|
О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
итого всё нытьё свелось к нерфу сосок =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс ноя 03, 2013 7:31 pm |
|
 |
NoChance
|
дельно же предложили - пинок ворует ману, а восстановление на рывке - 500, моментальное.
|
Вс ноя 03, 2013 7:40 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Бешенство за цп. Рывок за ману. Скромный реген хп с стаков. 
|
Вс ноя 03, 2013 7:44 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Проблема в том, что берс сбалансирован на игру в пати-команде так же сильно, как и хил. Остальные классы разрабы забалансить забыли)
Вс ноя 03, 2013 7:46 pm |
|
 |
Endy
|
 |  |  |  | Archi писал(а): 1. Бешенство. Сам по себе скилл хороший, заставляет следить за его аптаймом. Проблема в сосках. В первую очередь нужно редизайнить их. 2. Рывок. В свое время был довольно необоснованный нерф этого скилла. Если я правильно помню, раньше он давал сразу 300 энергии за использование, что оправдывало его стоимость в 15 цп. Сейчас это абсолютно бесполезный скилл, по сравнению со скиллами других классов аналогичной стоимости (прокла, куканы, ущ и т.д.). 3. Пинок. Считаю, что пинок должен воровать не 400, а 500 стамины, а лучше накладывать небольшое замедление. Сейчас пинок используется даже реже, чем рывок. 4. Стаки. Имхо - сейчас все с ними ок. Вы даже не представляете что будет, если не отнимать хп за стак. Возможно стоит немного увеличить реген хп под стаками, но опять же, не считаю это необходимым изменением. |  |  |  |  |
слушайте человека умеющего играть за свой клас и не ныть. у меня тоже есть свой 30 берс в полном обвесе и меня абсолютно не напрягают нынешние скилы, соска тоже не напрягает а вот инки с ихней чумой, скоростью атаки и уроном порой поражают. раньше инки не охотно вступали в бой с орками а сейчас для них это очередной фраг.
_________________ Deliri - sorc - 30 lvl 3k mastery ... 5k hp
|
Вс ноя 03, 2013 8:58 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
 |  |  |  | Endy писал(а):  |  |  |  | Archi писал(а): 1. Бешенство. Сам по себе скилл хороший, заставляет следить за его аптаймом. Проблема в сосках. В первую очередь нужно редизайнить их. 2. Рывок. В свое время был довольно необоснованный нерф этого скилла. Если я правильно помню, раньше он давал сразу 300 энергии за использование, что оправдывало его стоимость в 15 цп. Сейчас это абсолютно бесполезный скилл, по сравнению со скиллами других классов аналогичной стоимости (прокла, куканы, ущ и т.д.). 3. Пинок. Считаю, что пинок должен воровать не 400, а 500 стамины, а лучше накладывать небольшое замедление. Сейчас пинок используется даже реже, чем рывок. 4. Стаки. Имхо - сейчас все с ними ок. Вы даже не представляете что будет, если не отнимать хп за стак. Возможно стоит немного увеличить реген хп под стаками, но опять же, не считаю это необходимым изменением. |  |  |  |  |
слушайте человека умеющего играть за свой клас и не ныть. у меня тоже есть свой 30 берс в полном обвесе и меня абсолютно не напрягают нынешние скилы, соска тоже не напрягает а вот инки с ихней чумой, скоростью атаки и уроном порой поражают. раньше инки не охотно вступали в бой с орками а сейчас для них это очередной фраг. |  |  |  |  |
Херос 2 я инку отдамся,да же под пг

|
Вс ноя 03, 2013 9:55 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
еще как отдашся, например когда будешь кого нибудь добивать. спина у берсов широкая 
Вс ноя 03, 2013 10:04 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Про куканы инков уже была тема, где почти единогласно все высказались за возвращение старых куканов с возможностью их диспелла. Вот только видимо у разрабов свой мега крутой гейм дизайнер, который все делает по своему.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс ноя 03, 2013 10:52 pm |
|
 |
TheAleks
|
Ага, еще стаки за ср им сделайте
Вс ноя 03, 2013 10:53 pm |
|
 |
Kostin
|
Диспелл это для кв..А для паблика им нужно кд повышать.Не дело, когда ты тока 2 шага может сделать и он опять тебя лишает мобильности. У них походу одна часть разрабов ходит на совещание, одна часть делает всё..Вот и получается глухой телефон..А потом +100500 багов мы исправили, и прибавили +10000, ну не волнуйтесь мы их исправим в следущем патче через пол года..
|
Вс ноя 03, 2013 10:58 pm |
|
|