Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:00 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Срываю Злость писал(а):
И я теперь начинаю не любить балансер:

1) неужели нельзя сделать нерушимое правило - БОИ ИСКАТЬ В РАМКАХ "10 лвл" 1-9 / 10-19 / 20-30
Апнул 16ый лвл меня сразу к 30ым как кидануло(да был на втором месте нормально как бы), но это слишком! да заточка фул 20, амули и руны большие, но это слишком! ладно на 20ом ещё можно с 30ым поговорить, но у меня даже пассивы нету третьей!=((

2.1) есть предложение настроить какой нибудь коэффициент на лвл, например: если разница уровней не больше 4, коэффициент = 1; если больше например 7 лвл разница(10 против 17) коэффициент равен 1.175((17-10)*0.025+1),
где 17 - максимальный лвл,
10 - минимальный лвл
Этот коэффициент прибавляем одному и отбираем у другого(в уроне) и получается, что субъект А бьёт субъект В на 17,5% сильнее, и наоборот.

2.2)Или разница как у меня только что было: (30-16)*0.025+1=1.35(по идеи на 35% я должен сильнее бить врага, а он слабее) и этот коэффициент применяется только к персонажам 30 лвл(в данном случае), не говоря уже о 25-29 лвл

не говорю что это прям супер точная и справедливая формула и тд и тп, но так хоть будет чуть честнее: люди, которые точатся, мудятся, напрягаются по поводу улучшения(заточки), амулей, и рун, должны иметь преимущество не только на 30ом лвл, а на всех этапах игры, иначе не особо весело: апнул 30ый и тогда думай, что да как))

3) если будет возможность просматривать текучку карт(комнат) в духе щас идет битва на ОБФ разброс лвл 10-17, и через 2 минуты начинается битва на орк-сарае разброс лвл 10-19 и ты регистрируешься на бой или на несколько боёв сразу и в каком бою будет более необходим твой класс в тот и тебя забирает, а с других ты автоматически исключаешься, и например чтоб не держать много лишних комнат пустыми при нажатие более 20 человек на кнопку в духе "ожидаю подходящую комнату своего лвл" создаётся комната с разбросом не больше "10 лвл"(1-9 / 10-19 / 20-30) и туда тебя автоматически регистрирует.(в данном случае можно присвоить и каждому классу какой нибудь коэффициент, например:
1.1 - хил, виза, саппер, сорка(только с 20ого лвл - сорка и при выученном СФ)
1 - танк, берс
0.9 - канонир, инквизитор,
и в сумме должно получится 10 +/- 0,1
это надо запариться конечно как более справедливо делить и на какие коэффициенты

ну вообщем это не то что бы прям предложение "ХОЧУ ИМЕННО ТАК", это скорее всего просто идеи по поводу баланса: может даже почва для размышлений

p.s. пока писал аж успокоился, пойду ещё порублюсь: мб к мясу своего лвл попаду)))

а не фиг лоу лвлы фармить, иди на 30 заьочись на фул 20 и попробуй :!: по нагибать всех,
я фризой долго на 17 сидел и помню как нагибал просто всех, это не честно по отношению к новым игрокам, так что будь мужиком апни 30и покажи на , что ты способен :!:
.

Вс ноя 17, 2013 3:21 am

Ы...был бы коэффицент на поправку урона в зависимости от уровня, я бы с 24 никогда не слез бы. Ибо разници не было для меня, что с 30 что с 20 играть.

Вс ноя 17, 2013 11:38 am

С инками стало тяжело, даже совершенно неопытный и слабый(в плане скила) игрок может доставить сорке проблемы - не убить, но отвлечь настолько, что эффективность моя резко падает (перебуст хп и мастери заточенных даже в середину жёлтой противников напрягает)
Не нравится мне именно то, что 2 несильных инка могут практически контрить тебя, приходя по кд, отдаваясь, но не давая тебе набрать цп и помочь команде на точке.
Вижу именно несбалансированность в статах - как вариант - можно поднять блок сорке процентов на 5 (это скажется именно в противостоянии сорка-инк, и не слишком затронет другие классы)

На правах бета-тестера) :)

Вс ноя 17, 2013 3:15 pm

Сделайте кулдаун на цепь выше.

Вс ноя 17, 2013 4:02 pm

Предлагаю убрать у Теслы набор цп вообще.
Любая попытка уничтожить Теслу в ближнем бою - это подарок Канониру цп. И этого никак не избежать, решил уничтожить теслу мили классом, заплати цп Канониру построившему её.

