Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:18 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Цепь танка или кил за 7цп. 

Как изменить цепь,чтобы она перестала быть имбой?
1.Запретить танкам пользоваться цепью с края обрывов,мостов и т.п.,запилить значок,как для гномов. 30%  30%  [ 43 ]
2.Не трогать цепь. 42%  42%  [ 59 ]
3.Порезать опыт, получаемый танком за помощь при тягании цепью, до 7 очков. 16%  16%  [ 23 ]
4.Свой вариант. 7%  7%  [ 10 ]
5.Удалить цепь. 4%  4%  [ 6 ]
Всего голосов : 141

Цепь танка или кил за 7цп. 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Цепь танка или кил за 7цп.
Go287 писал(а):
Muba писал(а):
Автор темы инк, да?

не это парень который считает, что цепь ваншотает чуть ли не везде и т д...

муба, а как ты относишься к набору экспы танком - т.е. обязаловка постоянного цепоуща?

Я вообще не задумываюсь об опыте на танке, как всякие Дагоны и прочие, которые идут на паблик фармить ресурсы. Весь опыт идем сам по себе :)

Пн янв 06, 2014 6:36 pm

Ответить с цитатой
lardos писал(а):
афтар а ты в курсе что инки в 100500 раз больше вредят противникам своими оковами так что не .изти , это я тебе как почетный танк говорю, а про опыт так он у всех так идет сорка подкидывает лифтом противников , потом спустя минуты ( в любом случае) противники умирают сорке дают за помощь в убйстве очки вот поэтому они как бешенные тупо спамят лифтами

Инки лишь обездвиживают, а не убивают за 7 цп.

GhostShot писал(а):
Ультиматум писал(а):
GhostShot писал(а):
тема бред. тянуть цепью с обрыва можно, никто не запрещал. цепь блочится и это полностью твоя вина, что ты пропустил цепь и умер. ты такой рак, который пропускает цепь. и если у тебя руки не из нужного места растут, то нечего тут нюни распускать. развивай свои клешни, учись жать на Ctrl

Ты предлагаешь мне ходить весь бой в блоке? :lol: Боишься,что кормушку отберут? :lol:

если ты криворукий, то ходи в блоке весь бой.
может я чего-то не знаю, но по-моему у инков нет цепи

До чего же вы твердолобы сударь, мне лично некогда в замесе выглядывать танка на обрыве, а он стоит и пасёт и дёргает одного за другим в обрыв и самое плохое,что с этим ничего не поделаешь.

Даже опрос показывает,что все танки хотят оставить цепь такой,какая она есть,т.к. мего фарм без усилий.

Пн янв 06, 2014 6:56 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
т.е. 2-й пункт - это пункт для танков xDD
классный вывод из опроса .. зачем его делать, если ты делаешь ТАКИЕ выводы?

а насчёт выглядывать танка - это элементарно, а если ты не способен заметить такого танка , то увы, тут ни чего не поможет, ты фиговый игрок=)

Пн янв 06, 2014 6:59 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

а насчёт выглядывать танка - это элементарно, а если ты не способен заметить такого танка , то увы, тут ни чего не поможет, ты фиговый игрок=)

1.Это не вывод и так понятно,что танки будут голосовать за 2 вариант,либо за "свой".

2.Идёт замес,все видят танка,что делать,ну да,надо всей тимой в блок встать,пусть нас избивают,а то танк притянет :lol:

А что делать,если танк со спины выполз и цепочкой стал баловаться?

Похоже это ты хреновый аналитик,а не я плохой игрок, ну и конечно дефаешь свою абилку :)

Muba писал(а):
Автор темы инк, да?

Есть и инк,и берс,и фриза,и танк.

Пн янв 06, 2014 7:04 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Ультиматум. писал(а):
Go287 писал(а):

1.Это не вывод и так понятно,что танки будут голосовать за 2 вариант,либо за "свой".

2.Идёт замес,все видят танка,что делать,ну да,надо всей тимой в блок встать,пусть нас избивают,а то танк притянет :lol:

А что делать,если танк со спины выполз и цепочкой стал баловаться?

Похоже это ты хреновый аналитик,а не я плохой игрок, ну и конечно дефаешь свою абилку :)

Muba писал(а):
Автор темы инк, да?

Есть и инк,и берс,и фриза,и танк.

1. но не все проголосовавшие за 2-ой вариант будут танки xD , а как ты узнаешь сколько танков проголосовали за этот вариант?
2. по твоим словам мест где можно убить цепью куда больше , чем есть на самом деле=)
3. насчёт со спины - это твоя проблема, что ты спиной к нему находишься=)

насчёт аналитиков и т д - лично я ещё и выводов не делал, лишь так пару фраз закинул, а мой вывод тебя просто в унитаз смоет с твоей точкой зрения.

