|
Автор |
Сообщение |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
 Re: Ники персонажей.
Зачем удалять, можно сделать просто, чтобы если за 3 месяца персонаж уровнем 1-10 не сыграл ни одного боя - вешать на него принудительный ренейм, а его ник освобождать.
Чт дек 05, 2013 10:48 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
о Боги вам ников мало?

|
Чт дек 05, 2013 10:50 pm |
|
 |
Paxa
|
Такой вариант тоже не плохой.
|
Чт дек 05, 2013 11:49 pm |
|
 |
Paxa
|
Мало. Когда я хочу создать персонажа прокачать его до 30 с нормальным нравящимся мне ником не получается приходиться придумать что-нибудь. Так как какой то человек данный ник застопорил и персонаж у него 1 или 3 левла и он вообще не заходит в игру, то-есть ему не нужен данный персонаж. Так почему не сделать так чтобы ненужный персонаж либо чистился он ника либо просто удалялись хотя бы маленьких левлов? до 10 к примеру.
|
Пт дек 06, 2013 12:17 am |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Фантазии 0. Если мозг в дефсете - это уже не пробиваемо.

|
Пт дек 06, 2013 12:19 am |
|
 |
Back
|
Я думал смысл ника в уникальности, разве нет? У меня постоянно умудряются что-то свистнуть, поэтому в каждом новом проекте придумываю что-то новое, раз у людей нет фантазии, чего тут поделать. Если занято, так придумайте что-то другое, поверьте, еще есть много чего интересного.
|
Пт дек 06, 2013 12:29 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Фантазия то есть , но какой бы ник я не придумал с вероятностью в 99,(9)% он уже занят ...вот и получается так: танк Т-34-85 через букву "З" или вот у других персов ники -skyfire - , -tiberium - , и тд
Последний раз редактировалось Bullet Пт дек 06, 2013 1:03 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 06, 2013 12:33 am |
|
 |
zhelka
|
|
Пт дек 06, 2013 12:36 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
У меня с ником тоже дилемма, давно вот хочу пала переименовать да этот ник года 2 как занять берсом 2 лвла, с пол года назад я ему кинул предложение в друзья добавиться, до сих пор висит  2 раза писал админам обрисовав всю ситуацию, оба раза не помогли, mr.Hans сказал что они не имеют права не удалять не даже переименовывать персонажа. Тогда я попросил найти ники всех персонажей на аккаунте, короче пытался вычислить владельца, они сказали уточнить ник, а потом тишина, видать забыли  п.с. Отвлекся немного от темы, в общем я за. Но немного уточню: - либо удалять персонажей до 10 лвл при не активности оного 1-1,5 года (во первых человек может вообще забыть что у него такой перс был, во вторых заново качнуться да 10 не составит проблем, за одно и скил восстановит  ) - либо переименовывать персонажа случайным ником.

|
Пт дек 06, 2013 6:16 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 |  |  |  | gibson1980 писал(а): У меня с ником тоже дилемма, давно вот хочу пала переименовать да этот ник года 2 как занять берсом 2 лвла, с пол года назад я ему кинул предложение в друзья добавиться, до сих пор висит  2 раза писал админам обрисовав всю ситуацию, оба раза не помогли, mr.Hans сказал что они не имеют права не удалять не даже переименовывать персонажа. Тогда я попросил найти ники всех персонажей на аккаунте, короче пытался вычислить владельца, они сказали уточнить ник, а потом тишина, видать забыли  п.с. Отвлекся немного от темы, в общем я за. Но немного уточню: - либо удалять персонажей до 10 лвл при не активности оного 1-1,5 года (во первых человек может вообще забыть что у него такой перс был, во вторых заново качнуться да 10 не составит проблем, за одно и скил восстановит  ) - либо переименовывать персонажа случайным ником. |  |  |  |  |
Я своему кану 1 час ник придумывал, придумал, но он был занят, хорошо что в то время русские с английскими можно было писать З.ы.: Десператос, на всякий случай я не Джокеп, я Джокер последняя буква "р" русская8}
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пт дек 06, 2013 6:53 am |
|
|