|
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Re: Надо резать ТАНКОВ!
А...ну я как-то не заметила)как падала от пары ПА, так и падаю:)потому мне не холодно и не жарко.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Ср ноя 06, 2013 11:28 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
отличный ответ, танк должен стоять на точке. только давайте внесём некоторые корректировки 1)ну не стоит а дерёЦЦо на точке 2)если туретки сносяццо, сорки контеряццо, то танк может стоять на точке. а вот вам ситуация с паблика(скажите что должен делать танк) 1) в лоб стреляет пара тур 2)сорка закиывает сосками 3)кто то лкмами бьёт по морде 4)вражеские визки шнуруют под ногами и что тут делает танк? стоит на точке? зачем? в таком случае есть два варианта 1)стоять на точке терять хп от тур,быдь замороеным и разбитым тем самым берсом 2)пойти и разбирать гномов сорок, чтобы они не поливали точку а потом спрашивают у танка, а почему ты ,дорогой, на точке не стоишь. пулемёты - у тебя есть щит, сорка, у тебя есть цепь, берс у тебя есть ущ, визка - тоже ущ, только почему то такие "самородки" не учитывают, что это всё происходит одновременно из-за того, что команда раки, которые ни черта не могут. Да танк может стоять на точке когда каждый класс выполняет свою роль боле мене успешно, а когда этого не происходит он идёт выполнять роли тех кто облажался, да порой не так эффективно и быстро, но ктото же должен делать xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср ноя 06, 2013 11:32 am |
|
 |
Gra-Gar
|
Съесть карамельку, пройтись тараном по визкам, , поставить щит, сказать инкам приятные слова-_-
|
Ср ноя 06, 2013 11:41 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
1)карамельки юзать на пабе - глупо 2)таран не сложно блочить, да и стоит 35 цп ( под турами будет медленным) 3)в лучшем случае после тарана сможет убить одну визку
|
Ср ноя 06, 2013 11:44 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
а на деле получаем....ущ...ущ..ущ. ну и нафига такой недоберс команде? еще и стонете...
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср ноя 06, 2013 11:46 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Блин,Го. Что ж ты так придираешься. Я описывала ситуацию, когда он от нефиг делать бегает...а так да, если некому больше уничтожать карликов и сорок, то пожалуйста:) ладно, я не умею так правильно и точно излагать свои мысли, как ты. Хочется кушать и ни о чем, кроме тарелки пельмешек с хреновиной не думается вообще 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Ср ноя 06, 2013 11:47 am |
|
 |
Gra-Gar
|
Тогда уйду нафиг с точки и пойду грызть застрой/разбирать противника по одному(без ража)
|
Ср ноя 06, 2013 11:48 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я просто показываю вам ситуацию глазами танка. просто большинство "замечательных" постов пишут те кто не представляет игры танком и не понимает что он должен делать и самое важное КОГДА. стериотип - ты танк - ты стой на точке я инк - я бегаю только по задам за канами и сорками а я сапёр, я делаю только портал и ставлю тотемы, и бегаю везде кроме точки, даже когда у нас в комадне 0 орков. да и я канонир, я строю турку и стреляю из неё пока не снесут а я сорка, я карабкаюсь на гору и пуляю там на скай, а потом его кидаю на точку и ни метром дальше, ибо если там застрой гномов, то мой скай всё равно летит на точку, где пара противников которые убегают. да есть откровенно тупые танки, которые делают волосатую руку и ПА ПА ПА, есть такие самородки которые деруццо везде кроме точки, есть такие которые против 4-5 рдд источников не могут прикрыть команду щитом, есть и рыбаки, которые выжидают по 1-2 минуты пока не появиццо цель. но часть танков пытается взаимодействовать с командой, ибо до них дошло, что танк без команды никчёмен, если команда раки, то будь это танк который хоть 5 к в лоб жарит он ни чего сделать не сможет. самый эффективный танк - это тот который взаимодействует с различными классами, а если танк идёт шатать в соло, то тут два варианта, либо он рак, либо союзники раки.
|
Ср ноя 06, 2013 11:57 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Взаимодействовать на паблике не с кем, ибо инк ошивается на точке, берс ломает кана, а морозка болтит, и идет морозить со 100 цп. И вы что-то еще хотите сказать танку? Лалки
_________________ 6/8 359
|
Ср ноя 06, 2013 12:00 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Танковый обор. бой - это я про твоё сообщение, что танк ведёт пассивный бой и т.д.. Это не осуждение, я считаю, что ты всё правильно делал, я и сам играю танком частенько, всё норм. Просто раньше даже с топ танком играя за хила я мог вести бой хоть 5 минут и более и не всегда побеждал танк, сейчас же всё намного быстрее стало заканчиваться. На точке много паверок летает и как повелось п.а. танка в лоб не смертельна была раньше, и выбирая от чей паверки блокироваться не парясь мог пропустить от танка и не загнуться, сейчас и танки стали бить так же как и берсы Вопрос был в быстром нагибе, стало намного проще убивать, и танки этим не пренебрегают особенно на пабе!
Ср ноя 06, 2013 12:01 pm |
|
|