Пн янв 06, 2014 7:13 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
про то что цепь блочиццо и виноват ты, что пропустил её ты - написал инк xD

в принципе я был бы рад, если бы поменяли опыт за асист танку , чтобы не пришлось цепоущить, дабы набивать очки на пабе, если честно, то это уломляет, что ты должен цепоущить, дабы заработать очки.

зы: нормальные игроки прекарсно видят танка стоящего у обрыва и на позиции рыбака =)

Видеть-то видят, но когда жмут точки, пинают пала, кинжальный огонь от канов и сорок - не до рыбака как-то. У меня есть танк 21 лвла, еще допатчевый, им принципиально не юзаю цепь, хотя, один раз юзнув ее в гнома, получил 37 помощи и охренел. 37? Серьезно? Кому я помог? Себе, любимому, потому и так много? Я предпочел бы срубать такие очки за вовремя проведенный УЩ и прочее. В конце концов, танк должен работать на команду, кому, если не ему, стоять на точке? Берс долго не простоит, да и учитывая буст канов, он вынужден срываться вместе с инком за турелью. Вот интересная штука - добивашку сильно понерфили, порезав дамаг с ваншота на константу, и АоЕ ей сильно занерфили...и мне теперь тяжело дефать магщитом от добивашки, лол. За танка играть скучно, у него слишком мало скиллов, или они неинтересны. По большей части, танк юзает в бою два скилла - УЩу и магщит. Если фармер - цепеУЩ в лежачих. Если дурак - то будет юзать только неуяз, по поводу и без, оставляя сотимовцев без УЩа и магщита. Танк полезен, без него тиме тяжело, но... Скучно быть танком.

UPD. Проголосовал за "свой вариант". Своим вариантом я вижу изменение цепи "для своих". То есть, выдернуть цепью со-тима из-под добивашки, затянуть хила обратно, за орочьи спины, вытащить морозку из-под паверки и прочее. По мне, было бы отлично. Проблема в том, что тоже чревато. Может начаться абуз и тралинг такой цепью от ч0тких йопта-танков.

Пн янв 06, 2014 7:19 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

1. но не все проголосовавшие за 2-ой вариант будут танки xD , а как ты узнаешь сколько танков проголосовали за этот вариант?
2. по твоим словам мест где можно убить цепью куда больше , чем есть на самом деле=)
3. насчёт со спины - это твоя проблема, что ты спиной к нему находишься=)

насчёт аналитиков и т д - лично я ещё и выводов не делал, лишь так пару фраз закинул, а мой вывод тебя просто в унитаз смоет с твоей точкой зрения.

1.Я и не утверждал и не утверждаю,что только танки голосуют за второй вариант,но большинство из голосов будут отданы танками.
2.Их предостаточно + можно тягать на гравики,в мороз и под паверки, но это игровой момент и я не собираюсь на этом акцентировать внимание,как ты на оковах.
3.Я другого ответа и не ждал,выдернуть из замеса за 7 цп и тем самым убить - это конечо проблема того,кого дёрнули,а не кривость абилки :lol:
4.Делай выводы,я жду, посмотрим,по кому тут унитаз плачет :mrgreen:

Пн янв 06, 2014 7:27 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
как помню я за 30 лвл перса за цепь получаю 32 очка ( за убийство только своим уроном 40), но не стоит забывать, что 32 - это в первые секунды, далее, чем дольше жива цель - тем меньше очков (вдруг кто то не знает).
как ты получил 37 - я не представляю , мож ещё и ущ?

насчёт скучного геймплея танком - соглашусь , класс не такой динамичный как хотелось бы и очень сильно зависим от команды , ибо дпса ему не хватет.

а насчёт где находиццо - тут лучше не говорить однозначно, ситуации разные бывают.

Цитата:
1.Я и не утверждал и не утверждаю,что только танки голосуют за второй вариант,но большинство из голосов будут отданы танками.
2.Их предостаточно + можно тягать на гравики,в мороз и под паверки, но это игровой момент и я не собираюсь на этом акцентировать внимание,как ты на оковах.
3.Я другого ответа и не ждал,выдернуть из замеса за 7 цп и тем самым убить - это конечо проблема того,кого дёрнули,а не кривость абилки :lol:
4.Делай выводы,я жду, посмотрим,по кому тут унитаз плачет :mrgreen:

1)как ты можешь сделать вывод, о том, что большинство голосов отданы танками, если ты не знаешь конкретно сколько танков проголосовало за этот пункт? ванга?
2)к чему этот комент, насчёт тягания на гравики и т д?
3)речь опять идёт о "мифических" местах? или ты имел ввиду под паверку?
4)не напрашивайся, потом не отмоешься.

Пн янв 06, 2014 7:34 pm

Ответить с цитатой
Ультиматум. писал(а):
Даже опрос показывает,что все танки хотят оставить цепь такой,какая она есть,т.к. мего фарм без усилий.

Танк 5-го уровня сойдёт? Я теперь тАп?

Пн янв 06, 2014 7:38 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
вот интересно как можно сказать , что человек -танк?

каковы критерии?

Пн янв 06, 2014 7:43 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.