Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 11:17 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
системные требования 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: системные требования
А я другую тенденцию заметил что у людей с нвидия больше проблем...у знакомых постоянно с дравами шуршать приходится то новые качать то откатывать и т.д. у самого амд все и не жалуюсь, хоть по началу и намучился

Ср ноя 27, 2013 8:28 am

Ответить с цитатой
Если смотреть на видеокарты с точки зрения графики и направленности АМД-просчеты, Нвидиа-графика, Нвидия лучше для игр, она для этого была сделана изначально, АМД-больше универсалка и направлена на дизайнеров.
Проблемы с вылетами на Нвидии у меня постоянно, хотя другие игры никогда этим не грешили.

Ср ноя 27, 2013 9:54 am

Ответить с цитатой
Danay писал(а):
Если смотреть на видеокарты с точки зрения графики и направленности АМД-просчеты, Нвидиа-графика, Нвидия лучше для игр, она для этого была сделана изначально, АМД-больше универсалка и направлена на дизайнеров.
Проблемы с вылетами на Нвидии у меня постоянно, хотя другие игры никогда этим не грешили.

а вывод сделать?
Нвидиа ни в чем не виноват!
У панзара не получилось, не фартануло!

Ср ноя 27, 2013 10:11 am

Ответить с цитатой
это называется оптимизация, она позволяет не только использовать разные графические драйвера, но и сбалансировать персонажей и их поведение относительно друг-друга. На Евро словила баг, стояла 1а на точке хилом в блоке и умирала, а син который был для меня за 40 метров и просто махал клинками как идиот, как оказалось наносил мне урон))Кстати, он меня убил, в последствии я от него даже убежать не могла, вот вам пример. Причина, оптимизация персонажей, и графики... Вывод: Панзар еще надо доводить до ума и не только в балансе....
Вылеты у меня регулярно, что на Евро что на РУ, раз в 2-3 боя, если еще введут систему штрафов, и не научатся распознавать лив и падение клиента, то я просто уйду с проекта, как и многие, я так думаю.Обидно вылетать, без ошибок. и всякой прочей фигни, лишаясь очков и времени.... иногда хочется приехать в офис компании, и просто стукнуть их кодера толстым томиком "Война и мир", чтоб понял как это обидно и больно....

Последний раз редактировалось Danay Ср ноя 27, 2013 10:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 27, 2013 10:38 am

Ответить с цитатой
Nvidia GeForce GTX 550 проц i5 3Гц. вроде нет проблем) год назад брал и ещё думаю на годик хватит)

Ср ноя 27, 2013 10:41 am

Ответить с цитатой
Danay писал(а):
это называется оптимизация, она позволяет не только использовать разные графические драйвера, но и сбалансировать персонажей и их поведение относительно друг-друга. На Евро словила баг, стояла 1а на точке хилом в блоке и умирала, а син который был для меня за 40 метров и просто махал клинками как идиот, как оказалось наносил мне урон))Кстати, он меня убил, в последствии я от него даже убежать не могла, вот вам пример. Причина, оптимизация персонажей, и графики... Вывод: Панзар еще надо доводить до ума и не только в балансе....
Вылеты у меня регулярно, что на Евро что на РУ, раз в 2-3 боя, если еще введут систему штрафов, и не научатся распознавать лив и падение клиента, то я просто уйду с проекта, как и многие, я так думаю.Обидно вылетать, без ошибок. и всякой прочей фигни, лишаясь очков и времени.... иногда хочется приехать в офис компании, и просто стукнуть их кодера толстым томиком "Война и мир", чтоб понял как это обидно и больно....

нужна срочно твоя фотка! не представляю девушку, так серьезно говорящую о компьютерах, программировании и железе! :shock:

Ср ноя 27, 2013 10:50 am

Ответить с цитатой
Danay писал(а):
просто стукнуть их кодера толстым томиком "Война и мир", чтоб понял как это обидно и больно....

У них нет кодера. :(
У них КОДОР. КОДОР.

Ср ноя 27, 2013 11:08 am

Ответить с цитатой
Ходор...Ходор.... Скорее так подойдет. :lol:
А на счет фото, любой человек который имел дело с ММО с точки зрения закрытых проф. тестов все это знает, причем не в теории_)

Ср ноя 27, 2013 11:25 am

Ответить с цитатой
Danay писал(а):
…На Евро словила баг, стояла 1а на точке хилом в блоке и умирала, а син который был для меня за 40 метров и просто махал клинками как идиот, как оказалось наносил мне урон))Кстати, он меня убил, в последствии я от него даже убежать не могла, вот вам пример. Причина, оптимизация персонажей, и графики...

Вчера вечером часиков в восемь зашел, и попал на бухту снеговиков.
Таких чудес еще не видел: телепортирующиеся инки, бьющие вникуда берсы. Подбегаю к толпе поморозить - "Глядь! А демонов-то и нету!.." Только удивлённый хочу отбежать: фигак! - опять есть, и все дружно опускают на меня дубьё... В следующие заходы стало всё норм. (INTEL Core i5 2500K/8Gb оперативы /1.5Gb GTX580)

Ср ноя 27, 2013 11:31 am

Ответить с цитатой
интернет цуко такой ... :o

Ср ноя 27, 2013 11:36 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.