|
Буржуи не оценили? (steam)
Автор |
Сообщение |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Буржуи не оценили? (steam)
Эти "счетоводы" много чего могут посчитать, только толку от этого никакого. Сомневаюсь, что я вообще имею право, что-либо тут продавать, т.к. это нарушение пользовательского соглашения. Ухтышка совершенно другая игра, как по жанру так и по механике и модели оплаты, и кстати подписка стоит дороже премиума, так что все, что ты хотел сказать несравнимые между собой вещи. Я же говорю, что только вчера докрафтил эпик тушку, на которую нужна гора ресурсов, ушло на это дело около месяца, с учетом того, что я им почти не играл, и ресурсов после обновления мне не хватило, т.к я вложился еще в наплечники, играл я достаточно мало, чтобы назвать это фармом по 4+ часов в день. Если сложить все время потраченное на крафт (именно на крафт, а не на простой) то выходит порядка недели игры, что вполне оправдывает слово "Эпик" и время забитое на него по умолчанию. Я тебя сильно удивлю, если скажу что играю без амулетов и рун? Похоже, что да, но это правда, я никогда не пользуюсь рунами и амулетами на паблике, только когда вылезаю на турнир, а это бывает очень редко. Но, однако, это не мешает мне играть на уровне тех у кого это все есть и они считают, что это гарантирует им победу 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб дек 14, 2013 3:13 am |
|
 |
Squig
|
Вообще то тема изначально о буржуях, стиме и онлайне. Может закончим с флудом?
|
Сб дек 14, 2013 3:21 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Давно пора 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб дек 14, 2013 3:34 am |
|
 |
ВасяПивася
|
Это не флуд, это обсуждение причины.
|
Сб дек 14, 2013 10:56 am |
|
 |
ВасяПивася
|
Вобще то это краеугольный камень и считал я, данные довольны грубые, но мы можем обсудить твою версию. Для того чтобы на что то претендовать в игре - надо соответствовать, в данном случае шмотом и его заточкой. Вот тут и встает вопрос - либо платишь много десятков тыщь денег, либо долго фармишь (в реальности никогда не нафармишь т.к. все изменится за 3 года). Некоторые, как я, могут относится к игре как к развлечению на пару часов в день под пивко, а кто то не будет играть в игру, где достичь ничего не сможет, а кто то вложит много денег. Учитывая что в европе другой менталитет (да-да, многие европейские подписочные игры локализовывали в рф по системе пэй ту вин), да и выбор у них побольше прямо скажем - вот и получаем то, что получаем.
|
Сб дек 14, 2013 11:04 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
чтобы чего то достичь надо что то вложить
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб дек 14, 2013 11:46 am |
|
 |
ВасяПивася
|
Не все так думают, результат озвучен в первом посте.
|
Сб дек 14, 2013 12:01 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Банер висел - рос онлайн, банер убрали из-за распродажи - онлайн упал. Часто люди считают, что если в игру привести 3000 человек,то столько и будет играть, на самом деле, для этого надо в игру постоянно приводить столько же людей. А если хотите, что бы онлайн рос, то и трафик игроков должен постоянно расти, но не волнами, а постепенно  Скоро будет 32 версия, и стим, вероятно, опять повесит наш банер, и снова будет приток)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб дек 14, 2013 12:09 pm |
|
|