|
Цепь танка или кил за 7цп.
Цепь танка или кил за 7цп.
Автор |
Сообщение |
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: Цепь танка или кил за 7цп.
Я вообще не задумываюсь об опыте на танке, как всякие Дагоны и прочие, которые идут на паблик фармить ресурсы. Весь опыт идем сам по себе 
_________________ 6/8 359
|
Пн янв 06, 2014 6:36 pm |
|
 |
Ультиматум.
|
Инки лишь обездвиживают, а не убивают за 7 цп. До чего же вы твердолобы сударь, мне лично некогда в замесе выглядывать танка на обрыве, а он стоит и пасёт и дёргает одного за другим в обрыв и самое плохое,что с этим ничего не поделаешь. Даже опрос показывает,что все танки хотят оставить цепь такой,какая она есть,т.к. мего фарм без усилий.
|
Пн янв 06, 2014 6:56 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
т.е. 2-й пункт - это пункт для танков xDD классный вывод из опроса .. зачем его делать, если ты делаешь ТАКИЕ выводы?
а насчёт выглядывать танка - это элементарно, а если ты не способен заметить такого танка , то увы, тут ни чего не поможет, ты фиговый игрок=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн янв 06, 2014 6:59 pm |
|
 |
Ультиматум.
|
1.Это не вывод и так понятно,что танки будут голосовать за 2 вариант,либо за "свой". 2.Идёт замес,все видят танка,что делать,ну да,надо всей тимой в блок встать,пусть нас избивают,а то танк притянет А что делать,если танк со спины выполз и цепочкой стал баловаться? Похоже это ты хреновый аналитик,а не я плохой игрок, ну и конечно дефаешь свою абилку  Есть и инк,и берс,и фриза,и танк.
|
Пн янв 06, 2014 7:04 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Ультиматум. писал(а): 1.Это не вывод и так понятно,что танки будут голосовать за 2 вариант,либо за "свой". 2.Идёт замес,все видят танка,что делать,ну да,надо всей тимой в блок встать,пусть нас избивают,а то танк притянет А что делать,если танк со спины выполз и цепочкой стал баловаться? Похоже это ты хреновый аналитик,а не я плохой игрок, ну и конечно дефаешь свою абилку  Есть и инк,и берс,и фриза,и танк. |  |  |  |  |
1. но не все проголосовавшие за 2-ой вариант будут танки xD , а как ты узнаешь сколько танков проголосовали за этот вариант? 2. по твоим словам мест где можно убить цепью куда больше , чем есть на самом деле=) 3. насчёт со спины - это твоя проблема, что ты спиной к нему находишься=) насчёт аналитиков и т д - лично я ещё и выводов не делал, лишь так пару фраз закинул, а мой вывод тебя просто в унитаз смоет с твоей точкой зрения.
|
Пн янв 06, 2014 7:13 pm |
|
 |
Freegida
Зарегистрирован: Вт дек 03, 2013 2:16 pm Сообщения: 95 Откуда: Tea Cup Party
|
Видеть-то видят, но когда жмут точки, пинают пала, кинжальный огонь от канов и сорок - не до рыбака как-то. У меня есть танк 21 лвла, еще допатчевый, им принципиально не юзаю цепь, хотя, один раз юзнув ее в гнома, получил 37 помощи и охренел. 37? Серьезно? Кому я помог? Себе, любимому, потому и так много? Я предпочел бы срубать такие очки за вовремя проведенный УЩ и прочее. В конце концов, танк должен работать на команду, кому, если не ему, стоять на точке? Берс долго не простоит, да и учитывая буст канов, он вынужден срываться вместе с инком за турелью. Вот интересная штука - добивашку сильно понерфили, порезав дамаг с ваншота на константу, и АоЕ ей сильно занерфили...и мне теперь тяжело дефать магщитом от добивашки, лол. За танка играть скучно, у него слишком мало скиллов, или они неинтересны. По большей части, танк юзает в бою два скилла - УЩу и магщит. Если фармер - цепеУЩ в лежачих. Если дурак - то будет юзать только неуяз, по поводу и без, оставляя сотимовцев без УЩа и магщита. Танк полезен, без него тиме тяжело, но... Скучно быть танком. UPD. Проголосовал за "свой вариант". Своим вариантом я вижу изменение цепи "для своих". То есть, выдернуть цепью со-тима из-под добивашки, затянуть хила обратно, за орочьи спины, вытащить морозку из-под паверки и прочее. По мне, было бы отлично. Проблема в том, что тоже чревато. Может начаться абуз и тралинг такой цепью от ч0тких йопта-танков.
_________________ Freezing thorns
|
Пн янв 06, 2014 7:19 pm |
|
 |
Ультиматум.
|
1.Я и не утверждал и не утверждаю,что только танки голосуют за второй вариант,но большинство из голосов будут отданы танками. 2.Их предостаточно + можно тягать на гравики,в мороз и под паверки, но это игровой момент и я не собираюсь на этом акцентировать внимание,как ты на оковах. 3.Я другого ответа и не ждал,выдернуть из замеса за 7 цп и тем самым убить - это конечо проблема того,кого дёрнули,а не кривость абилки 4.Делай выводы,я жду, посмотрим,по кому тут унитаз плачет 
|
Пн янв 06, 2014 7:27 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
как помню я за 30 лвл перса за цепь получаю 32 очка ( за убийство только своим уроном 40), но не стоит забывать, что 32 - это в первые секунды, далее, чем дольше жива цель - тем меньше очков (вдруг кто то не знает). как ты получил 37 - я не представляю , мож ещё и ущ? насчёт скучного геймплея танком - соглашусь , класс не такой динамичный как хотелось бы и очень сильно зависим от команды , ибо дпса ему не хватет. а насчёт где находиццо - тут лучше не говорить однозначно, ситуации разные бывают.  |  |  |  | Цитата: 1.Я и не утверждал и не утверждаю,что только танки голосуют за второй вариант,но большинство из голосов будут отданы танками. 2.Их предостаточно + можно тягать на гравики,в мороз и под паверки, но это игровой момент и я не собираюсь на этом акцентировать внимание,как ты на оковах. 3.Я другого ответа и не ждал,выдернуть из замеса за 7 цп и тем самым убить - это конечо проблема того,кого дёрнули,а не кривость абилки 4.Делай выводы,я жду, посмотрим,по кому тут унитаз плачет  |  |  |  |  |
1)как ты можешь сделать вывод, о том, что большинство голосов отданы танками, если ты не знаешь конкретно сколько танков проголосовало за этот пункт? ванга? 2)к чему этот комент, насчёт тягания на гравики и т д? 3)речь опять идёт о "мифических" местах? или ты имел ввиду под паверку? 4)не напрашивайся, потом не отмоешься.
|
Пн янв 06, 2014 7:34 pm |
|
 |
zhelka
|
Танк 5-го уровня сойдёт? Я теперь тАп?
|
Пн янв 06, 2014 7:38 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вот интересно как можно сказать , что человек -танк?
каковы критерии?
|
Пн янв 06, 2014 7:43 pm |
|
|