|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: системные требования
А я другую тенденцию заметил что у людей с нвидия больше проблем...у знакомых постоянно с дравами шуршать приходится то новые качать то откатывать и т.д. у самого амд все и не жалуюсь, хоть по началу и намучился
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 27, 2013 8:28 am |
|
 |
Danay
|
Если смотреть на видеокарты с точки зрения графики и направленности АМД-просчеты, Нвидиа-графика, Нвидия лучше для игр, она для этого была сделана изначально, АМД-больше универсалка и направлена на дизайнеров. Проблемы с вылетами на Нвидии у меня постоянно, хотя другие игры никогда этим не грешили.
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Ср ноя 27, 2013 9:54 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
а вывод сделать? Нвидиа ни в чем не виноват! У панзара не получилось, не фартануло!
|
Ср ноя 27, 2013 10:11 am |
|
 |
Danay
|
это называется оптимизация, она позволяет не только использовать разные графические драйвера, но и сбалансировать персонажей и их поведение относительно друг-друга. На Евро словила баг, стояла 1а на точке хилом в блоке и умирала, а син который был для меня за 40 метров и просто махал клинками как идиот, как оказалось наносил мне урон))Кстати, он меня убил, в последствии я от него даже убежать не могла, вот вам пример. Причина, оптимизация персонажей, и графики... Вывод: Панзар еще надо доводить до ума и не только в балансе.... Вылеты у меня регулярно, что на Евро что на РУ, раз в 2-3 боя, если еще введут систему штрафов, и не научатся распознавать лив и падение клиента, то я просто уйду с проекта, как и многие, я так думаю.Обидно вылетать, без ошибок. и всякой прочей фигни, лишаясь очков и времени.... иногда хочется приехать в офис компании, и просто стукнуть их кодера толстым томиком "Война и мир", чтоб понял как это обидно и больно....
Последний раз редактировалось Danay Ср ноя 27, 2013 10:42 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 27, 2013 10:38 am |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Nvidia GeForce GTX 550 проц i5 3Гц. вроде нет проблем) год назад брал и ещё думаю на годик хватит)

|
Ср ноя 27, 2013 10:41 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 |  |  |  | Danay писал(а): это называется оптимизация, она позволяет не только использовать разные графические драйвера, но и сбалансировать персонажей и их поведение относительно друг-друга. На Евро словила баг, стояла 1а на точке хилом в блоке и умирала, а син который был для меня за 40 метров и просто махал клинками как идиот, как оказалось наносил мне урон))Кстати, он меня убил, в последствии я от него даже убежать не могла, вот вам пример. Причина, оптимизация персонажей, и графики... Вывод: Панзар еще надо доводить до ума и не только в балансе.... Вылеты у меня регулярно, что на Евро что на РУ, раз в 2-3 боя, если еще введут систему штрафов, и не научатся распознавать лив и падение клиента, то я просто уйду с проекта, как и многие, я так думаю.Обидно вылетать, без ошибок. и всякой прочей фигни, лишаясь очков и времени.... иногда хочется приехать в офис компании, и просто стукнуть их кодера толстым томиком "Война и мир", чтоб понял как это обидно и больно.... |  |  |  |  |
нужна срочно твоя фотка! не представляю девушку, так серьезно говорящую о компьютерах, программировании и железе! 
|
Ср ноя 27, 2013 10:50 am |
|
 |
Somewhere
|
У них нет кодера. У них КОДОР. КОДОР.
|
Ср ноя 27, 2013 11:08 am |
|
 |
Danay
|
Ходор...Ходор.... Скорее так подойдет.  А на счет фото, любой человек который имел дело с ММО с точки зрения закрытых проф. тестов все это знает, причем не в теории_)
|
Ср ноя 27, 2013 11:25 am |
|
 |
Felaret
|
Вчера вечером часиков в восемь зашел, и попал на бухту снеговиков. Таких чудес еще не видел: телепортирующиеся инки, бьющие вникуда берсы. Подбегаю к толпе поморозить - "Глядь! А демонов-то и нету!.." Только удивлённый хочу отбежать: фигак! - опять есть, и все дружно опускают на меня дубьё... В следующие заходы стало всё норм. (INTEL Core i5 2500K/8Gb оперативы /1.5Gb GTX580)
_________________ Перманентный комфорт особи ведёт к её деградации. 5 способов, которыми игры пытаются вызвать зависимость; Вся правда Онлайн Шутеров; Мошеннические методы монетизации в free-to-play играх
|
Ср ноя 27, 2013 11:31 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
интернет цуко такой ... 

|
Ср ноя 27, 2013 11:36 am |
|
|