|
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Големы
Об этом я и говорю. Разработчики преимущественно отвечают на те вопросы, на которые может ответить обычный игрок. Вполне понятно? А вопросы начинающих паладинов в чате на тему того, как себя хилить, тебя не смущают? Тебя не смущает, что для того, чтобы выяснить длительность каста таких умений, как "воскрешение", "очищение", "круг бессмертия" и многих других, нужно вступать в клан (или создавать за 10 000 монет, которые сегодня выбиваются значительно труднее в связи с "новой экономической моделью"), создавать комнату и засекать на секундомере? В алтаре этого нету. В "Подробной информации по игре" на главном сайте этого нету, в "Гайдах по классам" там же тоже нету. То же самое с дальностью броска и радиусом действия многих умений. Очень сомневаюсь, что увижу эту инфу в гайдах от других игроков, которые и так-то не просто найти, ведь на главном сайте их нету, да и на форуме они не закреплены. Good job!Тебя не смущает, что на любом оружии любого класса есть такая характеристика, как скорость атаки? Тебя не смущает, что она всегда равна единице? Для тебя это всё "вполне понятно"? Где скачать Панзар для модераторов?
|
Сб дек 07, 2013 5:36 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Давай я тебе ссылку скину  Там просят СМС отправить, ты не бойся - это просто регистрация 
Сб дек 07, 2013 5:46 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 |  |  |  | L0ri_M0ri писал(а): На многие вопросы может ответить среднестатистический игрок, не обязательно что бы это был разработчик. В Панзаре вполне понятно описаны скилы. А что не понятно - предлагайте исправить. Гайды. Именно они раскрывают всю суть скила и все его фишки. Описания достаточно что бы получить представление о скиле. Судя по подписи, ты хил, берс и инк. Зачем тебе големы? Вот про порошки да, но зеленые не стакаются, желтые тоже. Раньше стакались. Про порошки на ману велись ожесточенные споры, но так никто и не понял, стакаются или нет, потому что он #ненужен. Он не знал, что базовая мастерка не учитывает руны. Это несколько разное. |  |  |  |  |
Самой не смешно? Взять первую страницу этого топика! Муба - скил - выше среднестатистического игрока! и он не знал о големах! + Лори, если у меня в подписи только три персонажа, это не означает, что остальными я не играю 
|
Сб дек 07, 2013 5:54 pm |
|
 |
f1ksel
|
Муба танк- много ли он уделяет внимания чё там как у гномов... есть голем- сломал голем. вот что Муба знает о големах)))
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Сб дек 07, 2013 5:57 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
речь о том, что от разработчиков никакой информации об игре нет! как действует та или иная вещь или абилка... крошки инфы вперемешку с легендой можно прочитать в алтаре. единственный ролик, где хил рассказывает, что нужно ставить блок! все! нафиг мне чье, то сугубо личное наблюдение о работе того-же тотема или голема? я хочу читать или смотреть все с первых рук, от разрабов, но этого же нет.
|
Сб дек 07, 2013 6:03 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 |  |  |  | zhelka писал(а): Вполне понятно? А вопросы начинающих паладинов в чате на тему того, как себя хилить, тебя не смущают? Тебя не смущает, что для того, чтобы выяснить длительность каста таких умений, как "воскрешение", "очищение", "круг бессмертия" и многих других, нужно вступать в клан То же самое с дальностью броска и радиусом действия многих умений. Очень сомневаюсь, что увижу эту инфу в гайдах от других игроков, которые и так-то не просто найти, ведь на главном сайте их нету, да и на форуме они не закреплены. Good job! Тебя не смущает, что на любом оружии любого класса есть такая характеристика, как скорость атаки? Тебя не смущает, что она всегда равна единице? |  |  |  |  |
Для меня понятно. Да, спрашивают. И будут спрашивать, как бы не написали.  За пару кастов на паблике можно запомнить за какое время. Да и на скилах анимация начинается сразу, в зависимости от факторов(порошки, заморозка, чума, дамаг турели) замедляется/ускоряется. С радиусом да, косяк, но в чем измерять длину и конус? На большинство скиллов уже прикрутили подсветку и дугу, по которой летит скилл. Зато нет вопросов, про то, бьют ли 4е мечи быстрее 1х.
Сб дек 07, 2013 6:09 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 теперь все знают, как стакаются два порошка! спасибо!!!!!! ихааааааа
|
Сб дек 07, 2013 6:14 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
При чем тут стаки порошков =_=
Сб дек 07, 2013 6:17 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
кто-то потерял суть разговора, или просто притворяется 
|
Сб дек 07, 2013 6:19 pm |
|
 |
zhelka
|
При том, что это тоже неплохо было бы обозначить в описании способностей (вспоминаем нашу любимую доту).
|
Сб дек 07, 2013 6:21 pm |
|
|