Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:08 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  След.
Тема по донат, руки и кривой балансер 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Тема по донат, руки и кривой балансер
SVOL писал(а):
SpacE писал(а):
Вступление:

Для того что-бы немного разобраться для себя что-же происходит мы решили играть на мидл лвлах, а точнее:
Визка - 22 лвл (ттх шмот по лвлу, б. руны на хп, 4 амуля (хп, реген, скорость аатаки, скорость бега)),
Танк - 21 лвл (ттх шмот средней подобраности, осколки рун, нет амулей),
Хил - 23 лвл (ттх шмот по лвлу, руны на хп, амули),
У всех персонажей заточка +0.
[/color]

А за сорок кто нить из ваших коллег играет?

Мы с КилРиалом играли за сорок длительное время в районе 29-30 патчей. В общем да, играет.

Ср ноя 27, 2013 3:30 pm

Так ребят, я что-то прочёл и ничего не понял.
Как активировать эту дополнительную услугу "баланс как у разрабов"? И сколько это будет стоить?

Фитида писал(а):
:lol: :lol: Да хотя бы в оранж. мне бы этого хватило в районе 20 кликов что бы слить, т.е. менее минуты :lol: и к концу желтой я бы не приблизился.

Фитида, да вы однобоко мыслите)) надо сидеть раз в полгода вечером тогда нормально, а я вот доначу только чтобы играть)

Последний раз редактировалось Kroma Ср ноя 27, 2013 3:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Kroma писал(а):
SpacE писал(а):
в силу своей однобокости.

Посмотрим другим боком донать-играй в удовольствие, не донать-сам виноват. Там пост на А4 разворот, а мысли никакой, было плохо - стало хорошо в этом суть?

Тема о впечатлениях от игры в разных промежутках её развития.

Grendel писал(а):
единственное, что тут хочется сказать:

SpacE писал(а):
Лут - что-же получила моя визка за столь тяжёлую работу в течение 4х часов.
Золото - 2200 зм.

а теперь точи! в красное :lol:

Точка это уже другой разговор, это длительный контент, не на неделю. Ну и она не помогла тем тридцаткам которые играли против нас не точёных.

Ср ноя 27, 2013 3:32 pm

SpacE писал(а):

Отлично! Какая польза от расхваливания нового угольного фильтра табачным магнатом, я бы послушал курильщика с раком легких о пользе вашей продукции.

Ср ноя 27, 2013 3:35 pm

Поиграть 4 часа раз в полгода - можно и проигрывая вполне в кайф, а вот на регулярной основе...Ладно, не об этом речь.
Самое зло игры - заточка, почему? Сейчас немного забавной математики.
Мои эксперименты показывают, что для того чтобы попасть в красную зону надо около 120 раз тыкнуть в кнопку. Для шмота такой "тык" стоит примерно 60 золота.
60*120=7200 на одну затоочку.
Таких вещей 11, их надо заточить на 20 каждую 7200х11х20=1584000 золота.
Это 720 вечеров игры по 4 часа (2 года) или 31.680р и еще 100500 времени на ожидание процесса заточки.

Конечно заточка нужна лишь для того, чтобы в равных условиях конкурировать с топами сервера, а для бегать 4 часа раз в пол-года можно и без нее.

Донат штука важная, тут спору нет, но, лично я (сужу по себе - про других не знаю), будучи не готовым вложить больше тыщи долларов в игру понимаю бесперспективность "игровой карьеры". Потом возникают вопросы - а для чего вкладывать N рублей на амулеты, если все-равно в итоге играешь кеглей для тех, кто вложил тыщу на шар?

Panzar Heralds

Простите, а в чем суть данной темы? То, что пати из визки+танка+пала, у которых огромный опыт игры (привет Кошмарычу) и закуп из амулетов и рун, получили удовольствие, играя на пабе? Круто, че.

Собственно комментарии в стиме отражают действительную реальность. Вы можете сколько угодно закрывать глаза, бить кулаками в грудь и кричать, что сначала прокачайтесь, а потом судите, но по факту я не могу не согласиться с людьми, что донат в этой игре решает.

Kroma писал(а):
SpacE писал(а):

Отлично! Какая польза от расхваливания нового угольного фильтра табачным магнатом, я бы послушал курильщика с раком легких о пользе вашей продукции.

Но повествование то со стороны игрока, не так ли?

Ср ноя 27, 2013 3:37 pm

Надо было снимать, увы. Без пруфов никто не поверит. Любой цветной ник автоматически превращается в рекламщика игры и нахваливателя её отвратительной, донаторской, насквозь прогнившей системы и балансера-садиста, и не важно. Самое забавное, что, реально, как только инициатива в бою переходит к врагам, все начинают ссылаться на кривые руки друг друга и отвратный балансер. Вот, к примеру, вчерашний бой. Уверенно стояли на первой точке каменоломни, отбивая все атаки врагов. У нас было двое довольно толковых берсов, неплохие визки, но, что самое важно - канониры, грамотно занявшие ту самую курилку из камня. Что бы вы думали? Кто отбивал атаки на точку? Может быть, берсы с визками? Конечно нет! Все посягательства на целостность застроя, удерживавшего точку в наших руках, а так же на собственно неприкосновенность оной легло на саппортов, то бишь, на меня. Ну я минил, как мог, с одиночными врагами было легко расправляться, так как поливали канониры, сорку, пытавшуюся раз пять кинуть скай от угла в застрой всегда встречал картечью, пока наши доблестные контроллеры и дамагеры бегали и фармили у вражеского респа, периодически огребая под печатью. Что в итоге? В итоге меня срезал инквизитор, сорка сожгла застрой, а следом каморку быстро-быстро заняли вражеские гномы, всё это время копившие ЦП. Точка слита, за ней остальные четыре на сапоге, практически, занимались вражеским скаем и переносом турелей. В общем, матчей, где реально просто ничего невозможно противопоставить врагу единицы, и случаются они потому, что часть команды ливнула, а заходящие заново игроки просто не имеют ни ЦП, ни представления о союзниках/противниках, ни желания играть в "заранее проигранный" матч, и их можно понять. Естественно, команда, в которой гном не пожертвует собой, ради того, чтобы пристрелить визку и разморозить команду или отвлекая трёх-четырёх врагов, а будет весь матч копить на мортиру, а потом строить в углу и сливать за минуту (можно провести аналогии со всеми классами, я говорю о том, который ближе) никогда не сможет победить игроков, которые хотят выиграть.

Ср ноя 27, 2013 3:37 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  След.