Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:50 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Големы 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Големы
L0ri_M0ri писал(а):
На многие вопросы может ответить среднестатистический игрок, не обязательно что бы это был разработчик.
Об этом я и говорю. Разработчики преимущественно отвечают на те вопросы, на которые может ответить обычный игрок.

L0ri_M0ri писал(а):
В Панзаре вполне понятно описаны скилы. А что не понятно - предлагайте исправить.
Гайды. Именно они раскрывают всю суть скила и все его фишки. Описания достаточно что бы получить представление о скиле.
Вполне понятно? А вопросы начинающих паладинов в чате на тему того, как себя хилить, тебя не смущают?
Тебя не смущает, что для того, чтобы выяснить длительность каста таких умений, как "воскрешение", "очищение", "круг бессмертия" и многих других, нужно вступать в клан (или создавать за 10 000 монет, которые сегодня выбиваются значительно труднее в связи с "новой экономической моделью"), создавать комнату и засекать на секундомере? В алтаре этого нету. В "Подробной информации по игре" на главном сайте этого нету, в "Гайдах по классам" там же тоже нету. То же самое с дальностью броска и радиусом действия многих умений. Очень сомневаюсь, что увижу эту инфу в гайдах от других игроков, которые и так-то не просто найти, ведь на главном сайте их нету, да и на форуме они не закреплены. Good job!
Тебя не смущает, что на любом оружии любого класса есть такая характеристика, как скорость атаки? Тебя не смущает, что она всегда равна единице?

Для тебя это всё "вполне понятно"? Где скачать Панзар для модераторов?

Сб дек 07, 2013 5:36 pm

Ответить с цитатой
Давай я тебе ссылку скину :) Там просят СМС отправить, ты не бойся - это просто регистрация :roll:

Сб дек 07, 2013 5:46 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
zhelka писал(а):
Достаточно просто давать вразумительные ответы на четкие вопросы касательно механики способностей в спец. теме. Как правило, самые сложные и острые вопросы остаются там без ответа, зато очевидные и копетанские... нда...
В той же доте описание скилов такое, что человек, который ни разу до этого не видел их в действии, может предсказать их поведение. Там есть четкая описательная система, которой они вполне успешно придерживаются.
ЭМММ. А где ещё, как не в алтаре? Кто не хочет - пусть берет скилы наугад (новички сегодня этим и вынуждены заниматься). Почему я должен идти на сайт или форум, чтобы выяснить как работает та или иная способность? Стены текста ещё не кого не убивали.

На многие вопросы может ответить среднестатистический игрок, не обязательно что бы это был разработчик.
В Панзаре вполне понятно описаны скилы. А что не понятно - предлагайте исправить.
Гайды. Именно они раскрывают всю суть скила и все его фишки. Описания достаточно что бы получить представление о скиле.

В_рот_мне_ноги писал(а):
полностью поддерживаю! я играб уже год, и, как оказалось, не знаю элементарных вещей про тотемы и големов!

Судя по подписи, ты хил, берс и инк. Зачем тебе големы? Вот про порошки да, но зеленые не стакаются, желтые тоже. Раньше стакались. Про порошки на ману велись ожесточенные споры, но так никто и не понял, стакаются или нет, потому что он #ненужен.
В_рот_мне_ноги писал(а):
Далеко ходить не нужно viewtopic.php?f=13&t=13643 Здесь парень не знает, как считается мастерка на персонаже!

Он не знал, что базовая мастерка не учитывает руны. Это несколько разное.

Самой не смешно? Взять первую страницу этого топика! Муба - скил - выше среднестатистического игрока! и он не знал о големах!
+ Лори, если у меня в подписи только три персонажа, это не означает, что остальными я не играю :roll:

Сб дек 07, 2013 5:54 pm

Ответить с цитатой
В_рот_мне_ноги писал(а):
Муба - скил - выше среднестатистического игрока! и он не знал о големах!
:

Муба танк- много ли он уделяет внимания чё там как у гномов... есть голем- сломал голем. вот что Муба знает о големах)))

Сб дек 07, 2013 5:57 pm

Ответить с цитатой
речь о том, что от разработчиков никакой информации об игре нет! как действует та или иная вещь или абилка... крошки инфы вперемешку с легендой можно прочитать в алтаре.
единственный ролик, где хил рассказывает, что нужно ставить блок! все!
нафиг мне чье, то сугубо личное наблюдение о работе того-же тотема или голема? я хочу читать или смотреть все с первых рук, от разрабов, но этого же нет.

Сб дек 07, 2013 6:03 pm
Moderator

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
Вполне понятно? А вопросы начинающих паладинов в чате на тему того, как себя хилить, тебя не смущают?
Тебя не смущает, что для того, чтобы выяснить длительность каста таких умений, как "воскрешение", "очищение", "круг бессмертия" и многих других, нужно вступать в клан То же самое с дальностью броска и радиусом действия многих умений. Очень сомневаюсь, что увижу эту инфу в гайдах от других игроков, которые и так-то не просто найти, ведь на главном сайте их нету, да и на форуме они не закреплены. Good job!
Тебя не смущает, что на любом оружии любого класса есть такая характеристика, как скорость атаки? Тебя не смущает, что она всегда равна единице?

Для меня понятно. Да, спрашивают. И будут спрашивать, как бы не написали.
Изображение

За пару кастов на паблике можно запомнить за какое время. Да и на скилах анимация начинается сразу, в зависимости от факторов(порошки, заморозка, чума, дамаг турели) замедляется/ускоряется.
С радиусом да, косяк, но в чем измерять длину и конус? На большинство скиллов уже прикрутили подсветку и дугу, по которой летит скилл.
Зато нет вопросов, про то, бьют ли 4е мечи быстрее 1х.

GoodGame

Сб дек 07, 2013 6:09 pm

Ответить с цитатой
Изображение
теперь все знают, как стакаются два порошка! спасибо!!!!!! ихааааааа

Сб дек 07, 2013 6:14 pm
Moderator

Ответить с цитатой
В_рот_мне_ноги писал(а):

При чем тут стаки порошков =_=

GoodGame

Сб дек 07, 2013 6:17 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
В_рот_мне_ноги писал(а):

кто-то потерял суть разговора, или просто притворяется :|

Сб дек 07, 2013 6:19 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):

При том, что это тоже неплохо было бы обозначить в описании способностей (вспоминаем нашу любимую доту).

Сб дек 07, 2013 6:21 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.