|
О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
Автор |
Сообщение |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
 Re: О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
ну че за хренотень, вы или по-русски пишите или на английском, а то спид, спид  Задорнова на вас нет.
Чт ноя 07, 2013 11:53 am |
|
 |
motya
|
Так он и сейчас постоянно под бафом. Только достигается это постоянным питьем банок. Тогда надо вводить лимит банок на сессию, НО МАНОСОСКИ!..
|
Чт ноя 07, 2013 1:46 pm |
|
 |
Voix
|
При этом увеличив базовый атак спид
|
Чт ноя 07, 2013 1:50 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
В те же времена не было штрафа за стаки, был 100% крит с прыжка и критовая же пробивашка, добивашка которая добивала, рывок который регенил стамину... Бешенство - это рудимент старой системы.
|
Чт ноя 07, 2013 3:22 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
уберите у танка маг щит - он тоже с тех времён и тоже рудимент старой системы! (уж извините я не стал приписывать какие изменения постигли танка, просто лень, да и вы сами знаете)
по мне так моя аргументация не хуже вашей, я бы сказал абсолютно такая же xD
--- а для воиска .. вот есть игракамень ножницы бумага, так ваши предложения мне отдалённо напоминают просьбу апа камня.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт ноя 07, 2013 4:19 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Ну если всем скорость на 100% поднять, то для берса будет точно лучше, т.к. па берса будет быстрее лкм инквизитора под пг сейчас и игроки не успеют даже среагировать на па никак и убежать уж точно и берсов будут адски бояться, т.к. если сделал па, а ты не в блоке, то отлетел. Хотя не, будет самый лучший инквиз, если всем на 100% скорость увеличить, то па в спину 100% убийство, если не знал, что инк у спины стоит и ты не орк, то ты труп.
Последний раз редактировалось Моэндар Чт ноя 07, 2013 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт ноя 07, 2013 4:36 pm |
|
 |
Voix
|
|
Чт ноя 07, 2013 4:43 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Ты даже не понял, против какого утверждения я приводил контраргумент  Моё сообщение говорит о том, что баланс скиллов изменился, а потому аргумент против радикальных изменений старой абилки, базирующийся на предыдущих замыслах разрабов и устаревших (ныне изменённых) данных, неприемлем.
|
Чт ноя 07, 2013 5:40 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
разве твои утверждения не справедливы для маг щита?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт ноя 07, 2013 6:10 pm |
|
 |
Kostin
|
Берс больше всего перенёс изменений в минус, чем все остальные классы за Обт. Танку раж и цепь фиксанули,сорке лифт (хотя фиг его ещё знает что было страшнее опрокидывалка или лифт) и фаерболы, фризе болты и прокл, рассщепление, крик, кану дамаг с руки вроде всё,у сапа всё на месте,инку пг (хотя щас многие инки правильно научились пользоваться пг), хилу жертву заменили..Это более такие глобальные изменения..Ну у берса рывок,ярость,пробивашка,добивалка,прыжок. Щас берсом главное проблема - это мана и хп..хил нужен и фриза..Они 2 саппорта помогут ему быть берсом..НУ или танк..Таких 2 няньки приходится брать ,если хочешь, что то из себя показать. Ну или без них можно со спокйной душой идти фармить гномов.Тоже вариант.
|
Чт ноя 07, 2013 6:18 pm |
|
|