Вс ноя 17, 2013 6:44 pm

patrik980 писал(а):
Срываю Злость писал(а):
И я теперь начинаю не любить балансер:

1) неужели нельзя сделать нерушимое правило - БОИ ИСКАТЬ В РАМКАХ "10 лвл" 1-9 / 10-19 / 20-30
Апнул 16ый лвл меня сразу к 30ым как кидануло(да был на втором месте нормально как бы), но это слишком! да заточка фул 20, амули и руны большие, но это слишком! ладно на 20ом ещё можно с 30ым поговорить, но у меня даже пассивы нету третьей!=((

2.1) есть предложение настроить какой нибудь коэффициент на лвл, например: если разница уровней не больше 4, коэффициент = 1; если больше например 7 лвл разница(10 против 17) коэффициент равен 1.175((17-10)*0.025+1),
где 17 - максимальный лвл,
10 - минимальный лвл
Этот коэффициент прибавляем одному и отбираем у другого(в уроне) и получается, что субъект А бьёт субъект В на 17,5% сильнее, и наоборот.

2.2)Или разница как у меня только что было: (30-16)*0.025+1=1.35(по идеи на 35% я должен сильнее бить врага, а он слабее) и этот коэффициент применяется только к персонажам 30 лвл(в данном случае), не говоря уже о 25-29 лвл

не говорю что это прям супер точная и справедливая формула и тд и тп, но так хоть будет чуть честнее: люди, которые точатся, мудятся, напрягаются по поводу улучшения(заточки), амулей, и рун, должны иметь преимущество не только на 30ом лвл, а на всех этапах игры, иначе не особо весело: апнул 30ый и тогда думай, что да как))

3) если будет возможность просматривать текучку карт(комнат) в духе щас идет битва на ОБФ разброс лвл 10-17, и через 2 минуты начинается битва на орк-сарае разброс лвл 10-19 и ты регистрируешься на бой или на несколько боёв сразу и в каком бою будет более необходим твой класс в тот и тебя забирает, а с других ты автоматически исключаешься, и например чтоб не держать много лишних комнат пустыми при нажатие более 20 человек на кнопку в духе "ожидаю подходящую комнату своего лвл" создаётся комната с разбросом не больше "10 лвл"(1-9 / 10-19 / 20-30) и туда тебя автоматически регистрирует.(в данном случае можно присвоить и каждому классу какой нибудь коэффициент, например:
1.1 - хил, виза, саппер, сорка(только с 20ого лвл - сорка и при выученном СФ)
1 - танк, берс
0.9 - канонир, инквизитор,
и в сумме должно получится 10 +/- 0,1
это надо запариться конечно как более справедливо делить и на какие коэффициенты

ну вообщем это не то что бы прям предложение "ХОЧУ ИМЕННО ТАК", это скорее всего просто идеи по поводу баланса: может даже почва для размышлений

p.s. пока писал аж успокоился, пойду ещё порублюсь: мб к мясу своего лвл попаду)))

а не фиг лоу лвлы фармить, иди на 30 заьочись на фул 20 и попробуй :!: по нагибать всех,
я фризой долго на 17 сидел и помню как нагибал просто всех, это не честно по отношению к новым игрокам, так что будь мужиком апни 30и покажи на , что ты способен :!:
.

Лоу лвл фармить? с премом даже если бегунок до упора в голду делать ЛВЛ = 10-11 боёв МАКСИМУМ!)))
Есть 30ый))) и если ты не читаешь что пишут тогда знай: апнуть 30ый это 70% того что ты будешь фармить 18-25 лвл))) и что ты доказываешь если есть 100500 сообщений типа "достало к 30ым на 15-20 лвл кидать" и это факт!
Конечно против "В панзаре баланс строится на дисбалансе. © nosoundnowin" не попрёшь, но хочется чтоб было максимум так: я 20ый и в каждой тиме по 1-2 30ых, а не я 20ый и только я 20ый)))))

Вс ноя 17, 2013 7:07 pm

сейчас не которые фармеры ливают под конец боя и не получают опыта, тем самым остановив развитие персонажа

Вс ноя 17, 2013 7:10 pm

Ma3o писал(а):
Ы...был бы коэффицент на поправку урона в зависимости от уровня, я бы с 24 никогда не слез бы. Ибо разници не было для меня, что с 30 что с 20 играть.

сейчас не получится зависать на одном лвл))) что бы апнуться достаточно сыграть 10-11 боёв, даже если кидать всё в золото ЛВЛапа не избежать)))

так что коэффициент очень крутая штука чтоб избежать перестали гнать на "икающий" балансер!!!))

Вс ноя 17, 2013 7:10 pm

patrik980 писал(а):
сейчас не которые фармеры ливают под конец боя и не получают опыта, тем самым остановив развитие персонажа

фармеры которые без награды??? и смысл от фарма без неё? мне допустим очень обидно когда я набил даже тех же 700-800 очков и тухнет роутер или вылетает FBC(((

Вс ноя 17, 2013 7:13 pm

посмотрел классику
phpBB [video]

давайте проклы апнем: ледяная будет как 1-2 стака морозки висеть, а огненная пускай жжет в небольшом радиусе всё(и постройки), кроме носителя(-лей) печати(-тей)))

Вс ноя 17, 2013 7:46 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 723  След.