Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:11 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Ники персонажей. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ники персонажей.
Зачем удалять, можно сделать просто, чтобы если за 3 месяца персонаж уровнем 1-10 не сыграл ни одного боя - вешать на него принудительный ренейм, а его ник освобождать.

Чт дек 05, 2013 10:48 pm

о Боги вам ников мало?

Чт дек 05, 2013 10:50 pm

Irman писал(а):
Зачем удалять, можно сделать просто, чтобы если за 3 месяца персонаж уровнем 1-10 не сыграл ни одного боя - вешать на него принудительный ренейм, а его ник освобождать.

Такой вариант тоже не плохой.

Чт дек 05, 2013 11:49 pm

Бешенный Гимли писал(а):
о Боги вам ников мало?

Мало. Когда я хочу создать персонажа прокачать его до 30 с нормальным нравящимся мне ником не получается приходиться придумать что-нибудь. Так как какой то человек данный ник застопорил и персонаж у него 1 или 3 левла и он вообще не заходит в игру, то-есть ему не нужен данный персонаж. Так почему не сделать так чтобы ненужный персонаж либо чистился он ника либо просто удалялись хотя бы маленьких левлов? до 10 к примеру.

Пт дек 06, 2013 12:17 am

Paxa писал(а):
Бешенный Гимли писал(а):
о Боги вам ников мало?

Мало. Когда я хочу создать персонажа прокачать его до 30 с нормальным нравящимся мне ником не получается приходиться придумать что-нибудь. Так как какой то человек данный ник застопорил и персонаж у него 1 или 3 левла и он вообще не заходит в игру, то-есть ему не нужен данный персонаж. Так почему не сделать так чтобы ненужный персонаж либо чистился он ника либо просто удалялись хотя бы маленьких левлов? до 10 к примеру.

Фантазии 0. Если мозг в дефсете - это уже не пробиваемо.

Пт дек 06, 2013 12:19 am

Я думал смысл ника в уникальности, разве нет? У меня постоянно умудряются что-то свистнуть, поэтому в каждом новом проекте придумываю что-то новое, раз у людей нет фантазии, чего тут поделать. Если занято, так придумайте что-то другое, поверьте, еще есть много чего интересного.

Пт дек 06, 2013 12:29 am

Бешенный Гимли писал(а):
Фантазии 0

Фантазия то есть , но какой бы ник я не придумал с вероятностью в 99,(9)% он уже занят :cry:
...вот и получается так: танк Т-34-85 через букву "З" или вот у других персов ники -skyfire- , -tiberium- , и тд

Последний раз редактировалось Bullet Пт дек 06, 2013 1:03 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 06, 2013 12:33 am

Bullet писал(а):
Бешенный Гимли писал(а):
Фантазии 0

Фантазия то есть , но какой бы ник я не придумал с вероятностью в 99,(9)% он уже занят :cry:

Значит всё-таки нету.

Пт дек 06, 2013 12:36 am

У меня с ником тоже дилемма, давно вот хочу пала переименовать да этот ник года 2 как занять берсом 2 лвла, с пол года назад я ему кинул предложение в друзья добавиться, до сих пор висит :) 2 раза писал админам обрисовав всю ситуацию, оба раза не помогли, mr.Hans сказал что они не имеют права не удалять не даже переименовывать персонажа. Тогда я попросил найти ники всех персонажей на аккаунте, короче пытался вычислить владельца, они сказали уточнить ник, а потом тишина, видать забыли ;)

п.с. Отвлекся немного от темы, в общем я за. Но немного уточню:
- либо удалять персонажей до 10 лвл при не активности оного 1-1,5 года (во первых человек может вообще забыть что у него такой перс был, во вторых заново качнуться да 10 не составит проблем, за одно и скил восстановит :) )

- либо переименовывать персонажа случайным ником.

Пт дек 06, 2013 6:16 am
Профиль ICQ

gibson1980 писал(а):
У меня с ником тоже дилемма, давно вот хочу пала переименовать да этот ник года 2 как занять берсом 2 лвла, с пол года назад я ему кинул предложение в друзья добавиться, до сих пор висит :) 2 раза писал админам обрисовав всю ситуацию, оба раза не помогли, mr.Hans сказал что они не имеют права не удалять не даже переименовывать персонажа. Тогда я попросил найти ники всех персонажей на аккаунте, короче пытался вычислить владельца, они сказали уточнить ник, а потом тишина, видать забыли ;)

п.с. Отвлекся немного от темы, в общем я за. Но немного уточню:
- либо удалять персонажей до 10 лвл при не активности оного 1-1,5 года (во первых человек может вообще забыть что у него такой перс был, во вторых заново качнуться да 10 не составит проблем, за одно и скил восстановит :) )

- либо переименовывать персонажа случайным ником.

Я своему кану 1 час ник придумывал, придумал, но он был занят, хорошо что в то время русские с английскими можно было писать
З.ы.: Десператос, на всякий случай я не Джокеп, я Джокер последняя буква "р" русская8}

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Пт дек 06, 2013 6:53 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.