Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:33 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
"Европейцы бегут" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Европейцы бегут"
Born писал(а):
Ezingrin писал(а):
ВасяПивася, не поверишь, играю без амулей, без рун, даже почти не заточен, только прем, и ни че, нормально играю, особых унижений не чувствую, и даже скорее наоборот, единственное на берсе банок не хватает, но я вообще за полное и тотальное их выпиливание из панзара.

Качался больше года ты не из за красивой жизни, не так ли?

Качался я больше года потому, что играл достаточно мало, я же не задрот...

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Пн дек 16, 2013 10:18 am

L0ri_M0ri писал(а):
Danay писал(а):
Панзар Студио когда шли на Европу, забыли о менталитете геймеров, и то что для нас норма "дикий донат аля Мыло!" для пендосов не приемлемо никак! Вон пендосы от Аллодов чуть не отказались, когда Мыло потребовало на Евро систему доната аля Рус... Мало того что Панзар игра сырая (баги, вылеты, фризы), еще и донат по Евро-стандарту очень сильный и влияет на гейм-плей. Не удивительно что сейчас там так пусто, все в купе убивает онлайн) :(

Нет в Панзаре адского доната, до мыла ему очень далеко. Сколько стоит сейчас прем, и два раза дороже стоит прем в большинстве забугорных ММО в расчете на месяц. Где донат влияет на гейм плей?
Пример с СССР странный, тут никто не заставляет играть.

Кому какое дело, что там мыло делает с донат-системой? Какой смысл равняться на проекты с жестоким донатом?
"Да, у нас не рай, конечно, но вот у мыла - вообще финиш, так что наш донат вообще зашибись по сравнению с ним"
Ну так игрок и в мыловские проекты играть не будет и в панзар тоже, у него как будто выбора другого нет: или только мыло, или только панзар

Пн дек 16, 2013 10:25 am

Подтверждаю. Играть без рун и амулетов и получать удовольствие от игры можно. Единственно Берсеркер напрягает, даже подумываю скрафтить рун (благо осколков скопилось порядочно) и купить банок. А вот на хиле или сапере я вообще не понимаю нафига мне эти временные доп.усиления? Естественно речь идет только о паблике.

Конечно, если не всем, то большинству игроков хотелось бы чтобы временные усиления убрали, но только других альтернатив почему то не предлагают, точнее предлагают очень мало.

Р.С.
Кстати, основной заработок WoW не в подписке. Это так, для справки.

Пн дек 16, 2013 10:51 am

Rakshas писал(а):
Кстати, основной заработок WoW не в подписке. Это так, для справки.

Изображение

Пн дек 16, 2013 11:07 am

Да, посл фраза за пределами здравого смысла.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Пн дек 16, 2013 11:36 am

Вы просто ноете, признайте это. Причем ноют одни и те же ники, одни и те же 20 человек. Причем повторяют своё нытьё по 20 постов в неделю. Зачем вы это делаете, если не предлагаете никакого реалистичного решения взамен? Очень хочется понять вашу философию, но не получается.

Пн дек 16, 2013 11:44 am

Mirlok писал(а):
Вы просто ноете, признайте это. Причем ноют одни и те же ники, одни и те же 20 человек. Причем повторяют своё нытьё по 20 постов в неделю. Зачем вы это делаете, если не предлагаете никакого реалистичного решения взамен? Очень хочется понять вашу философию, но не получается.

ага, вот тут даже поднимали посты годичной давности - все те же лица))))
жрут кактус :lol:

Пн дек 16, 2013 11:46 am

Grendel писал(а):
ага, вот тут даже поднимали посты годичной давности - все те же лица))))
жрут кактус :lol:

вот тут точно подмеченно

Пн дек 16, 2013 11:48 am
Профиль ICQ

Mirlok писал(а):

Было огромное количество адекватных предложений по улучшению игры. Некоторым просто не дано понимать.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Пн дек 16, 2013 11:53 am

L0ri_M0ri писал(а):
Тогда надо квартиру продать чтоб перевести кри в голду и заточиться. Но почему-то никто этого не делает.
Крафт по неделе - хай лвл контент, причем эпики. Это последнее что можно сделать в игре. И всё что есть можно получить игровым путем, в отличии от тех же Аллодов.
В вов это подписка, а не премиум даже.

Зря ты сравнил с Аллодами. В Аллодах есть возможность обмена голды на кри, т.е. ты можешь купить палку-нагибалку сразу или потратить много времени и купить ее без доната :!: С введение новой точки, панзар стал мало чем отличаться от мэйл ру :!:

Пн дек 16, 2013 12:05 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.