Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:55 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.
Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
Хм, почему бы берсу не выпрыгивать комабтджампом из оков? А что, это логично - у клетки крыши-то нет :)

Ср дек 04, 2013 9:05 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
RaD писал(а):
Замечаю только игру про баги и разновидности рандома, красивая с виду но вышедшая не доделанной: понзар.

Да, это сообщение было однозначно в тему. Ты молодец.
shm1dt писал(а):
Эта игра вообще про берса, чтобы последнему интересно было и легко набирать стаки придумали кучу сапорта для него. Сап дает стамину и тп, визка морозит, танк опрокидывает, тащит цепью и прикрывает щитом, инк спасает от мороза и кидает куканы, ну и хил понятно для чего! Все условия для нещастного берсерка))) ох как же нечестно когда его бедного с стаками в пропасть скинут разок-другой :lol:

Вот именно. И после всех тех вливаний и усилий всей вражеской команды, направленных на этого несчастного берса, ты сливаешь все эти труды в помоечку вместе с ним самим. Как-то несправедливо.

Ну и да, позволь поинтересоваться, какой ник у твоего берса и какой у него уровень.

На евро у меня берс 16 лвл, ник Ч3бурашка

Ср дек 04, 2013 9:19 pm

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
На самом деле меня умиляет один факт - раньше все жаловались, что на пабе нет командной игры.
Теперь же те же люди жалуются на то, что комби визка + инк рвут одного перса без шансов (привет победа команды над соло игроком). Хоть эта комбинация и является примером рака клешней, но народ хочет в командной игре рвать соло глотки опять...

ну почему никто не думает, что визке тоже хочется цп. Причем так красиво упакованного :(
Жалуются в основном не на то, что инк и визка одиночную цель разбирают, а на возможность довольно стабильного контроля 1 цели(не говоря уже о сталкивании в них). Будь то танк в неуязе, берс под стаками или еще кто. Из-за сочетания низкой цены и довольно быстрого отката оков и получаются подобные случаи.

Блок оков - решение не самое плохое, но немного увеличить кд было бы лучше, т.к. раз на раз не приходится, да и это просто отучит любителей поспамить свои деревяшки прямо в лоб.

Ср дек 04, 2013 9:53 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
В общем... почита я это всё... и решил, идеала нет, буду как пианист на все абилки тыкать, авось стану тру.

Ср дек 04, 2013 10:03 pm

Ответить с цитатой
Born писал(а):
В общем... почита я это всё... и решил, идеала нет, буду как пианист на все абилки тыкать, авось стану тру.

))))

Ср дек 04, 2013 10:50 pm

Ответить с цитатой
О некоторых предложениях услышанных мной в этой теме.
Мне смешно, что танки с маг щитом жалуются, что оковы нельзя заблочить. :lol:
Еще веселее, когда танки-рыбаки плачут, меня инк закуканил и в пропасть скинул, а как сам с края этой пропасти сам всех тягал, то все ОК.
Мне смешно, что фризы и сорки с имба манососками за 1 цп, плачут что у инка дешевые оковы за 7 цп не блочатся (а манососка можно подумать заблочится да и ярость с берсов снимает кстати).
Понимаю, что другие классы хотят превратить инка в полное ничтожество.

Вот Dagon писал, что у инка контроля больше, чем у фризы, озвучу еще раз ранее звучавшее предложение. Играйте с 1 фризой и 3 инками. Покажите имбаконтроль оков. Раз любой бомжеинк может их кидать и они не блочатся и дешевые и не фейлятся да и цп инку набрать легче, чем визке, то инкам заточка и шмот как бы ненужны. :lol: (Да и кстати зарубят и сорок и визок в троем с имбо ВИ+ПГ (у инка ж скорость и суперкриты а визки и сорки всегда бегают, только по одиночке)) Ну и конечно сверх полезный скил - чума, особенно на кв, когда ракохил противника набирает цп, за ее лечение или сдувает сразу.
Вот какие выводы можно сделать если принимать во внимание все выпады против инков в этой теме от не инков.
Ну просветите меня еще больше о возможностях инквизиторов.

P.S. По холику могу написать следующее.
Люди часто вайнят, что не сработало
Как правило новички не знают, что:
1. Если между тобой и целью есть препятствие (тесла, тотем, турель, кочка и т.д.), то все, что загорожено-не горит .
2. цель лучше держать в центре экрана, хоть прицела и нет, но все же можно и так прицелиться эффект неровностей (несрабатывание) пропадает.
Остальные случаи (Баги) если, кто знает почему так просветите меня
1. На турелях часто не срабатывет, возможно с боку или спереди, когда с броней считается за препятствие.
2. Часто срабатывает, а урона нет, хотя огонь горит.
Песок
Может не сработать в упор на визку (выходит из конуса действия и тут все норм), но ведь не в упор тоже часто заморозку не сбивает и тут уже печаль-беда.

Ср дек 04, 2013 11:37 pm

Ответить с цитатой
А по поводу некоторых выпадов о несрабатывании холика, песка или оков (так вам и надо), то в хэлоуин танки ощутили, что такое, когда не срабатывает щит, берсы - верт, сорки - лифт, а у инков холик и песок и сейчас фейлится часто.

Ср дек 04, 2013 11:52 pm

Ответить с цитатой
Saikoron пришел, и как бравый защитник разделил всех на ИНКОВ и НЕИНКОВ. Браво.

Чт дек 05, 2013 3:42 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
как я люблю таких деятелей с предложениями , мол играйте, тебе надо - ты и доказывай.

Чт дек 05, 2013 9:17 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
дагон, по сути да ни чего не поменяет, но с другой стороны будет хоть какая то призрачная возможность заблочить оковы, это уж лучше чем ничего.

но елси вам не нравится такое решение, то интересно было бы выслушать ваши(твои) предложения.

вариант выпилить и заменить чем нибудь - как сам понимаешь не катит.

Смысл высказывать мнения? Все равно те кто решает - их проигнорируют.

Уже наверное ребенку очевидно что окова с такой ценой и кулдауном реально портит баланс в игре - ребенку, но только не Панзар студио.

Чт дек 05, 2013 9:20 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.