Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 1:18 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38
Наглость канониров поражает. 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Сообщение Re: Наглость канониров поражает.
В_рот_мне_ноги писал(а):
печалят только скаи

Гы. Ясен пень. Без скаев гномы давно захватили бы панзар.
Набрав достаточное количество цп, гномы (а их 3-4 в команде) могут высрать критическую массу застроя в считанные секунды.
Никакой инк за ними не уследит. И никакой берс их не разберёт. Собственно, под застроем несколько человек могут разобрать всю команду. А гномы при этом наберут вдвое больше цп, чем потеряют на поломках. Это я к тому, что некоторые точки без ская не берутся в принципе. Если не получилось взять с наскока, пока гномы не застроились, то можно смело ливать и надеяться, что вместо тебя закинет сорку.

Чт окт 24, 2013 3:12 pm

В_рот_мне_ноги писал(а):
RedPaladin писал(а):
Играю я за генератор добра и счастья, посылаю в соперников радуги это-го типа щястья, согласен инк нужен но один, вот это уже идеальный баланс будет :)
Насчет единицы толковых инков не согласен, скорей канов так мало, но оно и не удивительно слишком класс занерфлен.

ну хз про канов... вроде норм, капканы вернуть, а так неслабые, после патча им полегче... поиграл своим каном, печалят только скаи

Меня сорки совсем не напрягают, ибо я полный застрой почти не делаю, больше инки бесят постоянно за канами бегают, контролят его от начала до застройки, причем даже застройку сломать могут, ладно если два кана их застройку инк не вынесет, но такие застройки редки, причем печально ты его убить не можешь и убежать спасаясь тоже нет.

Чт окт 24, 2013 7:14 pm

мало того , новая карта настолько забагана , что 2 второй точке , как минимум 2-8 мертвых зон , где можно затроится , так что бы все кроме ская , для тебя просто не существует .

Чт окт 24, 2013 7:22 pm

Why писал(а):
Канониры в край оборзели. Админы, убирайте нафиг печать неуязвимости, либо запрещайте канонирам застраиваться на респауне(в приделах действия печати).
Обрубки строятся на респе, я прихожу их ломать, ресается толпа врагов и дает по мне ЛКМ под печатью, и вот как ломать застрой? Скай?! А если сорки у нас нету в команде?
Так же канониры строятся на обрывах, и сломать их турель со спины - невозможно. Возможно пофиксить эти места?
Наглость - второе счастье.
Делать что-нибудь будете, студия? Или это так и должно быть?

а ты спрашивал " Как тащить канониром " вот тебе и ответ . Меньше нытья больше нагиба дорогой вай )

Чт окт 24, 2013 7:23 pm

Why писал(а):
Канониры в край оборзели. Админы, убирайте нафиг печать неуязвимости, либо запрещайте канонирам застраиваться на респауне(в приделах действия печати).
Обрубки строятся на респе, я прихожу их ломать, ресается толпа врагов и дает по мне ЛКМ под печатью, и вот как ломать застрой? Скай?! А если сорки у нас нету в команде?
Так же канониры строятся на обрывах, и сломать их турель со спины - невозможно. Возможно пофиксить эти места?
Наглость - второе счастье.
Делать что-нибудь будете, студия? Или это так и должно быть?

Это тактика не канониров, а именно обрубков. От таких команде пользы 0.
Ни один игрок умеющий выживать свой класс строиться в таких местах не будет. На той же арене, из застроя у решетки нормально достать до точки можно только со стволов - это никогда не сравнится с тем профитом, который можно из них извлечь поставив в правильное место, и в правильно выбранный момент.

Это не столько проблема класса, сколько проблема бредовой механики работы печати.
Если бы на точке респа стоял какой-нибудь интересный тотем, или пусть даже идол, перманентно повышающий характеристики(либо баффающий неуязвимость) в малом радиусе вокруг себя, то картина могла бы быть совсем другой.

Пт окт 25, 2013 12:43 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38