|
Стримы серебра от Гризли и Го (мнение)
Стримы серебра от Гризли и Го (мнение)
Автор |
Сообщение |
Zacada
|
 Re: Стримы серебра от Гризли и Го (мнение)
Это проблема не стримеров, а отсутствие нормального стримерского штаба у студии.
|
Пт дек 06, 2013 2:16 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
даже если я буду без клана, я всё равно буду симпатизировать некстам и некоторым игрокам. насчёт речи и т д - да есть косяки согласен, такового опыта у меня нету, что нить придумаем. --- для тех кто писал насчёт отсутствия записи, прочитайте мой первый пост в этом топике ВНИМАТЕЛЬНО, спасибо. насчёт кол-ва скаев и абилок - это выхлоп анализа статистики, позволяющий прогнозировать дальнейшие события, да эти данные без задержки очень полезны для противника, поэтому как я писал в первом посте, будет 1-5 минут задержка и по техническим особенностям стрим будет только на ютубе.  |  |  |  | MaNGusT писал(а): Минусы: - говно лагующий твич. - нет записи стрима, а так хотелось посмотреть на свои и командные ошибки.
вроде мы уже разжевали эти два момента - зачем 100500 раз писать об этом?
- часто разговор во время боя уходит в русло - ни о чём. да есть такое, будем исправлять - часто вообще полное молчание без комментариев того, что происходит в бою. как ни динамична была бы игра, но есть моменты когда абсолютно ни чего не происходит в бою, просто бесполезные телодвижения
Плюсы: - иногда говорите что-то дельное. - общаетесь с публикой - выбираете ракурсы лучше, чем килрил, но хуже, чем ганс. над этим отдельно поработаем - Не успеваете следить за всем, что происходит в кадре, и при этом комментировать. кхм.. это не реально ибо в кадре может быть 20-ть персонажей и сказать кто что делает практически не возможно, поэтому стараемся озвучивать лючевые моменты
Итог: Записи нет: посмотреть на свою игру со стороны возможности нет, пересмотреть весь стрим полностью невозможно. читай выше Личная оценка по пятибальной шкале - кол. Абсолютно не подготовились к стриму, не учли ошибки других комментаторов, не сохранили свою работу. спасибо за вашу оценку |  |  |  |  |
------- отдельно бы хотелось сказать о том стримить ли малопытные команды. да с одной стороны можно сказать им их ошибки, но с другой стороны, если вы хотите научиЦЦо чему либо, то вы не смотрите же бои команд дерущихся за 10-е место, а предпочитаете поглядеть на игру команд с хорошо поставленной игрой и командным взаимодействием, откровенно говоря стримить паблик не столь увлекательно как может показаЦЦо, но тем не менее стримы таких команд будут, но скажите это будет вам интересно?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт дек 06, 2013 2:48 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Вновь появившимся стримам серебра - больше радуюсь. Хотелось бы отметить из хороших моментов: - радует довольно активное общение со зрителями турнира, а также обсуждение и рассмотрение сразу нескольких острых моментов. - крайне порадовали ракурсы Гризли в схождениях на кг, из просьб - чуть менее резко крутить камерой, если идет движение на точку с двух сторон, порой сложно сориентироваться - Эмоционально увлеченные, считаю это плюсом, т.к. терпеть не могу отстраненного комментирования и бубнения под нос. - Объясняете почему произошла та или иная ситуация на точке. Из огорчивших моментов: - Не учли, что стрим идет вровень с матчем и подробно освещали количество тех или иных абилок у команд, также проходы и наличие тп. Это уже позволяло исправлять тактику исходя из ваших комментариев. - Даже если вы пристрастны, старайтесь это минимизировать, существует множество словесных оборотов позволяющих не так резко выражаться о поступке или игре персонажа. Матч ДоГ против Фури на КГ пестрил подобными моментами. Забавно? Не спорю, порой забавно, но все же не соответствует статусу комментатора, скорее болельщика. - Иногда прерываете описание довольно интересных событий на точке, задерживаясь на обсуждении уже отыгранного момента или же обсуждением времени респа игроков. Также порой перебиваете друг-друга, но редко. p.s. по поводу слышимости, дело может быть даже не в гарнитуре и не в ее настройках. Когда Гризли усилил все стало слышно нормально. желаю удачи с будущим стримом.

