Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:54 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31  След.
О бедном берсерке, замолвите слово... :0) 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
итого всё нытьё свелось к нерфу сосок =)

Вс ноя 03, 2013 7:31 pm

Ответить с цитатой
дельно же предложили - пинок ворует ману, а восстановление на рывке - 500, моментальное.

Вс ноя 03, 2013 7:40 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Бешенство за цп.
Рывок за ману.
Скромный реген хп с стаков.
Изображение

Вс ноя 03, 2013 7:44 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Проблема в том, что берс сбалансирован на игру в пати-команде так же сильно, как и хил. Остальные классы разрабы забалансить забыли)

Вс ноя 03, 2013 7:46 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
1. Бешенство. Сам по себе скилл хороший, заставляет следить за его аптаймом. Проблема в сосках. В первую очередь нужно редизайнить их.
2. Рывок. В свое время был довольно необоснованный нерф этого скилла. Если я правильно помню, раньше он давал сразу 300 энергии за использование, что оправдывало его стоимость в 15 цп. Сейчас это абсолютно бесполезный скилл, по сравнению со скиллами других классов аналогичной стоимости (прокла, куканы, ущ и т.д.).
3. Пинок. Считаю, что пинок должен воровать не 400, а 500 стамины, а лучше накладывать небольшое замедление. Сейчас пинок используется даже реже, чем рывок.
4. Стаки. Имхо - сейчас все с ними ок. Вы даже не представляете что будет, если не отнимать хп за стак. Возможно стоит немного увеличить реген хп под стаками, но опять же, не считаю это необходимым изменением.

слушайте человека умеющего играть за свой клас и не ныть.

CornTroop писал(а):
да в том и проблема, что штук 15 топовых берсов аннигилируют паблик, как хотят, и им теперь пофигу мороз на все нерфы и прочее, поэтому и кажется, что берсы нереально тащат. За других не стану говорить, но у меня при заходе на своего средненького берса после нерфа так бомбануло, что соседи вызвали бригаду взрывотехников.

у меня тоже есть свой 30 берс в полном обвесе и меня абсолютно не напрягают нынешние скилы, соска тоже не напрягает а вот инки с ихней чумой, скоростью атаки и уроном порой поражают.
раньше инки не охотно вступали в бой с орками а сейчас для них это очередной фраг.

Вс ноя 03, 2013 8:58 pm

Ответить с цитатой
Endy писал(а):
Archi писал(а):
1. Бешенство. Сам по себе скилл хороший, заставляет следить за его аптаймом. Проблема в сосках. В первую очередь нужно редизайнить их.
2. Рывок. В свое время был довольно необоснованный нерф этого скилла. Если я правильно помню, раньше он давал сразу 300 энергии за использование, что оправдывало его стоимость в 15 цп. Сейчас это абсолютно бесполезный скилл, по сравнению со скиллами других классов аналогичной стоимости (прокла, куканы, ущ и т.д.).
3. Пинок. Считаю, что пинок должен воровать не 400, а 500 стамины, а лучше накладывать небольшое замедление. Сейчас пинок используется даже реже, чем рывок.
4. Стаки. Имхо - сейчас все с ними ок. Вы даже не представляете что будет, если не отнимать хп за стак. Возможно стоит немного увеличить реген хп под стаками, но опять же, не считаю это необходимым изменением.

слушайте человека умеющего играть за свой клас и не ныть.

CornTroop писал(а):
да в том и проблема, что штук 15 топовых берсов аннигилируют паблик, как хотят, и им теперь пофигу мороз на все нерфы и прочее, поэтому и кажется, что берсы нереально тащат. За других не стану говорить, но у меня при заходе на своего средненького берса после нерфа так бомбануло, что соседи вызвали бригаду взрывотехников.

у меня тоже есть свой 30 берс в полном обвесе и меня абсолютно не напрягают нынешние скилы, соска тоже не напрягает а вот инки с ихней чумой, скоростью атаки и уроном порой поражают.
раньше инки не охотно вступали в бой с орками а сейчас для них это очередной фраг.

Херос 2 я инку отдамся,да же под пг

Вс ноя 03, 2013 9:55 pm

Ответить с цитатой
SidJones писал(а):
Херос 2 я инку отдамся,да же под пг

еще как отдашся, например когда будешь кого нибудь добивать. спина у берсов широкая :)

Вс ноя 03, 2013 10:04 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Про куканы инков уже была тема, где почти единогласно все высказались за возвращение старых куканов с возможностью их диспелла. Вот только видимо у разрабов свой мега крутой гейм дизайнер, который все делает по своему.

Вс ноя 03, 2013 10:52 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Бешенство за цп.
Рывок за ману.
Скромный реген хп с стаков.
Изображение

Ага, еще стаки за ср им сделайте

Вс ноя 03, 2013 10:53 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
Про куканы инков уже была тема, где почти единогласно все высказались за возвращение старых куканов с возможностью их диспелла. Вот только видимо у разрабов свой мега крутой гейм дизайнер, который все делает по своему.

Диспелл это для кв..А для паблика им нужно кд повышать.Не дело, когда ты тока 2 шага может сделать и он опять тебя лишает мобильности. У них походу одна часть разрабов ходит на совещание, одна часть делает всё..Вот и получается глухой телефон..А потом +100500 багов мы исправили, и прибавили +10000, ну не волнуйтесь мы их исправим в следущем патче через пол года..

Вс ноя 03, 2013 10:58 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31  След.