|
Показатели мастерства и ХП при максимальной заточке +20
Автор |
Сообщение |
Wiwern
|
 Re: Показатели мастерства и ХП при максимальной заточке +20
Ну я немного не это хотел сказать, попаболи, наверное, должно быть меньше. Но разница между теми кто действительно тратил кучу времени и теми кто не парится не настолько уж и велика. И отбирать у людей то что они "назадротили" или купили - это бред. Хотя, не спорю, что по мне, немного оказуалить на ранних лвлах панзар стоит. ЗЫ: Это не пресс релиз, скорее моё мнение 
|
Чт дек 05, 2013 7:04 pm |
|
 |
skript
|
В оправдание новичков хотелось бы сказать, что раньше игроки приходили на 30 уже с запасом голды и им не составляло труда за вечер заточиться хотя бы на 6-7(не делая акцент на определенные характеристики)-это позволяло им комфортно чувствовать себя на 30-ом  сейчас же он придет к заточеным на 20, зная,что ему,чтобы догнать их придется терпеть унижения несколько месяцев 
|
Чт дек 05, 2013 7:06 pm |
|
 |
Wiwern
|
Это не правда, раньше новички тратили всю голду на рецепты и "фармить" на заточку начинали только на 30ом.
|
Чт дек 05, 2013 7:07 pm |
|
 |
_LM_
|
щас большинство новичков одеться-то не могут по уровню, какой им смысл даже начинать точить... пройдет не меньше чем пол-года прежде, чем кто-то составит конкуренцию старичкам в плане урона и здровья... не говоря уже об умении играть...
разница в выживаемости падает в 2 раза минимум, так-как для начала нет шмота по уровню, нет заточки, которая даст еще 10-16% прироста HP и соотв. урон противника либо ваншотит, либо тупо делается еще одно движение чтобы добить... балансер игноритует статы
к примеру, танкам вообще нет смысла ставить руны на HP... по сути 20й точкой добили и так гнилую вариотивность в установке рун. Влияние статов убивает и так фигово работающий баланср :/
Чт дек 05, 2013 7:09 pm |
|
 |
skript
|
ну не знаю я на 20 нафармил и на рецепты и на заточку  как по мне так лучше бы вернули платные рецепты и сторое выпадение голды 
|
Чт дек 05, 2013 7:12 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Я тоже всё фармил на 20. На 30 пришёл уже было 500к и море ресов. Я знал что меня там ждёт 

|
Чт дек 05, 2013 7:13 pm |
|
 |
zhelka
|
Тем не менее, купленные большие руны вы разобрали на осколки с патчем в прошлом ноябре. И мало того, что осколки обесценились сами по себе, так ещё и сам обмен происходил без учета вероятностных коэффициентов крафта, и вместо полноценных 12-ти осколков на руну выдали по 6 штук. Ну это так, к слову.
|
Чт дек 05, 2013 7:14 pm |
|
 |
_LM_
|
нет щас никаких проблем с рунами и амулетами... все фармится без према. проблема в элементарном отсутствии шмота в массах... полуголых реально много ... и на 30х и ниже... и никаких возможностей тупо нет сделать все в какие-то реальные сроки! можно писать тут сколько угодно, а в игре ничего не меняется сталкивает с полнотью одетыми, заточенными старичками в каждом бою, так как 1 шмотка крафтится по 9 дней !!!, а их надо 11. не говоря уже о том сколько нужно ресов для них. При этом их стоимость в голде на продажу 1-38 копеек. как-то вымораживает уже... вокруг визки с 5850 HP, у меня-же 4850 и требуют от меня все в техже объемах, что и от остальных... убивают ваншотами как нефиг делать... всем насрать 
Чт дек 05, 2013 7:32 pm |
|
 |
zhelka
|
Какое это отношение имеет к тому, что я написал? Люди потратили на те руны реальные деньги. И по логике должны были их получить обратно (в кристаллах, разумеется).
|
Чт дек 05, 2013 7:41 pm |
|
 |
_LM_
|
да ладно скупердяйничать, вон помню 1 требовал: он купил амуль с одним показателем, а через несколько дней его сделали меньше... верните деньги! )) да если бы ты и получил кристаллы все равно потратил бы их на теже руны и они бы закончились через неделю... масло масленное.
Чт дек 05, 2013 7:52 pm |
|
|