|
Пт дек 06, 2013 2:59 pm |
|
 |
sylar
|
 |  |  |  | Немилость писал(а): Вновь появившимся стримам серебра - больше радуюсь. Хотелось бы отметить из хороших моментов: - радует довольно активное общение со зрителями турнира, а также обсуждение и рассмотрение сразу нескольких острых моментов. - крайне порадовали ракурсы Гризли в схождениях на кг, из просьб - чуть менее резко крутить камерой, если идет движение на точку с двух сторон, порой сложно сориентироваться - Эмоционально увлеченные, считаю это плюсом, т.к. терпеть не могу отстраненного комментирования и бубнения под нос. - Объясняете почему произошла та или иная ситуация на точке. Из огорчивших моментов: - Не учли, что стрим идет вровень с матчем и подробно освещали количество тех или иных абилок у команд, также проходы и наличие тп. Это уже позволяло исправлять тактику исходя из ваших комментариев. - Даже если вы пристрастны, старайтесь это минимизировать, существует множество словесных оборотов позволяющих не так резко выражаться о поступке или игре персонажа. Матч ДоГ против Фури на КГ пестрил подобными моментами. Забавно? Не спорю, порой забавно, но все же не соответствует статусу комментатора, скорее болельщика. - Иногда прерываете описание довольно интересных событий на точке, задерживаясь на обсуждении уже отыгранного момента или же обсуждением времени респа игроков. Также порой перебиваете друг-друга, но редко. p.s. по поводу слышимости, дело может быть даже не в гарнитуре и не в ее настройках. Когда Гризли усилил все стало слышно нормально. желаю удачи с будущим стримом. |  |  |  |  |
Согласен,а то получается что комментатор Х как бы невзначай говорит что команда У лучше команды Й.А это не всем нравится
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Пт дек 06, 2013 3:08 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Немилость писал(а): Вновь появившимся стримам серебра - больше радуюсь. Хотелось бы отметить из хороших моментов: - радует довольно активное общение со зрителями турнира, а также обсуждение и рассмотрение сразу нескольких острых моментов. - крайне порадовали ракурсы Гризли в схождениях на кг, из просьб - чуть менее резко крутить камерой, если идет движение на точку с двух сторон, порой сложно сориентироваться - Эмоционально увлеченные, считаю это плюсом, т.к. терпеть не могу отстраненного комментирования и бубнения под нос. - Объясняете почему произошла та или иная ситуация на точке. Из огорчивших моментов: - Не учли, что стрим идет вровень с матчем и подробно освещали количество тех или иных абилок у команд, также проходы и наличие тп. Это уже позволяло исправлять тактику исходя из ваших комментариев. - Даже если вы пристрастны, старайтесь это минимизировать, существует множество словесных оборотов позволяющих не так резко выражаться о поступке или игре персонажа. Матч ДоГ против Фури на КГ пестрил подобными моментами. Забавно? Не спорю, порой забавно, но все же не соответствует статусу комментатора, скорее болельщика. - Иногда прерываете описание довольно интересных событий на точке, задерживаясь на обсуждении уже отыгранного момента или же обсуждением времени респа игроков. Также порой перебиваете друг-друга, но редко. p.s. по поводу слышимости, дело может быть даже не в гарнитуре и не в ее настройках. Когда Гризли усилил все стало слышно нормально. желаю удачи с будущим стримом. |  |  |  |  |
спасибо за отзыв, постараемся отладить мой звук а так же быть более терпимее к менее симпатичным нам людям/командам. есть пара мыслей в голове на этот счёт, возможно реализуем в след чт.
|
Пт дек 06, 2013 3:10 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Маловато матов и полшлых шуток 
Пт дек 06, 2013 3:37 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
|
Пт дек 06, 2013 3:39 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пт дек 06, 2013 3:40 pm |
|
 |
Sultansha
Зарегистрирован: Сб июн 01, 2013 5:31 pm Сообщения: 18 Откуда: Ебург
|
Вы белые и пушистые придраться не к чему, да и стрим не записался, минус.. Я про мэдс ничего не говорю, итак всем понятно, что к чему говорится на стриме не дураки. По поводу предвзятости уже есть не только от меня комент, спрашивали отзывы принимайте критику) Новым кланам вообще сложно вставать на ноги, а если команда чуть проявляет себя, но еще и не дотягивает до выигрыша это не значит что надо ухмыляться, а я считаю, что именно это и происходит. А если команда вообще только собранная это великая честь, чтобы хоть имя их озвучили, не то что игру посмотреть... есть еще 30 команд, которые собираются и участвуют, и уделить время более менее достойным из них считаю было бы правильным, хотя на каком-то этапе команда может лажануть, вдвоем на первую ступень не встать... и хотите услышать не "не получилось", а ваши комментарии к игре профи комментаторы никогда не встают ни чью-либо сторону, когда начинаются высказывание симпатий/антипатий становиться просто неинтересно смотреть есть фавориты вы за них и топите и топите...тьфу ну и продолжайте опять же скажу уже неинтересно

|
Пт дек 06, 2013 3:45 pm |
|
 |
Grendel
|
мне одно интересно, что Гризли и Го получают за стримы, что так серьезно настроены?)
Пт дек 06, 2013 4:06 pm |
|
|