|
Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
Автор |
Сообщение |
Kailinin
|
 Re: Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
Хм, почему бы берсу не выпрыгивать комабтджампом из оков? А что, это логично - у клетки крыши-то нет 
_________________ 787
|
Ср дек 04, 2013 9:05 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
На евро у меня берс 16 лвл, ник Ч3бурашка
Ср дек 04, 2013 9:19 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
ну почему никто не думает, что визке тоже хочется цп. Причем так красиво упакованного Жалуются в основном не на то, что инк и визка одиночную цель разбирают, а на возможность довольно стабильного контроля 1 цели(не говоря уже о сталкивании в них). Будь то танк в неуязе, берс под стаками или еще кто. Из-за сочетания низкой цены и довольно быстрого отката оков и получаются подобные случаи. Блок оков - решение не самое плохое, но немного увеличить кд было бы лучше, т.к. раз на раз не приходится, да и это просто отучит любителей поспамить свои деревяшки прямо в лоб.

|
Ср дек 04, 2013 9:53 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
В общем... почита я это всё... и решил, идеала нет, буду как пианист на все абилки тыкать, авось стану тру.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср дек 04, 2013 10:03 pm |
|
 |
AJlkalll_
Зарегистрирован: Сб окт 12, 2013 12:06 am Сообщения: 150 Откуда: España-Murciia
|
Ср дек 04, 2013 10:50 pm |
|
 |
Saikoron
|
О некоторых предложениях услышанных мной в этой теме. Мне смешно, что танки с маг щитом жалуются, что оковы нельзя заблочить. Еще веселее, когда танки-рыбаки плачут, меня инк закуканил и в пропасть скинул, а как сам с края этой пропасти сам всех тягал, то все ОК. Мне смешно, что фризы и сорки с имба манососками за 1 цп, плачут что у инка дешевые оковы за 7 цп не блочатся (а манососка можно подумать заблочится да и ярость с берсов снимает кстати). Понимаю, что другие классы хотят превратить инка в полное ничтожество. Вот Dagon писал, что у инка контроля больше, чем у фризы, озвучу еще раз ранее звучавшее предложение. Играйте с 1 фризой и 3 инками. Покажите имбаконтроль оков. Раз любой бомжеинк может их кидать и они не блочатся и дешевые и не фейлятся да и цп инку набрать легче, чем визке, то инкам заточка и шмот как бы ненужны.  (Да и кстати зарубят и сорок и визок в троем с имбо ВИ+ПГ (у инка ж скорость и суперкриты а визки и сорки всегда бегают, только по одиночке)) Ну и конечно сверх полезный скил - чума, особенно на кв, когда ракохил противника набирает цп, за ее лечение или сдувает сразу. Вот какие выводы можно сделать если принимать во внимание все выпады против инков в этой теме от не инков. Ну просветите меня еще больше о возможностях инквизиторов. P.S. По холику могу написать следующее. Люди часто вайнят, что не сработало Как правило новички не знают, что: 1. Если между тобой и целью есть препятствие (тесла, тотем, турель, кочка и т.д.), то все, что загорожено-не горит . 2. цель лучше держать в центре экрана, хоть прицела и нет, но все же можно и так прицелиться эффект неровностей (несрабатывание) пропадает. Остальные случаи (Баги) если, кто знает почему так просветите меня1. На турелях часто не срабатывет, возможно с боку или спереди, когда с броней считается за препятствие.2. Часто срабатывает, а урона нет, хотя огонь горит. Песок Может не сработать в упор на визку (выходит из конуса действия и тут все норм), но ведь не в упор тоже часто заморозку не сбивает и тут уже печаль-беда.
|
Ср дек 04, 2013 11:37 pm |
|
 |
Saikoron
|
А по поводу некоторых выпадов о несрабатывании холика, песка или оков (так вам и надо), то в хэлоуин танки ощутили, что такое, когда не срабатывает щит, берсы - верт, сорки - лифт, а у инков холик и песок и сейчас фейлится часто.
|
Ср дек 04, 2013 11:52 pm |
|
 |
zhelka
|
Saikoron пришел, и как бравый защитник разделил всех на ИНКОВ и НЕИНКОВ. Браво.
|
Чт дек 05, 2013 3:42 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
как я люблю таких деятелей с предложениями , мол играйте, тебе надо - ты и доказывай.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт дек 05, 2013 9:17 am |
|
 |
Штэр
|
Смысл высказывать мнения? Все равно те кто решает - их проигнорируют. Уже наверное ребенку очевидно что окова с такой ценой и кулдауном реально портит баланс в игре - ребенку, но только не Панзар студио.
|
Чт дек 05, 2013 9:20 am |
|
|