|
Автор |
Сообщение |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Re: "Европейцы бегут"
 |  |  |  | Born писал(а):  |  |  |  | Ezingrin писал(а): ВасяПивася, не поверишь, играю без амулей, без рун, даже почти не заточен, только прем, и ни че, нормально играю, особых унижений не чувствую, и даже скорее наоборот, единственное на берсе банок не хватает, но я вообще за полное и тотальное их выпиливание из панзара. |  |  |  |  |
Качался больше года ты не из за красивой жизни, не так ли? |  |  |  |  |
Качался я больше года потому, что играл достаточно мало, я же не задрот...
Пн дек 16, 2013 10:18 am |
|
 |
CornTroop
|
Кому какое дело, что там мыло делает с донат-системой? Какой смысл равняться на проекты с жестоким донатом? "Да, у нас не рай, конечно, но вот у мыла - вообще финиш, так что наш донат вообще зашибись по сравнению с ним" Ну так игрок и в мыловские проекты играть не будет и в панзар тоже, у него как будто выбора другого нет: или только мыло, или только панзар
Пн дек 16, 2013 10:25 am |
|
 |
Rakshas
|
Подтверждаю. Играть без рун и амулетов и получать удовольствие от игры можно. Единственно Берсеркер напрягает, даже подумываю скрафтить рун (благо осколков скопилось порядочно) и купить банок. А вот на хиле или сапере я вообще не понимаю нафига мне эти временные доп.усиления? Естественно речь идет только о паблике.
Конечно, если не всем, то большинству игроков хотелось бы чтобы временные усиления убрали, но только других альтернатив почему то не предлагают, точнее предлагают очень мало.
Р.С. Кстати, основной заработок WoW не в подписке. Это так, для справки.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пн дек 16, 2013 10:51 am |
|
 |
Squig
|
|
Пн дек 16, 2013 11:07 am |
|
 |
Bobro
|
Да, посл фраза за пределами здравого смысла.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пн дек 16, 2013 11:36 am |
|
 |
Mirlok
|
Вы просто ноете, признайте это. Причем ноют одни и те же ники, одни и те же 20 человек. Причем повторяют своё нытьё по 20 постов в неделю. Зачем вы это делаете, если не предлагаете никакого реалистичного решения взамен? Очень хочется понять вашу философию, но не получается.
|
Пн дек 16, 2013 11:44 am |
|
 |
Grendel
|
ага, вот тут даже поднимали посты годичной давности - все те же лица)))) жрут кактус 
Пн дек 16, 2013 11:46 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Пн дек 16, 2013 11:48 am |
|
 |
Bobro
|
Было огромное количество адекватных предложений по улучшению игры. Некоторым просто не дано понимать.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пн дек 16, 2013 11:53 am |
|
 |
skript
|
Зря ты сравнил с Аллодами. В Аллодах есть возможность обмена голды на кри, т.е. ты можешь купить палку-нагибалку сразу или потратить много времени и купить ее без доната  С введение новой точки, панзар стал мало чем отличаться от мэйл ру 
|
Пн дек 16, 2013 12:05 pm |
|
|