Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 9:39 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ледяная Ведьма: зимняя коллекция 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ледяная Ведьма: зимняя коллекция
MANIMATOR писал(а):
Вы спорите о пустом, потому, что в этом споре нет правды... ... Нравится или не нравится, это дело вкуса и пожеланий. А истина тут одна, и она в том, что над сетом трудились профессиональные дизайнеры и художники, и с их точки зрения все отлично. И я, как профессиональный художник и архитектор их концепцию полностью поддерживаю.

Вы инков видели? Мне когда хочется нарисовать что-то забавное - я так и делаю, но если нужно нарисовать для кого-то что-то хорошее, я рисую так, чтоб ему самому понравилось, а не только мне. Мы же не в самураев играем, а в Панзар, где же самобытность? Канатом подвязывает галифе...

Вт дек 10, 2013 11:18 pm

Ответить с цитатой
Для инквизитора были выбраны мотивы японских самурайских доспехов. Если кому-то не нравится эта стилистика, то лучше сменить класс, на тот, чей внешний вид вам больше подходит. Опять же, если когда-нибудь будет введет костюмный кастомайз для персонажей, и вы обнаружите тот костюм, который вам по душе - вы всегда сможете вернуться.

Вт дек 10, 2013 11:36 pm

Ответить с цитатой
MANIMATOR писал(а):
Вы спорите о пустом, потому, что в этом споре нет правды... ... Нравится или не нравится, это дело вкуса и пожеланий. А истина тут одна, и она в том, что над сетом трудились профессиональные дизайнеры и художники, и с их точки зрения все отлично. И я, как профессиональный художник и архитектор их концепцию полностью поддерживаю.

да будь хоть 10000 раз художником и архитектором, если людям для кого они делаются не нравится... к примеру, шапки лв.30 для визок скрывать можно, и большая часть паблика их тупо скрывает, так как они "ватные" на фоне общей брутальности и шика. Таже шапка 10го левела смотрится куда лучше, но сам смысл короны, когда тебя потрошат с 1 тычка как-то смотрится не в лучшем свете.

А варианты всегда можно придумать и для этого еще нужно потратить время, много времени, отвлечся, посмотреть чужие работы и оригинальные решения. Сделали-же вон для сапов ботинки шик! и маску для сорки... в чем проблема с инками и визками?

... решения приходят не сразу и возможно нужен другой человек/подход, если вас команда...

P.S. сам работаю уже 10 лет дизайнером мебели... и каждый раз это эксперимент над заказчиком и он не всегда "канает", а переделывать в томже духе ох как лениво

Вт дек 10, 2013 11:36 pm

Ответить с цитатой
_LM_ писал(а):
А варианты всегда можно придумать и для этого еще нужно потратить время, много времени, отвлечся, посмотреть чужие работы и оригинальные решения. Сделали-же вон для сапов ботинки шик! и маску для сорки... в чем проблема с инками и визками?

а кому-то ходилки сапов не нравятся. харош бредить.

Ср дек 11, 2013 12:00 am

Ответить с цитатой
Grendel писал(а):
харош бредить.

и тебе не скучать, ковыряя в носу.

Ср дек 11, 2013 12:20 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
MANIMATOR писал(а):

Тут спора нет. Люди просто высказывают своё мнение относительно вашей работы. И, как видите, далеко не все в восторге.

MANIMATOR писал(а):
Идея сетов разных уровней собранных, как попало под эпическими статами мной не будет поддержена никогда. Потому, что это внесет в бой только непонятки, чего ждать от опонента и дизайнерский хаос.

Печально.
Такая фича могла бы дать хоть какую-то свободу выбора.

MANIMATOR писал(а):
Эпик даже в малой доле не перекрывает кривые руки и слабую реакцию, гораздо дороже в точке и крафте, если он не нравится стоит ли морочить им голову.

А если руки прямые и реакция отличная, то стоит морочить голову эпиками?
Статы по-любому решают. В эпиках бьёшь сильнее и живёшь дольше. Это факт. Причём бонус со всех эпиков и их заточки набегает приличный. Никто в здравом уме от него не откажется. Именно это и создаёт дискомфорт: люди вынуждены носить эпики ради повышенных статов даже при том, что их дизайн режет глаза. Был бы это чисто декоративный сэт, никак не влияющий на статы, всем было бы безразлично как он выглядит: нравится - носи, не нравится - не носи. Сейчас это обязаловка.

Ср дек 11, 2013 3:26 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
MANIMATOR писал(а):
Эпик даже в малой доле не перекрывает кривые руки и слабую реакцию, гораздо дороже в точке и крафте, если он не нравится стоит ли морочить им голову.

А если руки прямые и реакция отличная, то стоит морочить голову эпиками?
Статы по-любому решают. В эпиках бьёшь сильнее и живёшь дольше. Это факт. Причём бонус со всех эпиков и их заточки набегает приличный. Никто в здравом уме от него не откажется. Именно это и создаёт дискомфорт: люди вынуждены носить эпики ради повышенных статов даже при том, что их дизайн режет глаза. Был бы это чисто декоративный сэт, никак не влияющий на статы, всем было бы безразлично как он выглядит: нравится - носи, не нравится - не носи. Сейчас это обязаловка.
Чем-то это мне напоминает ситуацию, когда студия сделала карту, а она многим не нравятся, но свободу выбора карт нам не дают, не дают и возможность забанить даже пару карт для себя, чтоб исключить неготивные эмоции.

Ср дек 11, 2013 11:04 am

Ответить с цитатой
У вас есть свобода выбора. Делать себе эпик или нет. Играть на инке или, скажем, на палладине.

Ср дек 11, 2013 12:25 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Не знаю, сколько людей столько и мнений, лично мне, нравится японская тематика, поэтому воспринимаю эпики инквизиторов строго позитивно, если вы обратите внимание на всех персонажей, то каждый сможет найти для себя что-то близкое.

Ср дек 11, 2013 12:35 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Даешь слоты под ремодель в Панзар, сразу все замолкнут, и радостно будут нести студии свои кровно заработанные! И всех все будет устраивать) ребят, это выход, и вполне разумный, + момент монетизации! :mrgreen:

Ср дек 11, 2013 12:43 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.