Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:08 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36  След.
Надо резать ТАНКОВ! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Надо резать ТАНКОВ!
IIpuXoD писал(а):
Nahema писал(а):
По-моему, кроме щепки и проклы у фризок не было никаких нерфов особых. Ее как-то стороной обходят, когда всех нерфят:)так что, не наглеем.

Блок нефранули у фризы

А...ну я как-то не заметила)как падала от пары ПА, так и падаю:)потому мне не холодно и не жарко.

Ср ноя 06, 2013 11:28 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Nahema писал(а):
Должен стоять на точке)
на КВ-то у вас там все понятно, вы уже все свои роли знаете...на паблике другое дело, каждый волен поступать как ему хочется, но иногда реально непонятно, какого лешего единственный танк бегает за гномом, когда в команде вообще больше орков нет и на точке стоять некому. (В таких ситуациях на точке всегда я, кем бы ни играла)

отличный ответ, танк должен стоять на точке.
только давайте внесём некоторые корректировки
1)ну не стоит а дерёЦЦо на точке
2)если туретки сносяццо, сорки контеряццо, то танк может стоять на точке.

а вот вам ситуация с паблика(скажите что должен делать танк)
1) в лоб стреляет пара тур
2)сорка закиывает сосками
3)кто то лкмами бьёт по морде
4)вражеские визки шнуруют под ногами

и что тут делает танк?
стоит на точке? зачем?

в таком случае есть два варианта
1)стоять на точке терять хп от тур,быдь замороеным и разбитым тем самым берсом
2)пойти и разбирать гномов сорок, чтобы они не поливали точку

а потом спрашивают у танка, а почему ты ,дорогой, на точке не стоишь.
пулемёты - у тебя есть щит, сорка, у тебя есть цепь, берс у тебя есть ущ, визка - тоже ущ, только почему то такие "самородки" не учитывают, что это всё происходит одновременно из-за того, что команда раки, которые ни черта не могут.
Да танк может стоять на точке когда каждый класс выполняет свою роль боле мене успешно, а когда этого не происходит он идёт выполнять роли тех кто облажался, да порой не так эффективно и быстро, но ктото же должен делать xD

Ср ноя 06, 2013 11:32 am

Ответить с цитатой
Съесть карамельку, пройтись тараном по визкам, , поставить щит, сказать инкам приятные слова-_-

Ср ноя 06, 2013 11:41 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Gra-Gar писал(а):
Съесть карамельку, пройтись тараном по визкам, , поставить щит, сказать инкам приятные слова-_-

1)карамельки юзать на пабе - глупо
2)таран не сложно блочить, да и стоит 35 цп ( под турами будет медленным)
3)в лучшем случае после тарана сможет убить одну визку

Ср ноя 06, 2013 11:44 am

Ответить с цитатой
Gra-Gar писал(а):

а на деле получаем....ущ...ущ..ущ. ну и нафига такой недоберс команде? еще и стонете...

Ср ноя 06, 2013 11:46 am

Ответить с цитатой
Блин,Го. Что ж ты так придираешься. Я описывала ситуацию, когда он от нефиг делать бегает...а так да, если некому больше уничтожать карликов и сорок, то пожалуйста:)
ладно, я не умею так правильно и точно излагать свои мысли, как ты. Хочется кушать и ни о чем, кроме тарелки пельмешек с хреновиной не думается вообще :oops:

Ср ноя 06, 2013 11:47 am

Ответить с цитатой
Тогда уйду нафиг с точки и пойду грызть застрой/разбирать противника по одному(без ража)

Ср ноя 06, 2013 11:48 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Nahema писал(а):
Блин,Го. Что ж ты так придираешься. Я описывала ситуацию, когда он от нефиг делать бегает...а так да, если некому больше уничтожать карликов и сорок, то пожалуйста:)
ладно, я не умею так правильно и точно излагать свои мысли, как ты. Хочется кушать и ни о чем, кроме тарелки пельмешек с хреновиной не думается вообще :oops:

я просто показываю вам ситуацию глазами танка.
просто большинство "замечательных" постов пишут те кто не представляет игры танком и не понимает что он должен делать и самое важное КОГДА.

стериотип - ты танк - ты стой на точке
я инк - я бегаю только по задам за канами и сорками
а я сапёр, я делаю только портал и ставлю тотемы, и бегаю везде кроме точки, даже когда у нас в комадне 0 орков.
да и я канонир, я строю турку и стреляю из неё пока не снесут
а я сорка, я карабкаюсь на гору и пуляю там на скай, а потом его кидаю на точку и ни метром дальше, ибо если там застрой гномов, то мой скай всё равно летит на точку, где пара противников которые убегают.

да есть откровенно тупые танки, которые делают волосатую руку и ПА ПА ПА, есть такие самородки которые деруццо везде кроме точки, есть такие которые против 4-5 рдд источников не могут прикрыть команду щитом, есть и рыбаки, которые выжидают по 1-2 минуты пока не появиццо цель.

но часть танков пытается взаимодействовать с командой, ибо до них дошло, что танк без команды никчёмен, если команда раки, то будь это танк который хоть 5 к в лоб жарит он ни чего сделать не сможет.

самый эффективный танк - это тот который взаимодействует с различными классами, а если танк идёт шатать в соло, то тут два варианта, либо он рак, либо союзники раки.

Ср ноя 06, 2013 11:57 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Взаимодействовать на паблике не с кем, ибо инк ошивается на точке, берс ломает кана, а морозка болтит, и идет морозить со 100 цп. И вы что-то еще хотите сказать танку? Лалки

Ср ноя 06, 2013 12:00 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Цитата:
Go ты ведёшь танковый оборонительный бой на пабе? Сегодня ни разу этого не заметил, гонял и убивал всех во круг по круче берсов (самому не кажется, что слишком легко нагибаешь не орков?)

расскажи ка мне про этот танковый оборонительный бой на пабе, что по твоему мнению должен делать танк, давай мы ждём с нетерпением.

Танковый обор. бой - это я про твоё сообщение, что танк ведёт пассивный бой и т.д..

Это не осуждение, я считаю, что ты всё правильно делал, я и сам играю танком частенько, всё норм. Просто раньше даже с топ танком играя за хила я мог вести бой хоть 5 минут и более и не всегда побеждал танк, сейчас же всё намного быстрее стало заканчиваться. На точке много паверок летает и как повелось п.а. танка в лоб не смертельна была раньше, и выбирая от чей паверки блокироваться не парясь мог пропустить от танка и не загнуться, сейчас и танки стали бить так же как и берсы :(

Вопрос был в быстром нагибе, стало намного проще убивать, и танки этим не пренебрегают особенно на пабе!

Ср ноя 06, 2013 12:01 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36  След.