Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:54 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Буржуи не оценили? (steam) 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: Буржуи не оценили? (steam)
ВасяПивася писал(а):
Уже считали в теме про заточку, что для того чтобы заточиться надо 3.2 года по 4 часа в день игры. Как расклад?
Целых 3 гребаных года по 4 часа в день! Но за денежки, конечно...
В соседних темах многие "старички" пишут дескать - вот за последнее время хороших игроков нет, все овно на палке и все такое - естественно нет, условия такие созданы.
В итоге старичкам со временем надоедает вариться в собственном соку, новичков-конкурентов нет и не будет, несчитая единицы мегоданоторов.

Эти "счетоводы" много чего могут посчитать, только толку от этого никакого.
Участник писал(а):
Уж слишком несправедливо вы продаете время относительно обычных игроков

Сомневаюсь, что я вообще имею право, что-либо тут продавать, т.к. это нарушение пользовательского соглашения.
ВасяПивася писал(а):
Прем - 250руб/мес, амулеты-250р/мес, руны - 135 руб/мес. Ладно, пусть половину рун и амулетов сам сделаешь, итого 440р. И этого хватит играть, даже без учета заточки?
Хрен там, тебе даже после уплаты этого будет постоянно не хватать бутылок (от класса сильно зависит).

Для сравнения близзарды за ВОВ просят всего 360 руб/мес за подписку, я думаю даже смысла нет сравнивать ВОВ и панзар?

Ухтышка совершенно другая игра, как по жанру так и по механике и модели оплаты, и кстати подписка стоит дороже премиума, так что все, что ты хотел сказать несравнимые между собой вещи.
Merkury писал(а):
HimerRokovoi писал(а):

Здесь мы видим похожую картину, весь обвес можно скрафтить, но при этом фармить по 4+ часов в день, каждый день, не каждый готов столько времени уделять игре.
И тут встаёт выбор:
1)фармить как проклятый каждый день, тратить время и здоровье
2)Донатить
3)Удалить и забыть
4)быть мясом без обвеса(некоторым классам этот вариант подходит)
p.s. Если время фарма фул обвеса увеличить в 3-5 раз ты тоже будешь считать его не дисбалансным? :mrgreen:

Я же говорю, что только вчера докрафтил эпик тушку, на которую нужна гора ресурсов, ушло на это дело около месяца, с учетом того, что я им почти не играл, и ресурсов после обновления мне не хватило, т.к я вложился еще в наплечники, играл я достаточно мало, чтобы назвать это фармом по 4+ часов в день. Если сложить все время потраченное на крафт (именно на крафт, а не на простой) то выходит порядка недели игры, что вполне оправдывает слово "Эпик" и время забитое на него по умолчанию.
Я тебя сильно удивлю, если скажу что играю без амулетов и рун? Похоже, что да, но это правда, я никогда не пользуюсь рунами и амулетами на паблике, только когда вылезаю на турнир, а это бывает очень редко. Но, однако, это не мешает мне играть на уровне тех у кого это все есть и они считают, что это гарантирует им победу :?

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Сб дек 14, 2013 3:13 am

Вообще то тема изначально о буржуях, стиме и онлайне. Может закончим с флудом?

Сб дек 14, 2013 3:21 am
Moderator

Давно пора :mrgreen:

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Сб дек 14, 2013 3:34 am

Squig писал(а):
Вообще то тема изначально о буржуях, стиме и онлайне. Может закончим с флудом?

Это не флуд, это обсуждение причины.

Сб дек 14, 2013 10:56 am

Цитата:
Эти "счетоводы" много чего могут посчитать, только толку от этого никакого.

Вобще то это краеугольный камень и считал я, данные довольны грубые, но мы можем обсудить твою версию.
Для того чтобы на что то претендовать в игре - надо соответствовать, в данном случае шмотом и его заточкой. Вот тут и встает вопрос - либо платишь много десятков тыщь денег, либо долго фармишь (в реальности никогда не нафармишь т.к. все изменится за 3 года). Некоторые, как я, могут относится к игре как к развлечению на пару часов в день под пивко, а кто то не будет играть в игру, где достичь ничего не сможет, а кто то вложит много денег.
Учитывая что в европе другой менталитет (да-да, многие европейские подписочные игры локализовывали в рф по системе пэй ту вин), да и выбор у них побольше прямо скажем - вот и получаем то, что получаем.

Сб дек 14, 2013 11:04 am
Гайдодел

чтобы чего то достичь надо что то вложить

Сб дек 14, 2013 11:46 am

Go287 писал(а):
чтобы чего то достичь надо что то вложить

Не все так думают, результат озвучен в первом посте.

Сб дек 14, 2013 12:01 pm

Банер висел - рос онлайн, банер убрали из-за распродажи - онлайн упал.
Часто люди считают, что если в игру привести 3000 человек,то столько и будет играть, на самом деле, для этого надо в игру постоянно приводить столько же людей. А если хотите, что бы онлайн рос, то и трафик игроков должен постоянно расти, но не волнами, а постепенно :)

Скоро будет 32 версия, и стим, вероятно, опять повесит наш банер, и снова будет приток)

Сб дек 14, 2013 12:09 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7