Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:12 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Стримы серебра от Гризли и Го (мнение) 

какие стримы лучше?
1.последний 38%  38%  [ 19 ]
2.предпоследний и другие 62%  62%  [ 31 ]
Всего голосов : 50

Стримы серебра от Гризли и Го (мнение) 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Стримы серебра от Гризли и Го (мнение)
Это проблема не стримеров, а отсутствие нормального стримерского штаба у студии.

Пт дек 06, 2013 2:16 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Kroma писал(а):
Go287 писал(а):
тебе уашедоу мало было? - вот безучастный стример который в п0нзаре был нулём и практически ни как не участвовал в п0нзаре.
как может коментировать игру человек который не участвует в ней?
как он сможет поправить гостя словами, ели он не понимает ни чего в игре? ты не находишь, что в твоих словах есть какое то противоречие а?

насчёт субьективной оценки - человек не может быть объективным - он всегда субъективен.

Очень коротко, забивай на клан(без участный), берись комментировать(адекватный), походи на курсы(серьезно, ставят речь и что бы не мямлить), опытный(знаеш тонкости)! Пора расти Го и двигаться дальше.

даже если я буду без клана, я всё равно буду симпатизировать некстам и некоторым игрокам.
насчёт речи и т д - да есть косяки согласен, такового опыта у меня нету, что нить придумаем.
---
для тех кто писал насчёт отсутствия записи, прочитайте мой первый пост в этом топике ВНИМАТЕЛЬНО, спасибо.

Красная черта писал(а):
если писать по чеснаку , срим с 3адержкой в 30 секунд будет норм . Коментарии достойные ,по кране мере разборы тактик хорошие , появились разборы моментов , тактик и комбо , что хорошо , для новичков в турнире . хотелось бы меньше палева на счет количества скаев к примеру . можно говорить " есть скай " а не их колличества .

насчёт кол-ва скаев и абилок - это выхлоп анализа статистики, позволяющий прогнозировать дальнейшие события, да эти данные без задержки очень полезны для противника, поэтому как я писал в первом посте, будет 1-5 минут задержка и по техническим особенностям стрим будет только на ютубе.

MaNGusT писал(а):
Минусы:
- говно лагующий твич.
- нет записи стрима, а так хотелось посмотреть на свои и командные ошибки.

вроде мы уже разжевали эти два момента - зачем 100500 раз писать об этом?

- часто разговор во время боя уходит в русло - ни о чём.
да есть такое, будем исправлять
- часто вообще полное молчание без комментариев того, что происходит в бою.
как ни динамична была бы игра, но есть моменты когда абсолютно ни чего не происходит в бою, просто бесполезные телодвижения

Плюсы:
- иногда говорите что-то дельное.
- общаетесь с публикой
- выбираете ракурсы лучше, чем килрил, но хуже, чем ганс.
над этим отдельно поработаем
- Не успеваете следить за всем, что происходит в кадре, и при этом комментировать.
кхм.. это не реально ибо в кадре может быть 20-ть персонажей и сказать кто что делает практически не возможно, поэтому стараемся озвучивать лючевые моменты

Итог:
Записи нет: посмотреть на свою игру со стороны возможности нет, пересмотреть весь стрим полностью невозможно.
читай выше
Личная оценка по пятибальной шкале - кол. Абсолютно не подготовились к стриму, не учли ошибки других комментаторов, не сохранили свою работу.
спасибо за вашу оценку

-------
отдельно бы хотелось сказать о том стримить ли малопытные команды.
да с одной стороны можно сказать им их ошибки, но с другой стороны, если вы хотите научиЦЦо чему либо, то вы не смотрите же бои команд дерущихся за 10-е место, а предпочитаете поглядеть на игру команд с хорошо поставленной игрой и командным взаимодействием, откровенно говоря стримить паблик не столь увлекательно как может показаЦЦо, но тем не менее стримы таких команд будут, но скажите это будет вам интересно?

Пт дек 06, 2013 2:48 pm

Ответить с цитатой
Вновь появившимся стримам серебра - больше радуюсь.
Хотелось бы отметить из хороших моментов:
- радует довольно активное общение со зрителями турнира, а также обсуждение и рассмотрение сразу нескольких острых моментов.
- крайне порадовали ракурсы Гризли в схождениях на кг, из просьб - чуть менее резко крутить камерой, если идет движение на точку с двух сторон, порой сложно сориентироваться :)
- Эмоционально увлеченные, считаю это плюсом, т.к. терпеть не могу отстраненного комментирования и бубнения под нос.
- Объясняете почему произошла та или иная ситуация на точке.

