Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 1:05 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Показатели мастерства и ХП при максимальной заточке +20 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Показатели мастерства и ХП при максимальной заточке +20
Бешенный Гимли писал(а):
Да да Спейс. Я потратил столько временни и голды что нытикам даже не снилось. Мне нравится проэкт. Я прошёл всю эту попоболь, как и любой другой игрок золота или серебра. Качал берса месяц назад. Не вайнил на картечь. Качал фризу не вайнил на пробивашку. А тут пришли сопливчики и всё вам не так. Как чуть чего форум и новая тема о нытье. Все кто играет на 30 и фулл одеты, повторю ещё раз прошли эту вашу попоболь и сидят молчат. Не в одной теме не видел вайна от тех людей кого я знаю в игре. Не нравится не играй и хватит ныть :twisted:

Ну я немного не это хотел сказать, попаболи, наверное, должно быть меньше.
Но разница между теми кто действительно тратил кучу времени и теми кто не парится не настолько уж и велика.
И отбирать у людей то что они "назадротили" или купили - это бред.
Хотя, не спорю, что по мне, немного оказуалить на ранних лвлах панзар стоит.

ЗЫ: Это не пресс релиз, скорее моё мнение :)

Чт дек 05, 2013 7:04 pm

Ответить с цитатой
Бешенный Гимли писал(а):
Да да Спейс. Я потратил столько временни и голды что нытикам даже не снилось. Мне нравится проэкт. Я прошёл всю эту попоболь, как и любой другой игрок золота или серебра. Качал берса месяц назад. Не вайнил на картечь. Качал фризу не вайнил на пробивашку. А тут пришли сопливчики и всё вам не так. Как чуть чего форум и новая тема о нытье. Все кто играет на 30 и фулл одеты, повторю ещё раз прошли эту вашу попоболь и сидят молчат. Не в одной теме не видел вайна от тех людей кого я знаю в игре. Не нравится не играй и хватит ныть :twisted:

В оправдание новичков хотелось бы сказать, что раньше игроки приходили на 30 уже с запасом голды и им не составляло труда за вечер заточиться хотя бы на 6-7(не делая акцент на определенные характеристики)-это позволяло им комфортно чувствовать себя на 30-ом :!: сейчас же он придет к заточеным на 20, зная,что ему,чтобы догнать их придется терпеть унижения несколько месяцев :!:

Чт дек 05, 2013 7:06 pm

Ответить с цитатой
skript писал(а):
Бешенный Гимли писал(а):

В оправдание новичков хотелось бы сказать, что раньше игроки приходили на 30 уже с запасом голды и им не составляло труда за вечер заточиться хотя бы на 6-7(не делая акцент на определенные характеристики)-это позволяло им комфортно чувствовать себя на 30-ом :!: сейчас же он придет к заточеным на 20, зная,что ему,чтобы догнать их придется терпеть унижения несколько месяцев :!:

Это не правда, раньше новички тратили всю голду на рецепты и "фармить" на заточку начинали только на 30ом.

Чт дек 05, 2013 7:07 pm

Ответить с цитатой
щас большинство новичков одеться-то не могут по уровню, какой им смысл даже начинать точить... пройдет не меньше чем пол-года прежде, чем кто-то составит конкуренцию старичкам в плане урона и здровья... не говоря уже об умении играть...

разница в выживаемости падает в 2 раза минимум, так-как для начала нет шмота по уровню, нет заточки, которая даст еще 10-16% прироста HP и соотв. урон противника либо ваншотит, либо тупо делается еще одно движение чтобы добить... балансер игноритует статы

к примеру, танкам вообще нет смысла ставить руны на HP... по сути 20й точкой добили и так гнилую вариотивность в установке рун. Влияние статов убивает и так фигово работающий баланср :/

Чт дек 05, 2013 7:09 pm

Ответить с цитатой
SpacE писал(а):
Это не правда, раньше новички тратили всю голду на рецепты и "фармить" на заточку начинали только на 30ом.

ну не знаю я на 20 нафармил и на рецепты и на заточку :D как по мне так лучше бы вернули платные рецепты и сторое выпадение голды :D

Чт дек 05, 2013 7:12 pm

Ответить с цитатой
skript писал(а):
SpacE писал(а):

ну не знаю я на 20 нафармил и на рецепты и на заточку :D как по мне так лучше бы вернули платные рецепты и сторое выпадение голды :D

Я тоже всё фармил на 20. На 30 пришёл уже было 500к и море ресов. Я знал что меня там ждёт :twisted:

Чт дек 05, 2013 7:13 pm

Ответить с цитатой
SpacE писал(а):

Тем не менее, купленные большие руны вы разобрали на осколки с патчем в прошлом ноябре. И мало того, что осколки обесценились сами по себе, так ещё и сам обмен происходил без учета вероятностных коэффициентов крафта, и вместо полноценных 12-ти осколков на руну выдали по 6 штук. Ну это так, к слову.

Чт дек 05, 2013 7:14 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
SpacE писал(а):

Тем не менее, купленные большие руны вы разобрали на осколки с патчем в прошлом ноябре. И мало того, что осколки обесценились сами по себе, так ещё и сам обмен происходил без учета вероятностных коэффициентов крафта и вместо полноценных 12-ти осколков на руну выдали по 6 штук. Ну это так, к слову.

нет щас никаких проблем с рунами и амулетами... все фармится без према.
проблема в элементарном отсутствии шмота в массах... полуголых реально много ... и на 30х и ниже... и никаких возможностей тупо нет сделать все в какие-то реальные сроки!

можно писать тут сколько угодно, а в игре ничего не меняется сталкивает с полнотью одетыми, заточенными старичками в каждом бою, так как 1 шмотка крафтится по 9 дней !!!, а их надо 11. не говоря уже о том сколько нужно ресов для них. При этом их стоимость в голде на продажу 1-38 копеек.

как-то вымораживает уже... вокруг визки с 5850 HP, у меня-же 4850 и требуют от меня все в техже объемах, что и от остальных... убивают ваншотами как нефиг делать... всем насрать :(

Чт дек 05, 2013 7:32 pm

Ответить с цитатой
_LM_ писал(а):

Какое это отношение имеет к тому, что я написал? Люди потратили на те руны реальные деньги. И по логике должны были их получить обратно (в кристаллах, разумеется).

Чт дек 05, 2013 7:41 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
_LM_ писал(а):

Какое это отношение имеет к тому, что я написал? Люди потратили на те руны реальные деньги. И по логике должны были их получить обратно (в кристаллах, разумеется).

да ладно скупердяйничать, вон помню 1 требовал: он купил амуль с одним показателем, а через несколько дней его сделали меньше... верните деньги! ))

да если бы ты и получил кристаллы все равно потратил бы их на теже руны и они бы закончились через неделю... масло масленное.

Чт дек 05, 2013 7:52 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.