Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:08 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ники персонажей. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ники персонажей.
Grendel писал(а):
Бешенный Гимли писал(а):
А что у меня на форуме не так?

тоже неправильно написано)
эх, молодежь :lol:

Попрошу уточнить в каком месте? Если ты про подпись, то смысл в ней писать не как в игре а? Или ты решил меня потролить? Тогда погодь попкорна куплю и вперёд :lol:

Пт дек 06, 2013 7:22 pm

ну в каком месте... у тебя всего 2 слова в нике, одно точно правильное...
ладно уж, вот гляди :D
http://slovari.yandex.ru/%D0%B1%D0%B5%D ... %B8%D0%B5/

Пт дек 06, 2013 7:27 pm

Спасибо большое :cry:

Пт дек 06, 2013 7:28 pm

В_рот_мне_ноги писал(а):
Paxa писал(а):
В_рот_мне_ноги писал(а):
Афтар недальновидный школьник, аля Лекарь1111, ничего не соображающий в играх! НАмек на мозги отсутствует в полной мере!

"
-Приезжай в Арзамас пообщаемся уточним кто школьник.

я тибя па айпи вычислю, Уася, атвищаю! мамай клинус я ни школьник, и Анзорик нишкольник! мывместе нишкольники! ниамгу регистрировать себя, пишет ники занят уже, ты кто такой... кто такой по жизни! говорю! Атвичай сюда мне, приедь сюда, я твой ник шатал, приорэ колеса прокалывал, все твои ники занимал.

[из соседней комнаты]-Мага, пора спать, что ты там фирчишь возле компьютера, ложись спать уже, в школу проспишь! "

Клоун + школота класс так 9.

Пт дек 06, 2013 8:17 pm

Бешенный Гимли писал(а):
Paxa писал(а):
В_рот_мне_ноги писал(а):
Афтар недальновидный школьник, аля Лекарь1111, ничего не соображающий в играх! НАмек на мозги отсутствует в полной мере!

Приезжай в Арзамас пообщаемся уточним кто школьник.

Фу угрозы :lol: Ты ещё смешнее чем я мог подумать. Называй своих персов Клоун 1,2,3 и тд :lol:

Сам с начало школу закончи умник. Чтобы хоть ники без ошибок по русски писать.

Пт дек 06, 2013 8:20 pm

Бешенный Гимли писал(а):
Paxa писал(а):
В_рот_мне_ноги писал(а):

Приезжай в Арзамас пообщаемся уточним кто школьник.

Фу угрозы :lol: Ты ещё смешнее чем я мог подумать. Называй своих персов Клоун 1,2,3 и тд :lol:

Сам с начало школу закончи умник. Чтобы хоть ники без ошибок по русски писать.[/quote]
Воу воу вот это вбросЫ. Ты если умом не блещешь вобще молчи. Бредо темы создавать хоть ума хватило :lol:

Пт дек 06, 2013 9:39 pm

Короче сраться с тобой смыла не вижу так как ты дитя.

Тема создана на проблеме не одного меня а многих игроков, можно прочитать сообщения ранее.
И есть люди примерно такого же мнения integrator,Шаграт,Bullet,gibson1980,Jоkeр,Nahema
Может не так как я писал но подобное, нужно.

Сб дек 07, 2013 12:33 am
Moderator

Кто первый встал того и тапки, я тоже редко захожу на своего паладина, однако не желаю чтобы его удаляли или отрезали ему ник, ибо я слишком жадный на свое добро. А теперь представь человек создал персонажа, вложил в него некоторую сумму, пусть даже на амулеты на первых порах для упрощения, и ему нужно срочно куда-то уехать на энное количество времени, а по возвразщении у него останется болт, какая реакция у него будет, как ты считаешь?

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Сб дек 07, 2013 1:04 am

HimerRokovoi писал(а):
Кто первый встал того и тапки, я тоже редко захожу на своего паладина, однако не желаю чтобы его удаляли или отрезали ему ник, ибо я слишком жадный на свое добро. А теперь представь человек создал персонажа, вложил в него некоторую сумму, пусть даже на амулеты на первых порах для упрощения, и ему нужно срочно куда-то уехать на энное количество времени, а по возвразщении у него останется болт, какая реакция у него будет, как ты считаешь?

Во первых - "вложил в него некоторую сумму" - это вообще ни кого не волнует, ибо это нулевой "показатель". Это ничто.
Пожертвования не учитываются и не компенсируются. РашнГеймСтайл_ДевелоперсВертелиВсехНаДубинеОрка.jpg

Во вторых - есть ли смысл для Студии (в частности - "для хорошего, постоянного" онлайна) держать в небытие персонажей, кои владельцы не удосуживались зайти в игру на протяжении более полутора лет?
+ гдето я наблюдал систему, где база данных по никам чистится, если аккаунты не пользуются своим детищем n-ое количество времени, что освобождает в дальнейшем путь для создания никнейма персонажа новым игрокам (ведь ВСЁ ДЛЯ НОВЫХ ИГРОКОВ АААААРРРРГХ (с) Студия (?))

ИзображениеИзображение    Изображение     Изображение

Сб дек 07, 2013 1:10 am
Moderator

Шаграт писал(а):
Во первых - "вложил в него некоторую сумму" - это вообще ни кого не волнует, ибо это нулевой "показатель". Это ничто.
Пожертвования не учитываются и не компенсируются. РашнГеймСтайл_ДевелоперсВертелиВсехНаДубинеОрка.jpg

Во вторых - есть ли смысл для Студии (в частности - "для хорошего, постоянного" онлайна) держать в небытие персонажей, кои владельцы не удосуживались зайти в игру на протяжении более полутора лет?
+ гдето я наблюдал систему, где база данных по никам чистится, если аккаунты не пользуются своим детищем n-ое количество времени, что освобождает в дальнейшем путь для создания никнейма персонажа новым игрокам (ведь ВСЁ ДЛЯ НОВЫХ ИГРОКОВ АААААРРРРГХ (с) Студия (?))

Это очень печально, что тебя это не волнует.
Аккаунты из-за неактивности удаляются только в браузерках, в ммошках никто ничего не удаляет. Кроме того разработчики официально заявляли,ч то вайпа не будет, значит и персонажей удалять тоже никто не будет.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Сб дек 07, 2013 2:05 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.