Из огорчивших моментов:
- Не учли, что стрим идет вровень с матчем и подробно освещали количество тех или иных абилок у команд, также проходы и наличие тп. Это уже позволяло исправлять тактику исходя из ваших комментариев.
- Даже если вы пристрастны, старайтесь это минимизировать, существует множество словесных оборотов позволяющих не так резко выражаться о поступке или игре персонажа. Матч ДоГ против Фури на КГ пестрил подобными моментами. Забавно? Не спорю, порой забавно, но все же не соответствует статусу комментатора, скорее болельщика.
- Иногда прерываете описание довольно интересных событий на точке, задерживаясь на обсуждении уже отыгранного момента или же обсуждением времени респа игроков. Также порой перебиваете друг-друга, но редко.

p.s. по поводу слышимости, дело может быть даже не в гарнитуре и не в ее настройках. Когда Гризли усилил все стало слышно нормально.
желаю удачи с будущим стримом.

Пт дек 06, 2013 2:59 pm

Ответить с цитатой
Немилость писал(а):
- радует довольно активное общение со зрителями турнира, а также обсуждение и рассмотрение сразу нескольких острых моментов.
- крайне порадовали ракурсы Гризли в схождениях на кг, из просьб - чуть менее резко крутить камерой, если идет движение на точку с двух сторон, порой сложно сориентироваться :)
- Эмоционально увлеченные, считаю это плюсом, т.к. терпеть не могу отстраненного комментирования и бубнения под нос.

Из огорчивших моментов:
- Не учли, что стрим идет вровень с матчем и подробно освещали количество тех или иных абилок у команд, также проходы и наличие тп. Это уже позволяло исправлять тактику исходя из ваших комментариев.
- Даже если вы пристрастны, старайтесь это минимизировать, существует множество словесных оборотов позволяющих не так резко выражаться о поступке или игре персонажа. Матч ДоГ против Фури на КГ пестрил подобными моментами. Забавно? Не спорю, порой забавно, но все же не соответствует статусу комментатора, скорее болельщика.
- Иногда прерываете описание довольно интересных событий на точке, задерживаясь на обсуждении уже отыгранного момента или же обсуждением времени респа игроков. Также порой перебиваете друг-друга, но редко.

p.s. по поводу слышимости, дело может быть даже не в гарнитуре и не в ее настройках. Когда Гризли усилил все стало слышно нормально.

Согласен,а то получается что комментатор Х как бы невзначай говорит что команда У лучше команды Й.А это не всем нравится

Пт дек 06, 2013 3:08 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Немилость писал(а):

Из огорчивших моментов:

спасибо за отзыв, постараемся отладить мой звук а так же быть более терпимее к менее симпатичным нам людям/командам.

есть пара мыслей в голове на этот счёт, возможно реализуем в след чт.

Пт дек 06, 2013 3:10 pm

Ответить с цитатой
Маловато матов и полшлых шуток :(

Пт дек 06, 2013 3:37 pm
Профиль ICQ
Гайдодел

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):

спасибо xD

Пт дек 06, 2013 3:39 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):

Это ты так хочешь убрать их с главной? :lol: :lol: :lol:

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Пт дек 06, 2013 3:40 pm

Ответить с цитатой
Greazly писал(а):
Там мы никогда и не скрываем симпатий к каким-либо составам/тактикам. :) Если нам нравится как играю танки ДоГов, то мы об этом не будем молчать и скажем, что ДоГи молодцы. А поводу мэдс я что-то не припомню, чтобы мы их "говнили", но, увы, доказательств нет, поэтому посмотрим на следующее серебро.

Вы белые и пушистые придраться не к чему, да и стрим не записался, минус..
Я про мэдс ничего не говорю, итак всем понятно, что к чему говорится на стриме не дураки.
По поводу предвзятости уже есть не только от меня комент, спрашивали отзывы принимайте критику)
Новым кланам вообще сложно вставать на ноги, а если команда чуть проявляет себя, но еще и не дотягивает до выигрыша это не значит что надо ухмыляться, а я считаю, что именно это и происходит. А если команда вообще только собранная это великая честь, чтобы хоть имя их озвучили, не то что игру посмотреть...

Go287 писал(а):
...но увы, если даже команда которая нами недооценена по какой то причине, показывает отличную игру - мы обязательно об этом скажем, но если команда откровенно сливает все моменты в унита3, то (как вы предлагаете), мы должны сказать, что они молодцы, но не получилось?
да когда откровенно команда лажает на ровном месте вы хотите слышать это "не получилось?" я правильно понимаю?

есть еще 30 команд, которые собираются и участвуют, и уделить время более менее достойным из них считаю было бы правильным, хотя на каком-то этапе команда может лажануть, вдвоем на первую ступень не встать...
и хотите услышать не "не получилось", а ваши комментарии к игре

Go287 писал(а):
ещё насчёт предвзятости, иногда мы прямо говорим кому симпатизируем, зачастую это обусловленно интересной игрой команды или необычным составом

профи комментаторы никогда не встают ни чью-либо сторону, когда начинаются высказывание симпатий/антипатий становиться просто неинтересно смотреть
есть фавориты вы за них и топите и топите...тьфу ну и продолжайте опять же скажу уже неинтересно

Пт дек 06, 2013 3:45 pm

Ответить с цитатой
мне одно интересно, что Гризли и Го получают за стримы,
что так серьезно настроены?)

Пт дек 06, 2013 4:06 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.