|
Автор |
Сообщение |
Ultramini
|
 Re: Личный рейтинг
Какое-то противоречие получается. Результат битвы - это либо поражение, либо победа
_________________ Тамара Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
|
Сб окт 26, 2013 8:10 am |
|
 |
Кларк
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 5:04 pm Сообщения: 175 Откуда: г. Тюмень
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а): Под фармом имелось в виду то,что игрок играет ради личной выгоды наплевав на команду,т.е. я могу иметь намного больше очков и находиться всегда на первом месте в списке,но при этом от меня не увидят ни песка,ни оков,да и вообще на точке будет видно меня крайне редко,что будет минусом для команды,так играет большинство инков и представителей других классов на пабе. Но можно играть исходя из ситуации,точнее отталкиваясь от состава противника,расставляя приоритеты и последовательность действий,где зачастую очков получаешь гораздо меньше,фрагов тоже,но зато идёт хорошая помощь команде,как в атаке,так и в защите,т.е. объём работы и её сложность в бою больше,но очков меньше(не считаем очки за победу или участие). Часто бывают бои,когда попадёшь в такую команду.... в общем приходится всё делать самому,хорошо если попадётся пара норм игроков в такой тиме,то можно и затащить,но обычно всё сводится к фарму респа,т.к. команда не может даже элементарных вещей сделать.... Вот в этом то и вся загвоздка,как играть профитнее для рейтинга?Нужно ли ливать,если сразу виден исход боя(опытный игрок определит это с вероятностью 90%)? Ведь рейтинг навряд ли может посчитать сколько я сбил кастов,сколько я асистил,контролил,контрил ключевые классы и т.п. Не страдает ли рейтинг,если я не фармлю?А если я попадаю в дно тиму и нас фармят?Если я попадаю в сливной бой на последних минутах? Вот на какой вопрос я хочу услышать ответ |  |  |  |  |
Фарм у гномов, это можно сказать своеобразная помощь команде, так как, если гном фармит, он помогает команде
_________________ Я не Джокеп, я Джокер.© Joкер 8}
|
Сб окт 26, 2013 11:28 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
а сколько боев надо сыграть для корректировки балансера?
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Сб окт 26, 2013 11:49 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
_________________ 6/8 359
|
Сб окт 26, 2013 12:07 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
месяц фармишь, месяц дохнешь? ))
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Сб окт 26, 2013 12:52 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Мне так нравится, как все ведутся на то, что есть "какой-то рейтинг". А на самом деле баланс как был убогим, так и остался.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Сб окт 26, 2013 3:09 pm |
|
 |
Ultramini
|
_________________ Тамара Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
|
Сб окт 26, 2013 4:52 pm |
|
|