|
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Пропали амулеты,руны
даже и не надейся, что тебе что-нибудь, тут тебе не близард, так что:
Чт ноя 21, 2013 7:32 am |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Вещь конечно не приятная, но я уже купил набор амлей, рун.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Чт ноя 21, 2013 8:11 am |
|
 |
Danay
|
По логике поймав такой баг, хотя-бы кристаллами бы вернули их стоимость, ибо это явный косяк разработчиков, но зная местных, боюсь что не вернут, скажут- ТЕСТ, скажут-сам виноват, все что угодно, кроме признания своей же вины( Было пару случаев у меня, ловила баги в других играх, ломали аккаунт в ПВ, но там вообще саппорт работает на "отвали моя черешня", мол я сама виновата, дала кому то пасс от игры (хотя логин и пасс знала только я, и был он настолько сложен,что ломали бы его лет 15ть). В последствии выяснилось, что какой-то работник просто базы аккаунтов сливал, и мне не повезло, ибо персонаж на тот момент был одним из топов, и в списке на сломай-заработай я была одна из первых. Панзар, игра более маленькая, как и контора ее держащая и разрабатывающая, а тупых обращений в саппорт просто килограммы (из разряда "...уйду из игры, не понимаю что делать..."-реальные примеры саппорта Аиона), а если поглядеть на основной контингент,то их количество зашкаливает) Надеюсь, когда заявят об официальном релизе Панзар, качество хотя бы до уровня Инновы поднимется, иначе все очень печально...
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Чт ноя 21, 2013 8:59 am |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Это очень и очень странно. Пожалуйста, свяжись с нами через саппорт, мы попробуем разобраться, что это такое.
Амули и руны ты именно купил за кристаллы? В этом случае нам легко будет отследить.
|
Чт ноя 21, 2013 9:40 am |
|
 |
Staruha
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 9:25 pm Сообщения: 384 Откуда: Украина,Кривой рог.
|
Тебе нечего не вернут!

Люся,ты ниок)
|
Чт ноя 21, 2013 11:00 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Дабы избежать таких проблем всегда жду пока кончатся амули и камни по сроку дейсвтия, а потом вставляю, иногда скринами подстраховываюсь..мало ли 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт ноя 21, 2013 11:11 am |
|
 |
GUYVER
|
А помогает? Имею ввиду, что рассмотрят ли разрабы скрины как доказательство?
_________________ Играю на расслабоне. Во имя 40%, Дропа и Точки. Амэн.
|
Чт ноя 21, 2013 12:08 pm |
|
 |
Danay
|
Какие-то да, но в основном фрапсы, или записи видео. Мне интересно если ли в Панзаре логи игры, и если есть сколько они не аннулируются? Чую после таких вопросов, Ариорх меня пришибет (Дима, не нужно, я хорошая).
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Чт ноя 21, 2013 12:38 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
да нет Ариорх - он нормальный (хоть и в доту играет  )Чтобы он кого-нибудь пришиб, его надо хорошенько вывести 
Чт ноя 21, 2013 12:41 pm |
|
 |
Back
|
Конечно есть логи и хранится они должны очень и очень долго, ведь по ним в том числе статистику собирают. Жалко, что эти самые логи мы не видим, в других проектах можно просто указать на ошибку, ничего отправлять никуда не нужно.
|
Чт ноя 21, 2013 12:48 pm |
|
|