Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:43 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
О бедном берсерке, замолвите слово... :0) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
Go287 писал(а):
атак спид.

ну че за хренотень, вы или по-русски пишите или на английском, а то спид, спид :lol: Задорнова на вас нет.

Чт ноя 07, 2013 11:53 am

Ответить с цитатой
wargan писал(а):
motya писал(а):
То есть если базовую скорость повысить на 10% и убрать бешенство, то по отношению к другим классам ничего не изменится (берс не станет имбой).

станет имбой, т.к. постоянно будет под баффом. Скорость атаки в пингозависимых играх куда важнее всех прочих характеристик, особенно у перса имеющего способность сбивать с ног

Так он и сейчас постоянно под бафом. Только достигается это постоянным питьем банок.
Тогда надо вводить лимит банок на сессию, НО МАНОСОСКИ!..

Чт ноя 07, 2013 1:46 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
но при этом необязательно убирать Бешенство, можно придать ему просто другой эффект (вариантов может быть куча).

При этом увеличив базовый атак спид

Чт ноя 07, 2013 1:50 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Voix писал(а):
Цитата:
Бешенство создавалось и балансировалось в те времена, когда

И да, ты забываешь важную вещь, бешенство создавалась в те времена когда не у всех был амулет +5% к скорости атаки. Собственно, и не было кучи других, которые так или иначе влияли - хп было столько, что и в блок паверкой можно было убить, нельзя было выйти из под паверки пешком. В общем на фоне буста других берс, особенно в отношении атакспида, остался в жопе, да еще и хп ему очень сильно порезали.

В те же времена не было штрафа за стаки, был 100% крит с прыжка и критовая же пробивашка, добивашка которая добивала, рывок который регенил стамину...
Бешенство - это рудимент старой системы.

Чт ноя 07, 2013 3:22 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
уберите у танка маг щит - он тоже с тех времён и тоже рудимент старой системы!
(уж извините я не стал приписывать какие изменения постигли танка, просто лень, да и вы сами знаете)

по мне так моя аргументация не хуже вашей, я бы сказал абсолютно такая же xD

---
а для воиска .. вот есть игракамень ножницы бумага, так ваши предложения мне отдалённо напоминают просьбу апа камня.

Чт ноя 07, 2013 4:19 pm

Ответить с цитатой
Ну если всем скорость на 100% поднять, то для берса будет точно лучше, т.к. па берса будет быстрее лкм инквизитора под пг сейчас и игроки не успеют даже среагировать на па никак и убежать уж точно и берсов будут адски бояться, т.к. если сделал па, а ты не в блоке, то отлетел. Хотя не, будет самый лучший инквиз, если всем на 100% скорость увеличить, то па в спину 100% убийство, если не знал, что инк у спины стоит и ты не орк, то ты труп.

Последний раз редактировалось Моэндар Чт ноя 07, 2013 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 07, 2013 4:36 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Бешенство - это рудимент старой системы.

Именно так

Чт ноя 07, 2013 4:43 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
(уж извините я не стал приписывать какие изменения постигли танка, просто лень, да и вы сами знаете)

Ты даже не понял, против какого утверждения я приводил контраргумент Изображение
Моё сообщение говорит о том, что баланс скиллов изменился, а потому аргумент против радикальных изменений старой абилки, базирующийся на предыдущих замыслах разрабов и устаревших (ныне изменённых) данных, неприемлем.

Чт ноя 07, 2013 5:40 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Go287 писал(а):

Ты даже не понял, против какого утверждения я приводил контраргумент Изображение
Моё сообщение говорит о том, что баланс скиллов изменился, а потому аргумент против радикальных изменений старой абилки, базирующийся на предыдущих замыслах разрабов и устаревших (ныне изменённых) данных, неприемлем.

разве твои утверждения не справедливы для маг щита?

Чт ноя 07, 2013 6:10 pm

Ответить с цитатой
Берс больше всего перенёс изменений в минус, чем все остальные классы за Обт. Танку раж и цепь фиксанули,сорке лифт (хотя фиг его ещё знает что было страшнее опрокидывалка или лифт) и фаерболы, фризе болты и прокл, рассщепление, крик, кану дамаг с руки вроде всё,у сапа всё на месте,инку пг (хотя щас многие инки правильно научились пользоваться пг), хилу жертву заменили..Это более такие глобальные изменения..Ну у берса рывок,ярость,пробивашка,добивалка,прыжок.
Щас берсом главное проблема - это мана и хп..хил нужен и фриза..Они 2 саппорта помогут ему быть берсом..НУ или танк..Таких 2 няньки приходится брать ,если хочешь, что то из себя показать. Ну или без них можно со спокйной душой идти фармить гномов.Тоже вариант.

Чт ноя 07, 2013 6:18 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.