит что инк должен быть бездомажным доходягой и речь не о том чтобы убить его как класс, просто имба перешла со скилов на их цену.

И ежели скил который неконтрится имеет цену позволяющую юзать его чаще чем из турельки вылетают пульки то это ненормальненько.

А я лично к инкам отношусь вполне благожелательно. И получаю немалое удовольствие когда режу баранками совсем уж охамевших от своей безнаказанности )))

Школота,чтобы казаться в инете взрослым,всегда наровит обозвать школотой того,с кем даже и не общался раньше, и не в курсе с кем ведёт беседу :lol:
Вы только и пытаетесь его убить ,как класс,готовы ему всё понерфить и отобрать мечи,хотя там и нерфить-то уже нечего,только если удалять.

Пн янв 06, 2014 6:19 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
бедные инки, их сталось мало, все покидают этот ущербный класс
Изображение

Пн янв 06, 2014 6:22 pm

Ответить с цитатой
Ой да ладно уж.
Разобиделся

Ты наши посты «глупыми», Тебя в отместку «школотой» - всё «пачеснухе»

)))))

Не боись, не дадим убить инка как класс.
Вы нужны, без Вкс будет неинтересно, Вы привносите в игру элемент неожиданности и остроту.
Просто переперчили чуток.
Слегка подправить и будет норм.

)))

Инк - InkVonzitor 7лвл

Пн янв 06, 2014 6:36 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
бедные инки, их сталось мало, все покидают этот ущербный класс
Изображение

Неубедительно.

Я вон тож инком баловать начал для попробовать и для лучше понять как их бороть поудобнее.

Думаю вскорости хилы со своим нынешним отсосом Очиков уверенно всех обойдут

ЗЫ

Сорь что подряд, со смарта пост доливать неудобственно

Хотя с другой стороны, не думаю что я один такой «вумная вутка» )))
А значит может служить косвенным подтверждением, что переимбованость забадала уже массу народа.

Инк - InkVonzitor 7лвл

Пн янв 06, 2014 6:43 pm

Ответить с цитатой
Кстати, по-моему рейтинг уже 3 неделю не обновляют

Пн янв 06, 2014 7:19 pm

Ответить с цитатой
Zacada писал(а):
Никто его топом не делает, говорится о том, что лучше всех со своей задачей справлялся именно он.
З.ы. тоже чтоли мультиакк сделать, чтобы никто не знал кто это и срать налево и направо по всему форуму, за последний месяц много таких повылазило

Пиар пехтам? ну вроде не то, и все равно пиарим своих днин, ибо нефиг лучших искать, на пабе они тащат,(дежавю - офигенный инк, а вы его на днину променяли)
Айвенго, саперишка офигенный, ты меня научил хорошему, на днин обращать внимание не нужно.
Тему закрыть давно пора.
И да, десператушка, Сентос - великая днина, отошел от дел: похоже навсегда, исключительно для тебя озвучу своего инка, ну мол, чтоб акки другие не создавал.

Вт янв 07, 2014 12:45 am
Ответить с цитатой
Да они оба играют хорошо сларк и дефус, только задачи разные выполняют, сларк шинкует как бешенный и куканит, дефус от контроля играет, сейвит, двигает фризок или своих из чужой заморозки и тп контрит.
С одним в атаке кайфово, с другим в дефе.
И я не говорил, что другие нулёвые, просто я играл только с 3мя инками на кв много - танго, дефус, сларк.

Вт янв 07, 2014 12:56 am

Ответить с цитатой
Zacada писал(а):
Да они оба играют хорошо сларк и дефус, только задачи разные выполняют, сларк шинкует как бешенный и куканит, дефус от контроля играет, сейвит, двигает фризок или своих из чужой заморозки и тп контрит.
С одним в атаке кайфово, с другим в дефе.
И я не говорил, что другие нулёвые, просто я играл только с 3мя инками на кв много - танго, дефус, сларк.

Инк на кв?? Не, не слышал

Вт янв 07, 2014 1:43 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
копетан намекает, что механизм прицеливания ТЕПЕРЬ у них одинаковый, так что ни лучше ни хуже, а так же=)

Механизм одинаковый,скорость каста разная кагбэ :!:

Вт янв 07, 2014 11:00 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.