|
Ледяная Ведьма: зимняя коллекция
Автор |
Сообщение |
Back
|
 Re: Ледяная Ведьма: зимняя коллекция
Вы инков видели? Мне когда хочется нарисовать что-то забавное - я так и делаю, но если нужно нарисовать для кого-то что-то хорошее, я рисую так, чтоб ему самому понравилось, а не только мне. Мы же не в самураев играем, а в Панзар, где же самобытность? Канатом подвязывает галифе...
|
Вт дек 10, 2013 11:18 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Для инквизитора были выбраны мотивы японских самурайских доспехов. Если кому-то не нравится эта стилистика, то лучше сменить класс, на тот, чей внешний вид вам больше подходит. Опять же, если когда-нибудь будет введет костюмный кастомайз для персонажей, и вы обнаружите тот костюм, который вам по душе - вы всегда сможете вернуться.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт дек 10, 2013 11:36 pm |
|
 |
_LM_
|
да будь хоть 10000 раз художником и архитектором, если людям для кого они делаются не нравится... к примеру, шапки лв.30 для визок скрывать можно, и большая часть паблика их тупо скрывает, так как они "ватные" на фоне общей брутальности и шика. Таже шапка 10го левела смотрится куда лучше, но сам смысл короны, когда тебя потрошат с 1 тычка как-то смотрится не в лучшем свете. А варианты всегда можно придумать и для этого еще нужно потратить время, много времени, отвлечся, посмотреть чужие работы и оригинальные решения. Сделали-же вон для сапов ботинки шик! и маску для сорки... в чем проблема с инками и визками? ... решения приходят не сразу и возможно нужен другой человек/подход, если вас команда... P.S. сам работаю уже 10 лет дизайнером мебели... и каждый раз это эксперимент над заказчиком и он не всегда "канает", а переделывать в томже духе ох как лениво
Вт дек 10, 2013 11:36 pm |
|
 |
Grendel
|
а кому-то ходилки сапов не нравятся. харош бредить.
Ср дек 11, 2013 12:00 am |
|
 |
_LM_
|
и тебе не скучать, ковыряя в носу.
Ср дек 11, 2013 12:20 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Тут спора нет. Люди просто высказывают своё мнение относительно вашей работы. И, как видите, далеко не все в восторге. Печально. Такая фича могла бы дать хоть какую-то свободу выбора. А если руки прямые и реакция отличная, то стоит морочить голову эпиками? Статы по-любому решают. В эпиках бьёшь сильнее и живёшь дольше. Это факт. Причём бонус со всех эпиков и их заточки набегает приличный. Никто в здравом уме от него не откажется. Именно это и создаёт дискомфорт: люди вынуждены носить эпики ради повышенных статов даже при том, что их дизайн режет глаза. Был бы это чисто декоративный сэт, никак не влияющий на статы, всем было бы безразлично как он выглядит: нравится - носи, не нравится - не носи. Сейчас это обязаловка.
|
Ср дек 11, 2013 3:26 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Чем-то это мне напоминает ситуацию, когда студия сделала карту, а она многим не нравятся, но свободу выбора карт нам не дают, не дают и возможность забанить даже пару карт для себя, чтоб исключить неготивные эмоции.
Ср дек 11, 2013 11:04 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
У вас есть свобода выбора. Делать себе эпик или нет. Играть на инке или, скажем, на палладине.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср дек 11, 2013 12:25 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Не знаю, сколько людей столько и мнений, лично мне, нравится японская тематика, поэтому воспринимаю эпики инквизиторов строго позитивно, если вы обратите внимание на всех персонажей, то каждый сможет найти для себя что-то близкое.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср дек 11, 2013 12:35 pm |
|
 |
Danay
|
Даешь слоты под ремодель в Панзар, сразу все замолкнут, и радостно будут нести студии свои кровно заработанные! И всех все будет устраивать) ребят, это выход, и вполне разумный, + момент монетизации! 
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Ср дек 11, 2013 12:43 pm |
|
|