|
Автор |
Сообщение |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
 Re: Ники персонажей.
Попрошу уточнить в каком месте? Если ты про подпись, то смысл в ней писать не как в игре а? Или ты решил меня потролить? Тогда погодь попкорна куплю и вперёд 

|
Пт дек 06, 2013 7:22 pm |
|
 |
Grendel
|
ну в каком месте... у тебя всего 2 слова в нике, одно точно правильное... ладно уж, вот гляди http://slovari.yandex.ru/%D0%B1%D0%B5%D ... %B8%D0%B5/
Пт дек 06, 2013 7:27 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Спасибо большое 

|
Пт дек 06, 2013 7:28 pm |
|
 |
Paxa
|
 |  |  |  | В_рот_мне_ноги писал(а): я тибя па айпи вычислю, Уася, атвищаю! мамай клинус я ни школьник, и Анзорик нишкольник! мывместе нишкольники! ниамгу регистрировать себя, пишет ники занят уже, ты кто такой... кто такой по жизни! говорю! Атвичай сюда мне, приедь сюда, я твой ник шатал, приорэ колеса прокалывал, все твои ники занимал. [из соседней комнаты]-Мага, пора спать, что ты там фирчишь возле компьютера, ложись спать уже, в школу проспишь! " |  |  |  |  |
Клоун + школота класс так 9.
|
Пт дек 06, 2013 8:17 pm |
|
 |
Paxa
|
Сам с начало школу закончи умник. Чтобы хоть ники без ошибок по русски писать.
|
Пт дек 06, 2013 8:20 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
|
Сам с начало школу закончи умник. Чтобы хоть ники без ошибок по русски писать.[/quote] Воу воу вот это вбросЫ. Ты если умом не блещешь вобще молчи. Бредо темы создавать хоть ума хватило 

|
Пт дек 06, 2013 9:39 pm |
|
 |
Paxa
|
Короче сраться с тобой смыла не вижу так как ты дитя.
Тема создана на проблеме не одного меня а многих игроков, можно прочитать сообщения ранее. И есть люди примерно такого же мнения integrator,Шаграт,Bullet,gibson1980,Jоkeр,Nahema Может не так как я писал но подобное, нужно.
|
Сб дек 07, 2013 12:33 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Кто первый встал того и тапки, я тоже редко захожу на своего паладина, однако не желаю чтобы его удаляли или отрезали ему ник, ибо я слишком жадный на свое добро. А теперь представь человек создал персонажа, вложил в него некоторую сумму, пусть даже на амулеты на первых порах для упрощения, и ему нужно срочно куда-то уехать на энное количество времени, а по возвразщении у него останется болт, какая реакция у него будет, как ты считаешь?

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб дек 07, 2013 1:04 am |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Во первых - "вложил в него некоторую сумму" - это вообще ни кого не волнует, ибо это нулевой "показатель". Это ничто. Пожертвования не учитываются и не компенсируются. РашнГеймСтайл_ДевелоперсВертелиВсехНаДубинеОрка.jpg Во вторых - есть ли смысл для Студии (в частности - "для хорошего, постоянного" онлайна) держать в небытие персонажей, кои владельцы не удосуживались зайти в игру на протяжении более полутора лет? + гдето я наблюдал систему, где база данных по никам чистится, если аккаунты не пользуются своим детищем n-ое количество времени, что освобождает в дальнейшем путь для создания никнейма персонажа новым игрокам (ведь ВСЁ ДЛЯ НОВЫХ ИГРОКОВ АААААРРРРГХ (с) Студия (?))

|
Сб дек 07, 2013 1:10 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Это очень печально, что тебя это не волнует. Аккаунты из-за неактивности удаляются только в браузерках, в ммошках никто ничего не удаляет. Кроме того разработчики официально заявляли,ч то вайпа не будет, значит и персонажей удалять тоже никто не будет.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб дек 07, 2013 2:05 am |
|
|